ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утро было солнечным, очень рано Чимин ушёл к Джину. Юнги проснулся и отправился на поиски Чона. — Чонгук… — Что? — Я вчера чуть не переспал с Чимином. — Чего?! Ты с дуба рухнул? Он альфа… — Знаю, но тот вечер, музыка, прикосновения, я потерял голову. — Так… Давай устроим вечеринку. Омеги придут из клуба, ты развеешься. Прям у тебя в комнате. — Хорошо. Только без Чимина. — Ладно… Парни отправились все закупать для вечеринки. В это время Чимин сидел у Кимов. — Маленький что случилось? Почему такой расстроенный? — Я тебе сок принесу. Пока Джин пытался вытащить из Чимина хоть слово, Намджун отправился на кухню. — Ничего просто… Просто я чуть не переспал с Юнги. На кухне послышался звук разбивающегося стакана. Джин смотрел на Чимина с шоком. — Что ты сделал? — Ну мы хорошо проводили вечер, а потом пошло что-то не так и мы сблизились, он поцеловал меня… А потом я сбежал. — … Кхе кхе… Я даже не знаю что сказать… Намджун взял второй стакан и наливал сок. — Просто когда у него появиться истинный ему будет трудно, как и тебе… — Я его истинный. С кухни послышался ещё один звук разбивающегося стакана. — Джун! Уйди с кухни! Всю посуду перебьешь. — Я больше не буду… — Так… Малыш. А он об этом не знает? — Нет… — Это… Я даже незнаю чем помочь, может ты расскажешь ему…? — Обязательно, но не знаю как… — Держи сок, мне кажется он сам должен понять когда вовремя придёт. — Возможно… Чимин пробыл у Кимов до самого вечера, потом ещё Тэ пришёл, они прогулялись по территории и Чимин вернулся в комнату, когда он уже почти заснул послышалась музыка, она была очень громкой и не давала уснуть. — Блять Юнги! — Чимин накрыл голову с подушкой и пытался уснуть. Юнги танцевал, но все искал в толпе Чимина. — Юнги, его здесь нет, если хочешь позови — Нет! Не хочу… Ещё пару стаканчиков виски. Потом ещё… И ещё… бутылка, две… Разум туманился, любовь разжигалась. А Чимин все не мог уснуть. Юнги никак не мог успокоиться и поэтому не выдержал и направился в соседнюю комнату. Дверь с шумом открылась и ударившись об стенку закрылась. — Чимин! — Мин… Юнги… Что ты тут делаешь?! — Тебя пришёл забрать, пошли веселиться. — Я не хочу, я хочу спать, но ты мне этого сделать не даёшь. Юнги до этого стоявший около двери, пошёл к Чимину и лёг рядом. — Прости, я просто думал ты придёшь. — Нет. — Это же тот плед который я тебе подарил? — Да Юнги накрыл Чимина и сам укрылся, он прижал к себе Чимина со спины. А Пак и не сопротивлялся. Уж слишком ему было хорошо. Сразу как только они оказались вдвоем музыка словно исчезла, словно… Они были окутаны шатром любви и ничего не было слышно. Они уснули крепким сном. С утра Чимин начал ворочаться, но ещё спал, а Юнги мило наблюдал. Пак уже развернулся лицом и притянул к себе ближе Юнги, которой усмехнулся и потрепал Чимина. Его розовые щёчки и губы которые причмокивают во сне заставили Мина улыбаться. Юнги опустил нос в волосы Чимина вдыхая запах персика. «блять… Вот для тебя это просто гель для душа. А для меня наркотик, только где ещё встретить омегу с таким запахом?» Чимин начал потихоньку приоткрывать глаза. — Юн… Юнги? — Что такое? Не рад меня видеть? — Рад. То есть нет, то есть я не это имел ввиду — Аххаа, ну допустим, как спал? — Хорошо… А что ты тут делаешь? — Лежу, смотрю как маленький альфа разлепляет свои глазки. — Что ты несешь?! Свали! — Неа, не хочу. — Свали! — Чимин с толкнул Юнги с кровати. — Больно… Ладно я ухожу. И извини за вчера. — Ладно… Но тогда я ещё имею право поспать 2 часа? — Можешь… «спи сколько хочешь! Убью того кто нарушит твой сон» Растрепанный Юнги начал выходить из комнаты, но ему на встречу зашёл Джин, и Тэ. — Доброе утро, Джин, доброе утро Тэ. — Юнги обошёл их почесывая ушибленный зад и зевая. Как только он скрылся, омеги посмотрели на Чимина. — Ты объяснишь? Что делал в твоей комнате Юнги, да к тому же с утра? — Он сюда ночью пришёл. — Ещё интереснее, так что он тут делал? — Спал. — Где?! — Сомной. — … Вы переспали?! — Джин начал трясти Чимина, а Тэ прикрыл дверь и подошёл к ним. — Да не спали мы в этом смысле… Ночью пришёл и лёг со мной. Так до утра и проспали. — Пипец… Чимин ты чудо! Как так то…? — Незнаю, но мне не хорошо… — Что случилось? — Живот… Больно… — Запах. Он усилился. — Течка… Джин сразу начинает искать мазь, а Тэ укутывать младшего. — Я хочу к Юнги~иии… Мята. Моя мята… — Ты что несешь, нельзя! — Можно… Хочу к Юнги~иии… — Чимин не кричи! Где мазь?! Держись малыш. — У меня все зудит… — Понимаю… Тэ открой окно. — Угу. Чимин стой! — Но я хочу к генералу… Тэ пытался отвлечь Чимина, но все было безуспешно, он рвался на улицу… — Мне больно и плохо… Персик без мяты не персик… — Чимин милый… Мазь кончилась, я сейчас схожу за новой, пожалуйста терпи, ты её намажешь и она сработает, тебе станет легче — Н~нет… Больно… Хочу. — Тэ ты справишься? — Да… Давай только быстрее. — Хорошо. — Джин направился к двери, но тут зашёл Чонгук. — Вы не видели Т… Чимин блять что с тобой? Почему… Блять только не говорите что он… Да ну нет?! Да?! Почему вы молчите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.