ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Чимин находился в белой комнате, яркое свечение озарило его и в комнате появился кто-то ещё… — Тэхён?! — Чимин?! Парни обнялись и осмотрели друг друга. — Тэ что ты тут делаешь? — Незнаю… Был в комнате вдруг тут, а ты? — А меня хотят из ада в рай переместить. — Может так как мы вместе умерли, то вместе должны и появиться? — Возможно. Комната озарилась светом перед ними пристал мужчина. — Итак… Да окажетесь вы оба в раю, светлом и добром месте, без зла и провокаций. Ветер ударил в лицо… Они открыли глаза. — Чимин, где мы? — Я в аду?! Юнги?! Джин?! Намджун?! Чонгук?! Хосок?! Вы тут! Настала минутная тишина. Всё были в шокированном состоянии. Юнги улыбнулся и прижал к себе Чимина. — Рыжик, ты тут, рыжик, я же просил тебя не исчезать. Ефрейтор мой. Слышишь, я тебя больше не отпущу, мне слишком тяжко тут без тебя. Ты такая жопа, тут без тебя находиться невозможно. Дальше на него с криками счастья налетел Джин. Спустя несколько минут все обратили внимание на второго. — Чимин, а кто это? — А, это мой… Друг! Я альфа, он омега. Тэхён покосился на Чимина типа «ты альфа?! Я что-то не знаю?!» — Омега… А как зовут твоего друга? — Ким Тэхён! — Приятно познакомиться… Я Ким Тэхен — Приятно, я Джин, это Юнги. — Приветствую. — Это Намджун мой муж — Здравствуй. — Это Чонгук, друг Юнги — П-привет. — Это… Так, просто Хосок — Угу, приветик — Захлопнись! Не смей говорить ему приветик! Чонгук сразу встрепенулся и выпрямился. — Итак… Я снова очутился в белой комнате, но потом нас с Тэ выбросило сюда… — Ну это и к лучшему… Расскажи все своему другу. — Да… Только вот… Раз он омега ему же армия не грозит? — Конечно нет, омеги эту армию не вынесут. Тэ, Джин и Намджун издали смешки. Они пошли в сторону общежития. Чимин все рассказывал про это место, а Тэ внимательно слушал. Чонгук любовался молодым омегой, его красотой, он не мог оторвать взгляд и кажется чувствовал запах вишни… Он сам был чёрный шоколад и поэтому если Тэ окажется вишней, то они истинные. Юнги же молча шёл и следил за движениями Чимина. Он не мог поверить в то, что он тут, что он живой и с ним все хорошо. А Джин и Намджун шли позади и наслаждались погодой. В это время в офисе творился ужас. — Что значит он тут?! Да и ещё с омегой! Что за беспредел! Вернуть их назад, а иначе начнётся битва с раем! — Мы не можем открыть огонь против рая. — Можем! Их люди у нас, пускай сейчас же их заберут! — Мы с ними связывались, но они говорят что делают все возможное. — Значит плохо делают, скажи им что будет война если они через месяц не заберут своих. А война будет страшной! — Мы поняли, сейчас же все передадим. Президент был зол, в его глазах плясали черти. — Юнги… Ой… То есть Генерал Мин, где будет жить Тэхён? — Ну… Может… В общежитии? — Нельзя! Там много альф… Юнги ты что спятил, омегу к альфам пихать… Нужно что то придумать — Ну а где ему жить у тебя? — Ну… — Чонгук! — А… Ну не знаю… — Мальчики, а пускай он у нас живёт. У нас есть свободные комнаты, а захочет будет к вам приходить, или вы к нему. — Джин пришел на помощь. — Это хорошая идея… Пожалуй так и поступим. — Тэхён у тебя же нет аллергии на собак? — Нет. — Тогда ты будешь жить у них, они просто замечательные, ты будешь в безопасности. Если что пиши, удачи!!! Тэхён пошёл узнавать свой дом, а Чонгук прилип к Чимину, что явно не нравилось Юнги. — Чимин… Чимин… — Что?! — Какой запах у Тэхёна? — Вишня, а что? Чонгук встал как вкопанный, Юнги и Чимин обернулись. — Ты чего встал? — Он мой истинный… — везёт тебе. А я своего ещё не встретил у моего запах персика… — Погоди, Чимин, а у тебя разве не запах… — Нет! Это гель для душа, у меня корица. — Ясно, ну ладно. Чонгук бросился в комнату, не кто не знает, что он задумал. А вот Чимин направился к себе, но его остановили. — Чимин… Постой. — Да Генерал Мин. — Я скучал. Юнги прижал к себе младшего, вдыхая его запах. По телу младшего пробежал табун мурашек. Чимин тоже обнял генерала, осторожно сжимая ручками его кофту. — От тебя совсем не пахнет корицей, чёткий запах персика… — Гель. — Для душа, я понял… Сейчас не в этом дело… Спасибо что ты вернулся — Это не я, меня выбросило сюда. — Все равно спасибо тебе. С этого дня я буду тебя защищать… Как на счёт переезда в наше общежитие, комната будет рядом со мной. — Ну… Я. Глаза Юнги превратились в щенячьи — Согласен… — Понял! Сейчас твои вещи уже перенесут. Юнги стартанул, а Чимин только сейчас понял что он ляпнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.