ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Чонгук закрыл за собой дверь и подошёл ближе. — Да он… У него течка?! Омега?! Персик?! Истинный Юнги?! Армия?! Омега в аду?! — Дыши… Дыши… А теперь мы тихо выйдем и я тебе все объясню… Тэ ты справишься? — Да, мазь захватите! Джин тихо вывел Чона и они пошли в сторону дома Кима. — Чимин омега, истинный Юнги, он должен был попасть в рай, но все поменялось. Он решил притвориться альфой и у него это не плохо вышло, не так ли? — … Да он лучший из лучших! А Юнги?! Он знает? — Нееет…нет…и ты ему пока не скажешь. Он сам должен понять. — Но… — Никаких но Чонгук… — У него течка? — Да и он хочет трахнуть Юнги, ему плохо, ему нужен либо блокаторы, либо Юнги — Черт… Чимин… Как я раньше не заметил… Такой пуся не может быть альфой… Но говорил что у него запах корицы. — И говорил что он альфа. — Блять… Так может ему вещи Юнги принести, легче будет. — Слушай как идея! Давай сейчас только мазь захватим. Они забросили мазь в комнату и вышли в коридор. — Так значит план такой…ты его отвлекаешь, а я беру вещи и отношу к Тэ. — Как я тебе его отвлеку?! — Незнаю скажи что тебе плохо, беременный и так далее… Давай иди задержи его. Юнги поднимался по лестнице, Чон забежал к нему в комнату и обнюхивая каждую вещь начал их собирать, а Джин пошёл навстречу. — Юнги! — Привет, ты куда? — Да вот… Тебя искал. — Что-то случилось? — Эм… Нет — Ну я тогда в комнату, мне переодеться надо. — Нельзя! — Почему…? — Ну вот так… Эээ. — Джин резко развернул Юнги спиной к двери. — Что. Что ты делаешь? — Танцуем! Давай потанцуем? — Это твои беременные причуды? — Возможно… Чонгук тихо вышел и скрылся в комнате Чимина. Джин резко отошёл от Юнги. — Джин, точно все хорошо? — Да… Да, я к Чимину. — Хорошо. Джин быстро забежал к Паку, который на диване валялся среди вещей Мина. — Тебе лучше? — Ещё не очень… Ммм… Мята… Тройка просто наблюдала за этим наркоманом мяты. В дверь постучались. — Чимин я войду…? Чонгук полетел к двери и вышел, не впуская Юнги — О, а ты там что делал? — Да…так. Там… Чимин живёт — Угу, Чон?! Тебя Джин заразил? Отойди — Нельзя! — Что нельзя?! Танец хочешь? — Чего?.. — Чего? Чонгук блять говорю отойди, ты тоже беременный? — Да! — Да?! — Да? — Чон Чонгук отойди, я зайду к Пак Чимину! — А я не хочу чтобы ты к нему заходил! — Да почему?! — Потому… Юнги не стал это терпеть и отодвинул Чонгука. Он открыл дверь и зашёл. В пледе сидел омега. — Чимин, можно? Спиной к Юнги сидел Тэ, он был завернут в плед. Чонгук преградил дорогу Юнги. — Он учит армейские термины не мешай ему! Пойдём лучше… Там сказали кто-то из роты… Из роты… Подрался! — Да? Ладно пошли разберёмся. Чимин я попозже зайду. Тэхен начал кивать. Ему было страшно что сейчас его раскроют. Джин закрыв рот и прижав к себе Чимина почти не дышал. Когда послышалось как дверь хлопнула, все расслабились. — Фуух… Черт, нас чуть не спалили. Нужно вещи вернуть… — Да уж… Джин забрал у Чимина вещи и положил того на кровать. Они с Тэ укрыли его пледом и вышли. Тэ забросил вещи в комнату и они быстро вернулись в комнату. Вскоре к ним присоединился Чон. — Долго мы будем за ним наблюдать? — Пока не пройдёт… Нужно в ванной побрызгать персиком… Блин где он? — Джин Хён тебе помочь? — Техен пошёл в ванную… Чонгук сидел на стуле как услышал падающие звуки и кинулся в ванную думаю, что Тэ упал. — Что тут у вас? — Да упали… Тут все упало. Тихо! Дверь в комнату открылась. Джин осторожно закрыл дверь в ванную. — Чимин это я… Ты спишь? Все хорошо? — Юнг~иии… Глаза Мина расширились, когда Чимин простонал его имя — Чимин все хорошо? — Юнг~ии. Иди сюда… Прошу… * в ванной шепотом* — Что делать?! Если они сейчас трахаться начнут?! (Д) — Да не… Блять что делать?! (Ч) *в комнате* Юнги осторожно лёг на кровать. Чимин прижался к нему всем телом, немного двигая бёдрами, но Юнги от этого очень сильно возбудился — Пак… Пак Чимин что ты делаешь?.. Ммм… Чимин… Чимин~иии… Блять. — Юнги~ии… Полежи со мной. Юнги тяжко сглотнул, прижимая к себе младшего. — Ты был в душе? От тебя пахнет персиком, да в комнате запах стоит. — Угу… В душе… Чимин успокаивался вдыхая запах своего альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.