ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Ноа медленно плёлся по школьным коридорам к своему шкафчику. Настроение сегодня было просто отвратительное, абсолютно ничего не радовало юношу. Впридачу ко всему, он чуть не сбил кого-то по пути в школу, даже не успев извиниться...Вот чёрт! Шнапп подошёл к шкафчику, взял всё необходимое и уже было собирался уходить, как вдруг кто-то напрыгнул сзади и закрыл ему глаза. Ноа фыркнул, отстранил чужие руки от своих глаз и, повернувшись, злобно посмотрел на стоящего позади человека. Это была Милли. — Эй, Ноа, чего это ты? — удивлённо спросила Браун. — Знаешь, сегодня я не в настроении с кем-то разговаривать. И вообще существовать, — Шнапп равнодушно прошёл мимо девушки и направился в кабинет. — Но… Ноа! — Милли нахмурилась и сложила руки на груди. Что-то тут не так… *** Ноа сел за последнюю парту один. Сегодня он не хотел ни с кем сидеть. Милли вошла в класс, взглянула на их излюбленную парту и села за неё вместе с приятельницей. Класс был переполнен, оставалось только одно место, и это место рядом со Шнаппом. Прозвенел звонок на урок. В класс вошёл учитель и поздоровался с классом. — Гейтен, можно барабанную дробь? — попросил мистер Кларк. Гейтен забарабанил по книге. — Представляю вам нашу новую ученицу!Она приехала к нам из солнечной Калифорнии. Сэди Синк! — в класс вошла довольно симпатичная девушка с ярко-рыжими волосами, бледной кожей, веснушками по всему лицу и ярко-голубыми глазами. Она смотрела на всех с равнодушием и даже некой… неприязнью? ***Pov: Ноа*** Сэди окинула всех взглядом. Единственное свободное место было рядом со мной. Надежды посидеть в одиночестве уже не оставалось... — Садись с Ноа Шнаппом. За последнюю парту. Девушка уверенно двинулась в мою сторону, глядя мне в глаза. Я уткнулся в окно, лишь бы не разговаривать с ней. Та села рядом, достала все принадлежности и принялась что-то увлечённо писать. Я тоже достал тетрадь, открыл её и начал писать. Сэди было абсолютно всё равно на меня и, похоже, на весь мир. Неожиданно, ведь обычно все новенькие у нас общительные… ***Pov: Сэди*** «Чёртов Дакре!» — именно с такими мыслями я впервые шла в Нью-Йоркскую школу. Из-за него и его института нам пришлось переехать из Калифорнии. А я так обожала её: океан, солнце, сёрфинг, скейтборд… Хотя Нью-Йорк тоже крутой город. Тут даже есть скейтерские площадки, но нет океана... И для меня это было огромным ударом. Когда я зашла в здание, мимо меня промчался парень и даже не извинился за то, что чуть не сбил меня. Вот ублюдок! Я пошла в кабинет директора, взяла пароль и номер от шкафчика, номер класса, подошла к шкафчику, ввела пароль, положила ненужные вещи в него, закрыла его и пошла в класс… *** Я вошла в класс под звуки барабанной дроби. Мой новый классный руководитель, мистер Кларк, представил меня классу. Быстро окинув всех взглядом, я заметила знакомую каштановую макушку. Так это тот самый парень, который чуть не сбил меня сегодня! Придурок… Но и у него настроение было не из весёлых: он смотрел странным взглядом. Я поморщила веснушчатый носик и потом уже заметила, что класс переполнен и единственное свободное место было рядом с ним. Чёрт, чёрт, чёрт… Тот, походу, тоже понял это и стал ещё угрюмее. А вообще по виду он милашка: чёлка шатена всё время спадала на лоб, слегка розовые пухленькие щёчки, зелёные, как летняя трава, глаза. Да он воплощение милоты! — Садись с Ноа Шнаппом на последнюю парту. Так его зовут Ноа… Прикольное имя. Я прошла за парту и села на стул. Он отвернулся от меня и смотрел в окно. Он, наверное, хотел посидеть один, но тут припёрлась я и всё испортила. Ну всё как обычно, я всё время всё порчу. Ладно, надо слушать урок. Я достала тетрадь и, открыв её, начала писать. Шнапп повторил всё за мной, но так и не заговорил… ***Pov: Ноа*** Господи, как же меня все бесят. Я шёл в кабинет музыки, у нас с Милли опять совместный урок. Чёрт, чёрт… Надо извинится перед ней. Я ускорил шаг и зашёл в кабинет. Милли болтала с Финном, а Сэди, у которой, оказывается, тоже музыка, всех, кто к ней подходил, молча показывала фак или посылала куда подальше. Потом Милли с Финном подошли к Синк и заговорили с ней. На удивление, рыжеволосая с удовольствием начала разговаривать. Я с красным лицом, выражающее стыд, подошёл к этой компании. Финн первым заметил его и, как только я подошёл к ним, обнял меня за плечи. Милли и Сэди о чём-то спорили, но я решил её прервать. — Милли… Та обернулась и сурово посмотрела на меня. Её взгляд всегда был тяжёлым, особенно когда она в ярости или сурова ко всем. Я больше начал гореть от стыда. — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Просто ужасное настроение было, — я опустил голову. Милли просто подошла, взъерошила волосы и крепко обняла. — Ноа Шнапп, я официально тебя прощаю! — оторвавшись от меня, смешной интонацией проговорила она и мы всей нашей компанией из четырёх человек прыснули со смеху. — Вы хоть поболтали на уроке, ммм? — спросила Милли, обращаясь ко мне и Синк. Мы переглянулись и улыбнулись. — Не смогли, — проговорила рыжеволосая, — у нас с самого начала не задалось общение. Я была злая, он был злой, вот и не говорили. Кстати, — Сэди посмотрела на меня, — ты сегодня меня чуть не сбил на входе в школу. Я потупил взгляд и опустил голову. Боже, как стыдно. Я такое ничтожество. — Эй, ты чего, всё окей, — рыжеволосая потрепала меня по плечу и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и только хотел задать вопрос, но прозвенел звонок. Я сел с Сэди, т.к. Милли села с Финном. Рыжеволосая вроде была не против. Начался мой один из самых любимых уроков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.