ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
После вкусного ужина все разошлись. Чимин стал заходить в комнату, но его припечатали к стене и стали целовать, закрывая дверь. — Ммм… Юнги~ии. Любимый… — Знаешь как я испугался, думал 9 месяцев не смогу сделать этого… Мин слегка придушивая повалил омегу на кровать. Устроившись между ногами, Юнги расстегивал пуговицы на вредной рубашки Чимина и целовал столь пухлые и ароматные губы. Приподняв омегу он снял полностью рубашку. Футболка альфы также полетела на пол. — Ах~хх… Я, Хочу. Юнги~ия… — Малыш. Я хочу растянуть это момент. — Войди… Войди в меня… Прошу — Не так сразу, мой маленький Юнги оставлял багровые пятна на шеи, ключице, груди, ребрах Чимина. Быстро стянув штаны, Юнги развернул омегу на живот. Прижимаясь уже возбужденным членом альфа целовал спину Пака, затем снял свои штаны и трусы. Юнги сделал тоже самое с трусами младшего и уже полностью оголенных тела лежали на кровати. Чимин развернулся оказываясь сверху. — Маленький… Ты не забыл что я альфа? — Мм… Юнги~и… Чимин закусывая губу слез ниже, беря в ротик член Мина — Ах… Любимый. Тебе нравятся непристойности… Тогда попробуй взять его полностью… Чимин играл языком с головкой, заставляя Юнги томно стонать. Одной рукой альфа сжимал простынь, другую он положил на рыжие волосы и слегка надавливал. Юнги переместил Чимина на кровать и положил на спину. — Давай… Ты примешь его? — Да. Хочу~у. Юнги ввёл сначала пальцы — Юнги~ии. Член. Я, хочу, член. — Сначала так… Для твоего комфорта. Старший пригнулся и поцеловал шею, затем начал играть языком с уже твёрдыми сосками омеги — Тебе нравится когда я тебя тут касаюсь…да? — Мммм… Уг.ахх…да. — А теперь? — Ах! Мм… Ещё… Еще… Прошу… Юнги ввёл член и начал набирать темп. — Как хорошо… Хорошо… Ах. Мм. — Сладкий… Мой. Мальчик. Мой. Стоны разлетались, пока Юнги набирая темп работал ещё и рукой. — Давай сменим позу? Юнги посадил Чимина и беря его на руки прислонил к стене, ноги Чимина обвил и торс парня, принимая себя всю длину его члена. — Аххх. Да… Голова омеги легла на плечо, пальцы цеплялись за шею. — Да… Х.Хорошо. Ещё. Юнги~ии. — Как прикажете мой мальчик… Мин поставил Чимина и развернул его, поставив его раком, он положил верхнюю часть тела на стол. — Давай так. Бедный стол получил не реальную тряску. Кровать была следующей. Этой ночью они использовали все и вся. Утро встретил обоих яркими солнечными лучами. Чимин обнимая своего альфу немного щурился. — Доброе утро… Малыш, как спал? — Хорошо… Чимин надул свои губки и сразу получил поцелуй — Ты такой милый когда спишь, я забыл когда в последний раз спал у себя. Как тебе идея в следующий раз провести ночь у меня? — Мы пианино сломаем — Ахха, соглашусь. Тогда будем спать в твоей комнате, а романтические ужины проводить в моей. — Хорошо. — Кстати, на счёт ужина, приглашаю тебя сегодня в ресторан. — Ого… С чего вдруг? — А что? Я не могу пригласить своего омегу в ресторан, к тому же там будет Чонгук, Тэхен, Джин и Намджун — Правда? Хорошо, а в какой? — В тот же… Помнишь куда ходили. — А почему туда? — оттуда ехать долго, мне нравиться как ты спишь на мне в машине — Хаха, договорились. Но нам надо вставать, Чимин хотел было встать, но рука Юнги повалила его назад.— Неа, сегодня мы полностью свободны, поэтому полежи ещё сомной, я так долго этого ждал, боялся что будешь не моим. — Твоим и только твоим, если ты только другого омегу… — Не смей произносить такое! Ты мой, я тебя не кому не отдам и другой мне не нужен! Понял? — Угу… — Вот и умничка, иди обниму. — Ты и так обнимаешь — Тогда поцелую… Юнги оказался сверху накрывая обоих с головой одеялом. Мин спускался ниже… Как дверь открылась и зашёл Чонгук. — Уууу… Я смотрю вы вчера бурно ночь провели Снимая с дверной ручки рубашку Чимина. Который сейчас сидел завернутый в одеяло вместе с Юнги, но альфа ещё в свою очередь был рассержен, что его оторвали от такого увлекательного занятия — Юнги… Ты чего ещё тра… Спишь? Ты не забыл куда мы сегодня идём? — Не забыл! Почему не стучал? — А если бы я постучал… Ты бы услышал? Или стоны Чимина перекрыли бы звук? После этих слов в наглую и ухмыляющуюся морду полетела подушка — Вышел от сюда! — Да выйду. Выйду… О вы гляньте. Даже на столе, на подоконнике одежда… Оо… Даже на чайнике. Ладно я ушёл. Уворачиваясь ещё от одной подушки альфа вышел из комнаты. Юнги и Чимин расслабленные провалились назад, но вот только Юнги долбанулся башкой, а Чимина уберег своей рукой. — Блять… Я, же подушки выкинул. Ахпз — Ахпха, Родной, а куда вы собираетесь? — Мы?.. Да так перед рестораном пройдёмся… А потом все вместе поедем в ресторан. — Хорошо, ладно я тогда пойду в душ. — Давай. Юнги вышел из комнаты Чимина, предварительно найдя все свои вещи. В коридоре его ждал Чонгук. — Блять ещё раз зайдёшь вот так… Я тебя! — А что… Ночки не хватило? — Нет, мне вечности не хватит. Ладно пошли. Альфы скрылись за территорией части. Вечером Чимин был уже готов, Юнги как и сказал вернулся днем и сейчас они едут в ресторан. За столиком они что-то бурно обсуждали, когда около них появился тот альфа… Все было как тогда… Намджун прижал Джина, Чонгук Тэ, только вот теперь Юнги прижал к себе Чимина и не просто прижал, а загородил его и жестоко посмотрел на того альфу. — Ваша компания снова за этим столом. Рыжий альфа не откажет мне в танце? — Он откажет! И отвали от него! К тому же он не альфа. — Я знал, ну так омега мне не откажет. Может я его истинный, он слишком красив, весь зал смотрит на него. — Пускай завидуют молча. Он уже занят и дай подумать… Он освободиться. Никогда! — Юнги~ии. Спокойнее — Хорошо рыжик. — Да. Я не думал что он такой ветреный… То со мной, то. — Я тебе въебу, если через секунду ты не свалишь отсюда. — Я… — Сказал же въебую Юнги ударил его и тот немного отстранился. — Пошли на улице разберёмся? Один на один? — Пошли! — Юнги! — Мин Юнги! — Юнги~иии — Спокойно, я скоро приду… Оба скрылись за дверью. Чимин не мог найти себе место и уже через минуту его глаза наполнились слезами. Дверь открылась и зашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.