ID работы: 11171213

Иллюзия свободы

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После двух часов моего преобразования, остаётся только пару желаний: прибить Лизу за выбранное ею платье, вместе с ней заодно красноволосого за то что согласился с её выбором и просто грохнуться на кровать сразу же заснув. - Я так понимаю, моё мнение не считается? – пытаясь хоть как-то прикрыть слишком глубокий вырез, поинтересовалась я. - Можно было выбрать что-нибудь не настолько открытое? - Нет, ты только посмотри на себя, – развернув меня к зеркалу и убрав мои руки от декольте, улыбнувшись произнесла Минчи. - Это платье только подчёркивает твою фигуру, так что прекращай вредничать. - И куда же мне спрятать оружие? И кстати, это я ещё молчу про разрез на всю ногу, – пытаясь сохранять спокойствие проговорила я, наклонив голову набок. ‐ Никогда в жизни больше не буду надевать платья. - По моему тебе идёт, – осмотрев меня прокомментировал Дилюк, на что получил от меня злобный взгляд. - Но если что-то пойдёт не по плану, то в нём будет неудобно. - У меня других вариантов нет и это единственное платье у которого снимается подол. Промолчав лишь закатила глаза. Ибо пришлось всё-таки соглашаться на это недоразумение. И на моё удивление я кое-как всё-таки смогла спрятать оружие, а это уже что-то. Ну и оно не настольная ужасно, чем предыдущие варианты. Сразу как мы отправились, предчувствие было не из лучших, оно прямо кричало, что что-то во всём этом неладное. В итоге я поняла, что приглашение как-то слишком легко мне досталось. ‐ Скажи уже что-нибудь, а то у тебя нервы на пределе, – заметив мой вопросительный взгляд, Рагнвиндр пояснил. - Во-первых, тебя что-то беспокоит и ты нервничаешь. Во-вторых, хочешь что-то сказать, но не решаешься. - Я... у меня плохое предчувствие, не могу объяснить почему. - Будем считать, что я не заметил смены темы. И всё же ты права, произойти может всё что угодно, – согласился красноволосый замедляя шаг. - Но если что-то пойдёт не так пообещай, что не станешь подвергать себя опасности. - Хорошо, обещаю.

***

Местечко было не из приятных, слишком много неизвестных людей, так вдобавок здание больше было похоже на замок какой-то. Который начал раздражать с самых первых секунд. Получилось ли мне не выделяться? Нет, Скарамучча практически сразу заметил нас, а мы его. Его присутствие не предвещало ничего хорошего. Если не считать, что он стал следить за нами, то в принципе ничего интересного и странного не происходило. - Затишье перед бурей? – поинтересовалась я отойдя в более-менее без людное место. - Или я чего-то не замечаю? - Для начала успокойся, не всегда идёт всё гладко – подходя ко мне ближе, я же пятилась назад, пока не врезалась в стену. - Соглашусь, но в этот раз слишком всё спокойно. Даже Скарамучча, который желает моей смерти, не пытается меня убить. - Слишком много свидетелей? – прижав мою тушку к стене, одну руку положив мне на талию, а другой поймав мои руки держал за запястья над головой. - Дилюк, я тебя убью, – тихо прошипела. - Ему это бы не помешало. - Тогда, может потому что я постоянно нахожусь рядом с тобой? – не дав мне ответить накрыл мои губы своими. - Юкимура, Рагнвиндр пройдите за мной – неожиданно появившись попросила девушка, сложив руки за спиной. Отстранившись мимолётно посмотрела на неё, после переведя взгляд на Дилюка, тихо прошептала, так чтобы услышал только он: - То что твоя идея сработала, не означает, что я тебя не прибью. Следуя за этой блондинкой мы поднялись на второй этаж, который был не слишком ярко освещён, что придавало ему какой-то зловещей атмосфере. Слишком много разных поворотов, больше похожих на лабиринт, хотя даже в нём возможно добраться до цели, не то что здесь. Интересно как долго мы уже бродим? Как по мне достаточно долго. "Почему это всё смахивает на ловушку? Может потому что это она и есть" – да уж, очень "информационный" диалог с самим собой. Подойдя к одному из кабинетов девушка наконец-то остановилась, прошла она внутрь первая, затем уже зашли мы. - Мисс, я их привела – обращаясь к повёрнутой к нам спиной женщине, сообщила блондинка, после чего оставила нас одних. Затянувшееся молчание стало раздражать вместе с неизвестностью. Кто она такая? Почему всё ещё продолжает что-то высматривать в окне? Не начиная разговор. Вроде сама же позвала сюда, но при этом как будто игнорирует наше присутствие. Не выдержав направилась к ней, но не пройдя и полпути остановилась почувствовав жжение в районе груди. Пришлось приложить усилие для того чтобы не стать креветкой от боли. Заметив боковым зрением движение, метнула на него злобный взгляд. - Дилюк, не стоит... с ним я сама разберусь – не отводя взгляда от Скарамуччи, попросила я. - Силёнок то хватит? – усмехнувшись поинтересовался он. - Что такая девчонка как ты мне может сделать? Ни-че-го. - Заткнись! – прорычала я, выхватывая из ножен кинжал. Мысленно заметив, что от разреза на всю ногу всё-таки есть и плюсы. ‐ По моему мы собирались выяснить кто сильнее. Сделав рывок лишь задела его плечо. Каждое движение отдавалось нестерпимой болью, от чего пришлось стиснуть зубы чуть ли не до скрипа. - В таком состоянии, ты даже ребёнка победить не сможешь. - Ну что ж сейчас это и проверим – шестому окончательно получилось меня взбесить. Как только я перестала сдерживать свои силы, мою тушку окутал огонь смешавшийся с электрическими разрядами. "Чёрт, возможно сдержу обещание в следующий раз" – хотелось выть от усилившейся в несколько раз боли. - Юко! – позвал взволнованно красноволосый, на что я лишь мимолётно взглянула на него. Пытаясь не отвлекаться, дабы избежать серьёзных травм от этой сумасшедшей идеи. Пару ожогов, ничего страшного заживут. Главное чтобы эти пару штучек не переросли в большее количество. Попасть по цели, когда в глазах всё двоится как-то сложновато, но всё равно возможно, конечно же не с первой попытки. - Довольно – произнесла женщина повернувшись к нам, сразу после того как я попала по Скарамуччи, а он отлетел в стену создав грохот. Пришлось успокаиваться, дабы увидеть её лицо. А эта задачка оказалась не такой уж и простой, как казалось. Я бы ни за какие коврижки бы не поверила, если бы не стояла в трёх метрах от неё. В такой ситуации даже я не смогла сдержать удивление. - Ну вот мы и встретились, Юко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.