ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Все стояли в шоке. Юнги немного мялся на пороге, а все остальные подумали, что он раскусил Чимина. — Какой истинный Юнги?! Где ты в аду нашёл истинного? — Это потом расскажу… Ну Чонин входи! На пороге появился парень, ростом как Юнги, даже возможно повыше, у него были чёрные как смоль волосы и худое лицо, бледное худое лицо, худые, пальцы были длинными и изящными. У Чимина мир рухнул в один момент. Чонгук, Тэ, Джин это поняли, но первым отмер Чон. — Юнги, я могу с тобой поговорить? — Да пошли. Они вышли в коридор и завернули в комнату Чонгука. — А почему ты решил, что этот… Чонин твой истинный? — От него пахнет персиком… — Ты как-то не весело об этом говоришь — Проблема в том что… Это все очень странно, от него пахнет, но очень слабо, а от Чимина так сильно! Насыщенно… Но Чимин просто… Принимает душ, а у Чонина… Это природный запах, но меня к нему не тянет. — Расскажи с самого начала, как вы встретились? — Чимин говорил что хотел бы рисовые булочки. Мягкие, вкусные. Я их поехал искать, в центре города все были твёрдые, поэтому я поехал на окраину, там где граница с раем. Дом Чонина стоит ровно посередине. Он является ангелом, омегой, но живёт в аду. Ему разрешили. И когда я покупал булочки, то увидел его, а потом, когда уже хотел уезжать, он подбежал ко мне и обнял, я оттолкнул, а потом Чонин сказал что от него пахнет персиком… Что он мой истинный, я принюхался и правда пахнет. — Но ты же понимаешь, что истинных тянет друг к другу… Тебя тянет к нему? — Нет. — Может он… — Чонгук. Он мой истинный и мне нужно это принять. — А как же Чимин? — Он альфа… Такой классный, милый, заботливый, безбашенный, кому-то повезёт с ним… Тот омега будет счастлив. Они вернулись к ребятам. Чонин сразу повис на Юнги, а тот немного отстранился, смотря, на опустошенного Чимина. — Кхе. Ну… Мы пойдём… Вот. — Угу — Милый, а где мы будем жить?! — Ну. Пока в части — В части. Я думал у преемника ада есть свой дворец? — Нет… Пошли Они вышли и закрыли дверь, а Чимин завалился на кровать. — Что происходит… Какой истинный?! Я же его… — Так Чимин… Спокойно. Мы все тут знаем что ты его истинный. А раз истинный ты. То этот омега или кто. Самозванец, мальчик мой. Чими не расстраивайся. — Джин, я просто не понимаю почему все так… Почему? — Так успокойтесь, я не собираюсь отдавать друга какому-то…непонятному омеги. Я не хочу лишаться твоего общения Чимин. Мне Юнги сказал, что он него плохо пахнет персиком. А это значит, что этот чем-то натерся. Нам просто нужно выявить его настоящий запах. Пока они думали. Юнги пригласил всех в ресторан, отметить что наконец нашёл своего истинного. Чимин весь вечер мучался, наблюдая за тем как они сюсюкаются. К их столику подошёл высокий, накаченный альфа. — Здравствуйте, могу ли я украсть из этого стола, замечательного парня? Намджун сразу прижал к себе Джина, Чонгук обнял Тэ, а Юнги… Юнги просто сверлил взглядом этого парня, почему-то в голове был не Чонин, а Чимин. — Я хочу чтобы замечательный рыжий парень подарил мне один танец. — Он не… — Я согласен. — Чимин ты?! — А что такое? У тебя Чонин, у Чона Тэ, у Намджун Джин, я тут свободный. — Он альфа! — Так я же к нему не в постель прыгаю, а танец дарю. — Так что? Могу я взять вашу руку? — Конечно. Чимин удалился из-за стола. Юнги был готов убить этого альфу. — Я скоро вернусь! Мин ушёл в сторону туалета. Чонгук ради безопасности пошёл за ним и застал его около стены. Парень опустился на корточки и запустил руки в волосы. — Юнги? — Блять, я просто не понимаю… Почему он пошёл танцевать с ним? — А тебе что? Ты же не его альфа, чтобы контролировать. — Чонгук блять?! — Да понял я понял… Ну он на самом деле одинок, да же ты… Тот человек, который заставлял его улыбаться, просто ушёл к какому то омеги, которого знаешь от силы несколько часов — Чонгук Чонин мой истинный. — А Чимин? Кто он для тебя? — Он… — Вот видишь, ты сам не знаешь что ты к нему чувствуешь. «Знаю… Знаю блять! Я его люблю. Люблю сильно, и я даже к истинному ничего не чувствую… Я люблю альфу, маленького рыжика, а не… Чонина…» — Чимин прекрасно проводит время, он сейчас улыбается разве ты не рад? — Нет… Не рад. Юнги встал и подошёл к столику. — Чонин пойдём потанцуем? — Конечно. Они поравнялись с Чимином и тем альфой. Юнги сделал выброс и произошла подмена партнёров. — Привет — Верни меня назад к моему партнёру — Ну уж нет, по правилам танца мы должны немного потанцевать, а потом снова обмен. — Ясно. — Как тебе альфа? — Сильный, красивый, а что? — Сильный? Красивый? Юнги прижал к себе сильнее Чимина. Рука Мина лежала на талии Пака, и сжимал ткань костюма. — А как тебе, твой омега? — Самый обычный… Высокий, статный. — Высокий? То есть тебе нравятся высокие? — Я такого не говорил… Чимина снова забрали. Юнги продолжал танцевать уже со своим омегой, но не так близко. — Юнги~иии. Поцелуй меня… Мм. — Нет… Не хочу, настроения нет. Мин не хотел прикасаться к чужим для него губам. Музыка была закончена и все направились к столикам — Родной мне не очень хорошо… — Я же говорил что нужно сидеть дома, ты в положении… — Юнги, ты нас уж извини, мы поедем. — Ладно, осторожнее. Супруги скрылись за дверью ресторана. К Юнги подошёл Чон. — Мин… Мы с Тэ уезжаем. Он меня сейчас… Возбудил… Короче. — Я понял понял… Давайте. Извращенец, хахпха — Отвали. Хахп За столиком остались трое. Чимин понимал что он тут лишний поэтому подал голос. — Спасибо за ужин. Но я поеду домой, а вы наслаждайтесь вечером. Юнги переменился в лице. — Погоди… Ты один? Уже ночь, такси… Нет ты никуда не поедешь. — А что ты мне предлагаешь сделать? — … Чонин… Ты же тут не далеко живёшь? Сам сможешь доехать? — Да, но. — Вот и хорошо, я Чимина провожу, спасибо за вечер, завтра встретимся. Юнги приобнял Чимина за плечи и вывел из ресторана. — Ты что творишь, у тебя там твой омега остался. — Он не маленький доедет — А я прям маленький?! — Да, во всех смыслах этого слова. — Вот же… — Завтра позлишься, а сейчас садись в машину. Они сели на задние сидение, ехать было около 40 минут, да к тому же пробки. Чимин вырубился и уснул. Его голова билась о стекло. Юнги покосился в его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.