ID работы: 11171213

Иллюзия свободы

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Неожиданно тебя увидеть в образе жестокой и кровожадной. - Ошибаешься, это не образ, – развернувшись к нему лицом, сложила руки на груди. - Так зачем ты здесь, рыжик? - Не перестанешь меня так называть? – поинтересовался Тарталья, на что получил отрицательный ответ. ‐ Ясно. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я не тот кого ты ищешь, – произнёс он. Подойдя ко мне протянул руку к моему лицу, но я тут же отошла вопросительно посмотрев на него. - У тебя кровь на щеке. - Ничего страшного, тебе что-то нужно от меня? Если нет, то я пошла – не дав ему ответить сразу же направилась прочь. Я бы не сказала, что нас можно назвать хорошими знакомыми, скорее уж деловые партнёры, так сказать услуга за услугу.

***

Вернувшись домой в приподнятом настроении, совершенно не ожидала что меня будет ждать нежданный гость. Тем более в моей комнате и на моей кровати, а как красноволосый вообще умудрился попасть в дом? Не знаю почему, но меня больше удивила его реакция на мой внешний вид. - Что произошло? Ты ранена? – подскочив ко мне взволнованно поинтересовался Дилюк. - Во-первых, что ты здесь делаешь? Во-вторых, на мне не моя кровь. И, в-третьих, ты сам-то в порядке? – отойдя от него к шкафу стала перебирать и искать подходящий наряд. - Мне запрещено волноваться о тебе? – спросил Рагнвиндр, подойдя ко мне сзади обнял за талию, наблюдая за моими действиями. - Нет, но... – не подобрав подходящих слов, решила не возражать. - Ладно допустим, можно кое о чём попросить? – развернувшись обвела его шею руками, заглядывая в глаза. ‐ О чём? – немного наклонившись, дабы чтобы я не стояла на носочках, спросил красноволосый. - У меня появилось приглашение на одно мероприятие, но так получается, что мне не с кем пойти. - Хорошо, я составлю тебе компанию, но... - Какое ещё "но"?! – перебив его, недовольно воскликнула я. - Какие вообще могут быть условия? Выбравшись из кольца рук, недалеко отошла и сложив руки на груди вопросительно с недовольством посмотрела на него. Возможно я бы могла его по шантажировать, чтобы он отменил условие, но совершенно нет желания. Да и тем более я даже ещё и не знаю какое оно. Любопытство в этот раз взяло вверх, главное теперь чтобы оно не обернулось против меня, как это случается обычно с моим-то везением. - Позже узнаешь – загадочно ответив, Дилюк вышел из комнаты. "Допустим, ладно, потом выясню" – решив не терять времени пошла отмывать с себя кровь и обрабатывать раны. На удивление второй этап оказался быстрее и легче первого, ибо ран оказалось значительно меньше, чем я думала. Ну и самым ужасным оказалась разбитая губа, которая не перестаёт щипать. Собираясь уже выходить из ванны, как почувствовала подступающий к горлу кашель. - Чёрт опять, – откашлявшись посмотрела на окровавленную ладонь. - Всё в порядке? – не ожидая вопроса, я дёрнулась и сразу же стала смывать с рук кровь. - Юко? – не дождавшись моего ответа приоткрыл дверь заглядывая внутрь. Осознание того, что я нахожусь в одном полотенце пришло не сразу. Но как только я это поняла, моментально попыталась выгнать Рагнвиндра. Что в итоге закончилось моим падением на него. - Цела? – поинтересовался Дилюк, взглянув на моё явно уже покрасневшее лицо. - Вроде бы, извини – уже собираясь встать, как меня вернули назад положив руку на талию. - Дилюк, отпусти сейчас же! - А что если я не хочу? – тихо спросил он, прижимая к себе мою уже не сопротивляющуюся тушку. - Прошу отпусти меня – умоляюще попросила его, а в голосе слышалась лишь паника и страх. Посмотрев в мои глаза, полные паники Рагнвиндр ослабил хватку, но всё ещё не позволял встать. - Тише, успокойся, просто немного полежи, – поглаживая успокаивающе по спине, тихо попросил. - Задавать вопросы не стоит так? - Я не смогу пока что на них ответить... - Ух-ты, видимо я не вовремя, извините, – посмотрев на нежданную гостью, мне тут же захотелось куда-нибудь провалиться. ‐ Милашка, буду ждать вас на кухне. Поднявшись прошла к себе в комнату, дабы одеться и привести себя в порядок. Чувства были противоречивые, из-за чего становилось абсолютно ничего не понятно. Так ещё я уже перестала понимать чего на самом деле хочу. - Почему именно я? – спросила саму себя, стоя у зеркала. - Ну да, вопрос на который я не знаю ответа. Закрыв глаза, моя тушка без сил рухнула на кровать. Недолго вот так полежать мне было необходимо, слишком уж долгий и трудный какой-то день выдался, так вдобавок он даже ещё не закончился. Появившийся во рту привкус железа не позволил надолго расслабиться, из-за чего пришлось вскакивать и выплёвывать скопившуюся кровь. - По моему тебе становится только хуже, – появившись в дверном проёме, прокомментировала Лиза. - Не собираешься ему рассказывать? - Нет, – надевая довольно длинную и просторную рубашку, категорически ответила. - Ему необязательно знать об этом. - Серьёзно? Дилюк заботится о тебе, а ты как поступаешь?! – раздражённо поинтересовалась Минчи, явно теряя терпение. - Не совершай ошибок! Вот что ты чувствуешь, когда он рядом? - Не знаю, чувства смешанные. - Попробуй хоть раз довериться, тебе ведь самой уже трудно прятаться за своей стеной. - Легко говорить, трудно сделать. И я не прячусь, мне просто трудно начать разговор... - А вот сейчас не удивлена, – произнесла Лиза, положив руки за голову лёжа на кровати. - - Необщительная наша. - Ладно, я расскажу, но сначала доделаю одно дельце – хитро улыбнувшись взглянула на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.