ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альбом и стихи

Настройки текста
В класс зашла мисс Браун. Было прикольно, т.к. вторая часть фамилии Милли тоже было Браун. Все встали и кивнули головой, поздоровшись таким образом с учительницей. Она всех посадила и, включив магнитофон, проговорила: — Сегодня будем петь современные песни. Я нашла на просторах интернета очень душевную песню. Калеб, раздай, пожалуйста, текст. Калеб прошёлся по класс и раздал листочки. Песня называлась «4th of July»* — Моя любимая песня, — пробормотала Сэди. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Синк со счастливым видом прочитывала текст и, походу, вчитывалась в каждое слово. — Ты так рада, — прошептал я. Рыжеволосая обернулась и смущённо улыбнулась. — А тебя радуют такие пустяки? — спросила она. Я замялся. — Только рисование, — почти не соврал, сказал я. Глаза Синк засверкали. — Так ты рисуешь? Я кивнул. — После урока в столовке покажешь? — Конечно, — с улыбкой ответил я. Она одарила такой же улыбкой и повернулась к учителю. Мисс Браун ставила минусовку, Милли с Финном обнимались и, когда учитель отвернулся, поцеловались. Фу. Это такие типичные ванильные отношение, где у всех всё хорошо. А я никогда не влюблялся. И никогда не любил. Не знаю, почему так, но вот получилось. Мисс Браун наконец-то поставила минусовку и по классу разлилась медленная спокойная мелодия. Все начали петь: Memories made in the time that we had Memories fade but the best ones will last As time moves on I keep lookin' back At all that we had Воспоминания, сделанные в то время, что у нас было. Воспоминания исчезнут, но лучшие останутся. Время идет, а я оглядываюсь назад На всё, что у нас было. Меня затянуло в полотно прекрасной и красивой мелодии и я уже более открыто пел. Синк не отставала и также, находясь в трансе от любимой песни, пела открыто. А она красиво поёт. Do you remember the times that you and I laughed? Do you remember the days spent layin’ in the grass? 'Cause now it's been years but I keep lookin’ back The good and the bad Ты помнишь те времена, когда ты и я смеялись? Ты помнишь те дни, проведенные лежа на траве? Потому что прошли годы, а я всё оглядываюсь назад. На хорошее и плохое. Песня была довольно грустная. Вдруг учительница остановила минусовку и сказала: — Все молчат, поют только Сэди и Ноа. Мы с рыжеволосой переглянулись, но начали петь под минусовку Kiss me like it was the fourth of July Fireworks froze like stars in the sky I'll always remember the fourth of July The look in your eyes Поцелуй меня так, как это было четвертого июля, Фейерверки застыли, как звезды в небе, Я всегда буду помнить четвертое июля, Взгляд в твоих глазах. Мы начали почти в один голос петь и это было… очень красиво? Как будто наши голоса были созданы друг для друга… Sometimes I fall victim to a past part of me They're still sitting up there with you on that tree Tears in your eyes You were so happy Said forever you'd love me Иногда я становлюсь жертвой себя прошлого. Он всё еще сидит с тобой на том дереве, Слезы на твоих глазах. Ты была так счастлива, Сказала, что будешь любить меня вечно. And something about your smile that just freaks me out Can't help but feel my heart will give out Beatin' in my chest It's gettin' louder and louder And I’m shoutin’ out И что-то есть в твоей улыбке, что пугает меня, Не могу не чувствовать, что мое сердце откажет Биться в груди, Оно становится всё громче и громче, И я кричу… Мы спели с Сэди песню до конца. Сказать, что миссис Браун была поражена, ничего не сказать. Даже не поражена, она охренела. Она что-то написала в своей тетрадке и проговорила: — Шнапп и Синк, вы будете участвовать на Осеннем концерте и я не принимаю отказов. У вас прекрасно сочетаются голоса. Подойдёте после урока за текстом вашей песни. Продолжаем! — теперь ту же мелодию она играла на фортепиано и до конца урока мы пели эту песню. После уроков мы с Сэди подошли к мисс Браун и она дала нам текст. Песня называлась «Miss you». Около выхода из класса нас ждала вся наша команда: Финн, Милли, Гейтен, Калеб и старшеклассники: старший брат Ноа, Чарли, Натали, старшая сестра Финна, Джо и Майя. Всей этой оравой мы вошли в столовую и, взяв еду, все, кроме Сэди, сели за один стол. Рыжеволосая села рядом со мной и проговорила: — Ты обещал показать свой альбом! Я улыбнулся. Вот нетерпеливая. — Держи, — я протягиваю ей скетчбук, потрёпанный временем. Она хватает его и начинает рассматривать рисунки. В основном были рисунки моих друзей, родных людей и иногда незнакомых, но до жути красивых людей. Я люблю рисовать людей. Иногда промелькали пейзажи, но чаще всего на них был человек. Без лица, конечно, но зато тело или маленькая тень показывалась на его пейзажах. Синк долго и скрупулёзно рассматривала рисунки, потом выдохнула и проговорила: — Это очень красиво. А я пишу стихи, — проговорила рыжеволосая, доставая из рюкзака тетрадь. Она была разрисована и подписана: «Порыв души». Я шире улыбнулся. Она протянула мне тетрадь и я с радостью взял её и открыл. Рядом со стихом была написана дата. 1 августа 2020 года Июнь — Месяц нашей встречи, Июль — Вместе каждый вечер, В любви Август жаркий, Все дни — Как подарки! Первое лето Нашей любви, Нету ответа — Что впереди? Лето не просим Дать нам ответ, Скажет всё осень — Да или нет… Июнь — Столько ожиданий, Июль — Счастье от признаний, И вот Август сладкий, Любовь — Без оглядки! Первое лето Нашей любви, Нету ответа — Что впереди? Станет зимою Ясным ответ — Быть нам с тобою, Да или нет… — Вау… — только и смог проговорить я. Я перевернул страничку. 5 августа 2020 года Вышло лето на поля, Пух роняют тополя. Землянички, как рубины Разукрасили низины. Погулял по облакам, Подарил цветы жукам, Посидел в пруду с лягушкой, Посчитал года с кукушкой. Давай улетим в лето. Туда, где полно света, Где море, песок, горы, Где нет ни одной ссоры. Цветочными объятьями пленит нас лето-друг, И сладким благовонием объят и лес, и луг: Бальзам ромашко-клеверный — такая благодать! Душа парит без устали, порхает — не унять. Я так и читал её стихотворения, пока не дошёл до конца. Там было стих, который был написан буквально вчера. 16 сентября 2021 года. Последняя, осенняя любовь, Вместе со мной природа угасает, Но то, что уготовано судьбой, Порою даже на краю спасает! Душа осенним пламенем объята, Сгорают в нём сомнения твои. Как дороги последние объятья, И это «бабье лето» на двоих, И поцелуй, немного запоздалый, Но это чувство хочется продлить — Уже и сердце не стучит устало И тянет нас по Осени бродить… — Это очень круто! У тебя талант, — проговорил я, отдавая тетрадь Сэди. Она улыбнулась. — А у тебя талант рисовать, Ноан, — она ударила меня пальцем по носу и положила тетрадь в портфель. Я смутился и продолжил есть. Все смотрели на нас странно. Особенно Финн с Милли. — А почему не ешь? — спросил я. Синк погрустнела, но быстро оправилась и проговорила: — Д-да есть особо н-не хочу. Я «поверил» ей. Почему в кавычках? Потому что я ей не верю. Она странно начала себя вести. Так стоп! Блять, до меня так долго доходит. Она назвала меня Ноан? Ёмаё. Я не доел свой обед и отдал его Гейтену. Потом у нас с Сэди и Милли были раздельные уроки и мы разошлись….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.