ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и зашёл Юнги, даже не капли не помятый, только на костяшках пальцев было немного крови. — Юнги!!! — Чимин бросился парню на шею, а тот его радостно закружил. — Маленький мой, ты плакал? Ты переживал… Глупенький все в порядке, я живой и сейчас держу тебя на руках! Малыш, ты говорил что он сильный… Но ты либо ошибся… Либо я избил не того — Юнги… Я переживал. — Успокойся, все хорошо, пойдём к столу. Пара вернулась за стол. Чонгук посмотрел на Юнги — Пойдем? — Да, можно. — Вы далеко? — Скоро придём. Альфы скрылись на лестнице, которая вела на второй этаж. Там располагались комнаты. Спустя 10 минут на лестнице появились Юнги и Чонгук держа в руках микрофон. Свет был направлен только на них. — Сегодня в этом зале находятся две замечательные омеги. (Ю) — Которые сделали нас счастливыми, которые влились в нашу жизнь и изменили её (Ч) — Эти омеги лучшие друзья и даже смерть не смогла их разделить, что тут уж говорить о нас, поэтому мы решили (Ю) — Мы решили что раз мы тоже друзья… То сделаем предложение в один день (Ч) — Одну минуту (Ю) — Одну секунду (Ч) *Одновременно* — Чимин выходи за меня! (Ю) — Тэхен выходи за меня! (Ч) Две омеги расплылись в улыбке и бросились на встречу. Юнги подхватил омегу и начал обнимать, так же сделал и Чонгук. После они опустились на одно колено — Вот за этим мы ходили с утра… За кольцом. Чимин родной, я хочу чтобы ты стал моим мужем. Я хочу всю вечность посвятить тебе. Прошу… Ты примешь моё предложение? — Конечно! Юнги встал и Чимин обнял его за шею. — Тэхен~а, я очень сильно люблю тебя и полюбил с первой встречи. Я хочу быть отцом нашего будущего ребёнка, а ещё хочу быть твоим мужем. Ты выйдешь за меня? — Да!!! Чонгук прижал к себе омегу. Они вместе вернулись за стол, где их поздравили супруги. — Ничего не знаем… У нас у всех будет отпуск через неделю, вот встретимся у нас и отпразднуем. — Хорошо… К тому же у нас с Чимином через неделю ещё один праздник будет. Всё посмотрели на Юнги даже сам Чимин. — Какой праздник? — Смотри… Первый стоит дом Кимов… Второй Чонов… Ну а третий будет Минов. И у меня была идея объединить дворы? Все поддержали, дальше все просто выпивали. На утро Юнги разбудил Чимина нежными поцелуями. — Маленький… Вставай… Мы к отцу идём, говорить что теперь мы вместе… — Я боюсь. Не хочу — Не бойся, я буду рядом, я тебя не отдам… — Угу. Чимин оделся под пристальный взгляд Юнги — Ох. Эти штаны. Малыш, мы же сейчас никуда не пойдём, а останемся дома. Чимин подошёл к сидящему Альфе и положив руки ему на плечи поцеловал, Юнги обнял и прижал к себе Чимина. — Не получиться, хоть ты и боишься моего отца, но к нему сходить надо. А если что вякнет, я его убью — Жестоко — За то честно, я правда не чувствую к нему любви. Поэтому мне все равно. Они вышли из дома и отправились в офис. Зайдя в кабинет на них сразу посмотрел отец. — Здравствуйте… — Здравствуй, сын и Чимин… — Отец… я обручился, у меня есть муж. — Да?! Почему я не знал? — Я тебе сейчас говорю. — Хорошо, а кто он? — Пак Чимин — Что?! У тебя муж альфа?! — Он омега… — То есть… Омега да к тому же в аду?! — Да отец. — Я сейчас же звоню в рай и его забирают, мне наплевать что у них там за проблемы, пускай забирают его и дружка его. А иначе я начну войну с раем. — Нет отец, ты не можешь! Чимин мой муж, а Тэхен муж Чонгука, да и беременный он, они ждут ребёнка — Омега. Размножаться вздумали. Точно войну устрою. — Чимин… Ты можешь подождать меня в части? — Хорошо… — Будь осторожен. Чимин ушёл, а Юнги ударил по столу. — Я не отдам Чимина и мне плевать, хоть весь ад разрушь, его ты у меня не заберёшь! — Да ты что… Мы это ещё посмотрим. Юнги вышел из офиса и вернулся в часть. Он позвонил друзьям и всё сидели в доме и Кимов. — Значит так… Чимин должен три дня пожить с кем-то… Было бы хорошо если бы и Тэ тоже. У меня есть идея если бы вы жили три дня у Кимов… Тут и Чонгук будет и Намджун вдвойне безопаснее — А что случилось? — Ничего особо страшного, меня не будет дня три… Четыре… Может меньше, может за один день управлюсь. Все будет хорошо — Юнги~ии… — Чимин… Маленький мой, правда, я буду здоров. Обещаю тебе. Юнги поцеловал в макушку омегу. — И да… Из дома выходить только альфам… Поняли?! — Да, а ты объяснишь что происходит? — Потом… Но я постараюсь как можно быстрее управиться. Чонгук бейся до последнего, это касается и Намджуна, бейтесь если понадобиться. — Что случилось, с кем биться? — Пока сам не знаю… Я ушёл… Вернусь. Обещаю. Чимин я буду скучать. — Юнги… — Все будет хорошо. «я не знаю… Не знаю…может это наша последняя встреча… Со всеми» Юнги вышел из дома и направился к порталу ада. Только преемник или же сам президент могут покидать ад и возвращаться на землю ненадолго время, но это забирает много силы. Юнги отправился по знакомому маршруту, зайдя в лавку старого знакомого, в нос сразу ударил запах дешевки. — Эй! Чон Хве… Приветик. — Привет, Юнги, какими судьбами? — Ну… Мне нужен аспирин — Что? А в аду аптеки закрыли? — Нет, забей, просто дай мне пачку аспирина — Держи, я даже денег брать не буду. — Да бери, купишь что нибудь. Ээ. Ну я пошел, удачной тебе работы. Юнги вернулся в ад. В мышцах сразу кольнуло. Силы уходят слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.