ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чимин так и остался стоять в коридоре, а потом побежал за генералом. Те кто это видел, мягко говоря были в шоке. Пак смеялся и бежал за альфой, которой иногда оглядывался и что-то кричал. Они добежали до поста и старший стал просить чтобы вещи младшего перенесли в другое здание. Спустя несколько часов Чимин зашёл в новое общежитие. Юнги проводил его на этаж и подвёл к комнате. — Вот у тебя 214, а у меня 215. — Спасибо. Но зачем я переехал? — Мало ли что… Так будет спокойнее — Понятно, а где Чонгук живёт? — А тебе зачем? Ну 213 — Ясно. Ну ладно… Чимин зашёл к себе. Он расставил все вещи на свои места. Когда он поднимал тяжёлую коробку на шкаф, то к нему постучались. — Входите… — Чимин я, что ты делаешь?! Осторожнее! — Юнги подлетел и помог управиться, его пах упирался в ягодицы Чимина. Мин замер, переводя взгляд вниз на рыжую макушку, вновь стало так комфортно и хорошо. — Генерал Юнги… Что вы делайте? Юнги не мог что либо ответить, одной рукой он держал коробку, а второй прижимал Чимина к себе за живот. — Я… Коробку ставлю! Генерал сразу отошёл и отряхнулся. Он посмотрел на своего ефрейтора и улыбнулся милой рожицей. — Я что хотел, а что я хотел? «тебя… Чимин, хотел. Тебя» — Это…нас Намджун пригласил к себе, там будет Тэхён, Чонгук, Джин, Намджун и я. — Ну я не против… — Тогда можешь одеваться и я жду внизу. Чонгук уже ушёл с Тэхёном. — Хорошо. Юнги вышел, а младший переоделся. Когда он выходил то его остановили на посту, грубо одергивая за руку. — Далеко собрался? — Тебе то что? — А то что твоя жопа мне сниться. — Тогда не спи! Пропусти — Ну уж нет… Один поцелуй и тогда… — Стажёр Ким! — Ой… — Это что за… Ещё раз увижу… Тебе мало не покажется. — Я понял — Ефрейтор Пак, подойдите сюда. Чимин с улыбкой вышел на улицу. — Спасибо. — Все в порядке, пойдём. — Погоди… А мы не пойдём в магазин… — Хаха, алкаш маленький, пойдём конечно. — Ура соджу!!! — Хахах. Юнги поистине получал удовольствие от общения с Чимином, ему было хорошо и этим было все сказано… Они без происшествий дошли до дома Кимов и занесли пакеты на кухню. Всё сразу начали заниматься своими делами. — Чимин можно тебя, поговорить надо. — Хорошо Джун-хен. Они отошли в комнату. — Ты… Очень способный, да к тому же мы чуть тебя не потеряли, как тебе идея что я тебя повышу…до сержанта. — Правда?! Конечно! — Тогда теперь ты Сержант Пак. — Спасибо!!! Чимин и Намджун вышли в гостиную. Младший присел на диван и стал играться с псом. В это время Юнги что-то делал на кухне. -Эй! Ефрейтор Пак, подойди ко мне. Чимин лишь улыбнулся — Я не понял… Ефрейтор… — Мин Юнги он теперь сержант! — Ого. Да ты прям день ото дня круче становишься — Спасибо… Во всех уже присутствовал алкоголь, Чимин плавно двигал бёдрами под музыку. «блять… Юнги, что же творишь, ты смотришь на альфу, а внутри тебя цунами… Ты влюбился в альфу?» Юнги не мог принять это, но ему было хорошо с Чимином, который уже был в стельку. — Джин~и Хён!!! Ты лучший хён! И ты! Генерал! Хаха мой генерал! Чимин подошёл к Юнги и тыкнул маленьким пальцем в грудь альфы. Все тихо наблюдали за картиной — Твой генерал?.. — Хаха, ты хороший… Да! — Чимин стал гладить по волосам Юнги. Чонгука аж дрожь пробила. — Он же никому не разрешает трогать его волосы!!! — Ну… Видимо Чимин стал исключением. Чимин рассматривал поплывшим взглядом лицо Юнги. Маленькие ладошки находились на щеках старшего. — Вы веселитесь, я этого алкаша на прогулку выведу. Пускай воздухом подышит. — Юнги осторожно придерживая Чимина направился к выходу. — Юнги… Хихихих Генерал Юнги, — Чимин пьяненько улыбнулся. — Что? — А у тебя есть омега? — Нет — Иххи, я знаю! — Давай садись… — Юнги присел на лавочку и просил Чимина сесть с ним. — А… Можно к вам на колени? Хихихих. Юнги нервно сглотнул. — Садись. Чимин обвил шею старшего руками и положил голову на плечо, Юнги лишь прижимал к себе хрупкое тело. — Генерал Мин… — Шёпот Чимина обжог шею Мина, на что тот томно простонал. — Что? — Посмотрите на меня. — Юнги повернул голову. Волосы были в беспорядке, глаза затуманены, щеки горели, а пухлые губы пылали. — Я… хочу вас Генерал Мин. — Прошептал Пак на ухо альфе, обжигая его своим дыханием. Юнги подумал что ему послышалось, но губы Чимина стали приближаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.