ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета физики, я чуть ли не рыдал. В прямом смысле. Руки очень сильно болели, по этому предмету я ничего не учил и написал наверняка на плохую оценку. В подавленном настроение я отправился в кабинет математики, где у нас совместный урок с Сэди и Милли. Зайдя в класс, на нашей парте с Сэди девчонки болтали и смеялись с чего-то. — Что смеёмся? — мой голос дрогнул. Сэди обеспокоенно на меня посмотрела и спросила: — Ноан, все хорошо? Хей, это из-за физики? — вот любит давить на больное. — Нет, всё ок, — мотнув головой, проговорил я. Сэди смотрела ещё секунд пять, а потом посмотрела на Милли и улыбнулась. — Просто смеемся с прикола, — проговорила Браун. — Какой у нас сейчас урок? — спросил я. — Алгебра, — проговорила Синк, накручивая локон на палец. Я сел на парту за ними и достал все нужное. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница. *** Собирая рюкзак с последнего урока, я закрыл его и направился к выходу, как меня схватила за руку Сэди и потащила к выходу. — Почему ты такой капуша, а? — спросила она, нажимая на мое запястье. Я скорчился от боли и продолжил плестись за рыжеволосой. Сэди этого даже не заметила и неслась со скоростью света. На выходе стояли Милли, Гейтен и Калеб. Милли посмотрела на нас и сочувственно посмотрела на меня. — Я притащила его. Куда направляемся? — Синк наконец-то отпустила меня и посмотрела на всех остальных. — Сходим куда-нибудь поесть, — проговорил Гейтен, — а потом покажем тебе город, ты же приезжая. — Тебе бы лишь поесть, — закатив глаза, пробормотал Калеб. Сэди перестала улыбаться, как только ребята начали говорить о еде. — Пошлите уже, чего стоим, — недовольно проговорил я, выходя вперёд. Сэди с укором посмотрела на меня и потом наша группка отправилась в сторону торгового центра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.