ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

There are different situations in life…

Настройки текста
***Pov: Сэди*** Я встала утром, стянула одеяло и повела плечом. От холода ломило кости, голод начал пожирать изнутри. Я спрыгнула с кровати и пошла умываться. Умывшись, почистив зубы и накрасившись, я вышла из ванной и медленно направилась в комнату. Схватив первое, что попалось на глаза, я напялила на себя. Как назло, это была юбка и красивая блузка с кружевами, но юбка была короткой, поэтому в ней было видно мои жирные ляжки, которые можно охватить четырьмя пальцами. Распустив и расчесав волосы, я посмотрела ещё раз на себя в зеркало, поморщилась и, схватив рюкзак, спустилась вниз, быстро натянула пальто и выбежала из дома, направляясь в кафе «Atrium Dumbo»… ***Pov: Ноа*** Я вбежал в кафе, сел за свободный стол около окошка и, заказав карамельное капучино, развалился в стуле. Ко мне подошла Милли. — Опять что-то случилось? — обеспокоенно спросила она, сев рядом. Браун знала о моих проблемах в семье и считалась моей лучшей подругой. Наверное, я даже больше доверяю ей, чем Финну. — Ага, — я показал бинты. Милли округлила глаза. — Это она? — шёпотом спросила брюнетка. Я молча кивнул. Она откинулась в стуле и покачала головой. — МИЛЛИ БОББИ БРАУН! — Ой, это моя мама, — хихикнула Милли, встав, — я сейчас ей помогу, а потом мы вместе в школу пойдём. Жди, через минут 15 буду. Браун покинула меня, а я стал ждать свой заказ. Вдруг я заметил знакомое голубое пальто и ярко-медные волосы. Я посмотрел в окно. Это оказалась Сэди. Она стояла около столба и медленно, неторопливо курила. Дым красиво её обволакивал. Я тряхнул головой и взял свой бумажный стаканчик с кофе. Синк потушила сигарету об столб и вальяжно вошла в кафе. Он подошла прямо к стойке и, сделав заказ, стала искать свободный столик. Увидев меня, на её лице сначала можно было прочитать… страх? Потом она улыбнулась и пошла к моему столику. — Привет, — весёлым голосом прощебетала она. — Ага, привет, — я медленно попивал кофе. Она нахмурилась. — Что-то не так? Ты какой-то… даже не знаю, как назвать… — Злой? Расстроенный? Да ничего, забей. Кстати, — я нагнулся на другой край стола, чтобы оказаться с Синк лицом к лицу. Она заметно покраснела, но было плевать, — почему ты портишь себе здоровье? Сэди вопросительно изогнула бровь, а я сощурил глаза. — Я видел в окне, как ты курила около вооон того столба, — я указал на столб, около которого она недавно курила. Сэди стала бледной, как полотно. — Ноа… — Да не бойся, я просто спросил. Вон Милли несёт твоё кофе, расслабься. И правда. Милли медленно направлялась к нам, аккуратно неся кофе. Она увидела нас, я успел отстраниться. Она подошла к нам, отдала рыжеволосой кофе и проговорила: — Ну что, пойдёмте в школу? Сэди была до сих пор бледная и в её голубых, как океан, глазах, как будто стояли слёзы. Она кивнула, а я встал из-за стола. Мы втроём шли в школу, болтая о чём-то повседневном. — Раз уж вы оба знаете, — проговорила около ворот Сэди, доставая пачку сигарет со вкусом апельсина. Милли удивлённо сначала посмотрела на меня, потом на голубоглазую. — Он-то откуда узнал о твоём курении? — Увидел её в окне. Она-то забыла, что мы любим один и тот же кофе в одном и том же кафе, — проговорил я, кидая взгляд на Синк. Она невозмутимо закурила и сделала затяжку. Дым красиво обвивал её и уходил вверх. Милли скрестила руки и толкнула меня в бок. Я кашлянул и согнулся пополам. Сэди вопросительно изогнула бровь. Мне кажется, это её любимое движение. Браун глупо улыбнулась и проговорила: — С ним все окей, просто он выпендривается. — У неё острые локти! Я нихрена не притворяюсь! — простонал я, разгибаясь. Сэди рассмеялась и, потушив сигарету, проговорила: — Шевелите булками, у кого-то сейчас контрольная по физике, — она посмотрела на меня. Блять, точно. Контрольная по физике. Я даже не читал параграфы. — Сууука… — идя за Синк, пробормотал я. Девочки рассмеялись и мы вошли в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.