ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Юнги вернулся в лагерь. Он нашёл главного кто придумал становиться на лёд. — Привет! — Здравствуй — Пошли со мной. — Далеко? — Да нет… Озеро тут близко, я подброшу. — Не понял. — Сука ты такая, ты расставлял на лёд людей? — Да. — Какого черта Чимин оказался на тонком? — Так вышло… — Вышло? Ну хорошо, сейчас я буду расставлять тебя и у меня тоже выйдет. Пошёл со мной блять, я тебе сказал. — Юнги взял за шкирку мужчину и повёл к машине. Они молча доехали до озера. Юнги вытащил его из машины. — Видишь в каком месте Чимин упал? Там прорубь так? — Ну… А теперь смотри сюда. — Юнги достал из машины уже заранее заготовленный большой булыжник и ещё один чуть поменьше и верёвку. Большой камень он кинул на другую сторону озера и там образовалась дырка. — Ты должен нырнуть там где упал Чимин, а выплыть там где упал камень. Метров 5-7 под водой. — Я не буду! — Хах, такой самоуверенный. Тогда я привяжу тебя к этому камню и брошу в озеро… Мне интересно за сколько ты отвяжешься или отвяжешься ли вообще… — … Мужчина пошёл к озеру. Он долго топтался, но все-же нырнул и через 50 секунд вынырнул там где был булыжник. — Вылазь. И подойди ко мне. Мужчину трясло, но он сделал как ему велел Юнги. Мин замахнулся и ударил. Парень упал на лёд, но не провалился. — Счастливо оставаться, тварь! — Юнги сел в машину и поехал в общежитие. Он сходил в душ и навестил Кимов. — Юнги, а почему ты один? — Ну… Чонгук у Тэ — А Чимин, где он? Вы же уже вернулись со сборов? — Да… Но кое-что произошло и Чимин попал в больницу, но с ним все в порядке — Ка… как? Он живой?! — Джин родной не волнуйся, Юнги же сказал что все хорошо — Да, наш генерал идёт на поправку — Генерал? — Да его повысили. На лицах супругов сразу появилась улыбка. — Мальчик мой! Какой молодец. Вы с Чоном тоже молодцы. — Спасибо, я сейчас заеду в магазин и поеду к нему. — Ну вот всему тебя учить надо. Магазинную еду ему купишь?! Иди давай, пойдём на кухню. Приготовишь ему сам — Но Джин… Я не умею — Я научу пошли давай, что думаешь я тебя одного оставлю чтобы ты его отравил, нет уж. Давай бери вот это… Джин и Чонгук управились за 2,5 часа. Намджун сидел в гостиной и изредка до него долетали фразы » Куда ты столько сыпешь?! Это соль!» «Джиииин!!! Оно булькает!» «Куда пальцы суешь… Не дуй! Сука… Блин Юнги, сам убирать будешь!» » Огонь!!! Юнги ты что творишь» » Джин смотри как красиво» » Он сгорел…» Но все вышло как нельзя лучше. Они приготовили суп, второе и пирог. Также Юнги купил фрукты и сок. Он доехал до больницы и накинув белый халат с продуктами прошёл в палату. — Тук-тук можно? — Привет, заходи… Ого! Так много… Сколько ты денег потратил… — Ахха, на фрукты и сок мало ушло. — А остальное…? — Приготовил… — Сам?! — Угу. — Это можно кушать? — Да!.. Мне Джин помогал — Ахха, тогда я с удовольствием попробую. — Позволишь покормить тебя…? — Х-хорошо. Щеки Чимина покрылись румянцем. Юнги начал с супа и тихонько кормил Чимина. — Сам попробуй… — Успею, кушай. Юнги дул и кормил младшего. Когда обед был закончен, то Юнги сидел с Паком и беседовал. Ночью Юнги выгнали из палаты, но посреди ночи тот все-таки прокрался к Чимину и напугал его до смерти. — Кто тут?! — Тише. — Юнги… Блять. Ты добьешь меня… — Извини… Спи, я тут на диване. — Угу… Чимин уснул, а Юнги всю ночь то накрывал его, то любовался, то просто сидел обдумывал все, слушал как Чимин бормочет во сне. Каждый день в течении месяца Юнги готовил с Джином и у него неплохо выходило. Чимин постоянно говорил как это вкусно. Юнги старался как можно дольше находиться с Чимином. Наступил долгожданный день, Чимин вернулся в часть. Его приветствовали все солдаты как нового генерала. Дни пролетают, Чимин работает. В какой-то день, в комнате Чимина сидел Джин, Тэ, Чон, они болтали и вспоминали весёлые моменты. В дверь постучали. — Да. Юнги, проходи — Да… Я. Что хотел то… Я тут это. Короче своего истинного нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.