ID работы: 11171331

Это ещё не всё, Ноа Шнапп

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Asya Demidova соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
***Pov: Сэди*** Мы шли к ТЦ, чтобы зайти в футкорт и поесть. Я очень переживала, что меня заставят есть, что и случилось. Милли выбирала себе поесть, а я стояла рядом. — Сэд, что ты будешь есть? Я помотала головой в знак отрицания. — Я ничего не буду. — Как так! Сэди, мы не ели целый день, надо поесть, не упрямься! В итоге без моего ведома, она заказала мне маленькую картошку фри, колу и бургер. Я села между ней и Ноа и насупилась. Брюнетка закатила глаза. Шнапп смотрел на нас и немного не понимал, что происходит. Милли увидела его взгляд и пояснила: — Она не хотела есть и мне пришлось её заставить. Она просто не ела целый день! Шатен поднял брови и посмотрел на меня. Я ещё больше насупилась и уткнулась в телефон. Мне написал Дакре. Я зашла в чат с ним: *** Брат: Сэди, ты где? Мы с родителями переживаем! Я: Дакре, я с друзьями. Я занята. Отстань! Я зашла в Твиттер и стала листать ленту. Все между собой разговаривали, шутили. Вдруг меня потрепали по плечу. Я резко подняла голову и Ноа шуганулся. — Боже, прости, что напугала, — стала извиняться я. Шатен усмехнулся и проговорил: — Да ладно, все нормально. Ты чего такая… грустная? Я с прищуром посмотрела на Ноа и проговорила: — Неважно, просто я не голодна, а эта, — я показала на Милли, — заставляет меня есть! Милли начала защищаться: — Сэди, ты целый день не ела! Нужно что-то поесть. Вдруг Шнапп выдал: — Миллс, у каждого организм построен по-разному. Кому-то и трёх раз в день недостаточно, а кто-то может есть один раз в день и все с ним нормально. Поэтому отстань от Сэдика, а то прицепилась, как банный лист. Назвали номер заказа и брюнетка, цокнув, ушла. Я с благодарностью посмотрела на Ноа. Он мило улыбнулся и потрепал меня по голове. Вскоре Милли принесла поднос с едой и стала есть и мою еду и свою с недовольной миной. Я закатила глаза и схватила одну картошку, схрумкая её. Браун улыбнулась и повернула картошку ко мне. От одной картошины у меня разыгрался очень сильный голод и я стала уплетать одну за другой. Ноа удивлённо посмотрел на меня, но ничего не сказал и продолжил есть. В итоге я съела всю картошку и запила колой. Все спокойно доели и мы хотели уже встать, но я, встав, меня начало мутить. Я убежала в туалет, потому что еда уже хотела вылезти наружу. Пока я не слишком далеко не убежала, я услышала обеспокоенный голос Шнаппа: — Сэдик, все нормально? Еле-еле добежав до унитаза, вся еда, которую я съела, вылетела наружу. Вскоре, когда всё более менее остановилось, я вытерла рот и, простонав, оперлась на стенку туалета. Живот все ещё неприятно тянул, но стало как-то легче. На телефон пришло сообщение, но сейчас было не до этого. Я глубоко дышала и к горлу снова подступила тошнота и снова склонилась над белым принцем. ***Pov: Ноа*** Я очень переживал за Сэди. Она очень резко убежала и я даже не ожидал. Пока она не скрылась за дверью, я крикнул: — Сэдик, все нормально? Милли посмотрела на меня и вздохнула. — Она — одна сплошная загадка, — пробормотала Милли. Я лишь развернулся и ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.