ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда она делась?

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 10 дней. Сэди не ходила в школу и не выходила на связь. Даже Милли не отвечала! Я сидел на кровати и ел бутерброд, листая ленту в Twitter, иногда заходя в диалоги и перезагружая страничку. Потом я посмотрел на время и увидел: 8:15 — Чёрт! — пробормотал я, быстро натягивая рубашку на себя. Бинты, завязанные на руках, немного слезли от резких движений и я поморщился. Напялив штаны и закинув рюкзак на плечи, я вылетел из комнаты, а потом из дома, попутно печатая Милли в Twitter: @NoahSchnapp, 08:17 — Милли, я немного опоздаю. Ты предупредишь учителя? Я выключил телефон и побежал в школу. В руке завибрировал от уведомления телефон, но я решил не читать… ***Pov: Сэди*** Я сидела на кровати, держа на коленках тетрадь со стихами. Уже несколько дней я не хожу в школу, не отвечаю на сообщения друзей. Как будто исчезла. Я усмехнулась. Лучше бы исчезла. На тетрадном листе был написано стих. Стих того, что я чувствую: Пихаю в себя очередную гадость, Неужто это приносит мне радость? Я перестала таблетки глотать, Перестала чего-то желать. Перестала вставать на весы, Большими мне стали трусы. Снова горжусь, что не ела три дня. Хватит кричать, что умру я — Мы, в общем-то, все однажды умрем, А жизнь выбираю другую. Ту, где нет места слову «объем». Говорю себе каждое утро: «хочешь есть — попей водички». Да уж, бледной коже не поможет даже пудра, Но слишком много её лежит в моей косметичке. Я вздохнула, закрыла тетрадь и, положив рядом, легла на кровать. Что-то делать вообще сил не было. «Пойду малинового чая с сахаром попью, что ли» — подумала я, потирая глаза. Потом всё же встала и направилась на кухню… ***Pov: Ноа*** — Фух, ну хоть опоздал не на 20 минут, — проговорил Шнапп, идя рядом с Браун и Финном. Брюнетка фыркнула. — Если бы ты опоздал на 20 минут, я бы тебя задушила, — прошипела она, толкнув меня в бок. Я согнулся. — Ну ладно тебе! Как будто впервые меня отмазываешь, — недовольно пробурчал я, потирая бок. — Вот именно, что не впервые! Мы бы продолжили спорить, если бы их не прервал Финн. — Господи, уже весь день спорите. Конец дня, вы серьёзно? Мы замолкли и посмотрели на Вулфарда. Он смутился и продолжил идти на выход. Мы за ним… ***Pov: Сэди*** Я уже попила чай и решила прогуляться. Натянув ярко-желтую толстовку и черные джинсы, я взяла телефон и в любимом пальто выбежала из дома. В лицо подул свежий, осенний ветер. Я невольно улыбнулавссь. Я пошла в любимое кафе, не боясь встретить друзей. «У них ещё учеба» Зайдя в кофе, я направилась к кассе. Там стояла мисс Браун. — Здравствуйте, мне как обычно. — Ох, здравствуй, Сэди. Конечно. Только задам один вопрос, — я вздрогнула, — почему ты в школу не ходишь? Даже Миллс не предупредила. Она очень за тебя переживает… Я стыдливо опустила взгляд. Всё-таки была тупой идеей отгородиться от друзей. Мама Милли отошла, а я думала, как ей лучше сказать. Миссис Браун поставила стаканчик капучино. — У меня были проблемы и я подумала, — я запнулась, — что будет хорошей идеей отгородиться ото всех и никому о них не рассказывать. Думала, сама справлюсь. Та лишь вздохнула и мягко улыбнулась. — Сэди, я тебе сейчас скажу кое-что, чему лучше придерживаться. Я говорю тебе это, как лучшей подруге своей дочки, — я улыбнулась уголком губы, — не держи все проблемы в себе. Некоторые проблемы самим не решить. И для этого нужно довериться друзьям, — мама Милли протянула стаканчик с кофе, — удачи тебе. — Спасибо Вам огромное, я прислушаюсь, — взяв стаканчик, я помахала миссис Браун и вышла из кафе. Вздохнув, я отпила кофе и схватила телефон. Написав Милли о том, что хочет с ней, Ноа и Финном встретиться на заднем дворе школы, я убрала мобильный и помчалась туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.