ID работы: 11171384

~любовь двух братьев в школе~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день клонов,все щанимаются своими делами. Но Куро, Феликс и Ромео начали замечать что Вару ведёт себя не так как раньше, он не издевается над Зонтиком целый день. Мысли Куро: Интересно что с Вару, новерно готовит какую нибудь шутку над Зонтиком, а потом убежит к Джокеру что бы его не ругали. У Феликса и Ромео* Феликс: Ромео, ты заметил что Вару не издевается над Зонтиком целый день, как то странно. Ромео: Мм, это его дела Феликс, но я заметил, возможно влюбился или ещё что-то, я в шутку конечно, но вдруг /с улыбкой произнёс Ромео/ Феликс: Ромео, мне не кажется что Вару вообще кто-то может нравится, он издевается только тз за того что ему это нравится, а вот почему он перестал я не знаю. У Вару* В мыслях: Господи, что за чёрт. Как?! Я не мог влюбиться в эту плаксу, он ведь тряпка как девушка! Хотя у него есть плюсы он милый, даже очень... Господи, о чём я думаю!! Всё, Вару не думай о нём! У Зонтика и Куро* Куро: Зонтик. Зонтик: Да Куро? /Зонтик оторвался от альбома для рисования/ Куро: Ты не боишься то что Вару может над тобой сильно пошутить он ведь не шутил один день, меня это напрягает. /серьёзным тоном сказал Куро/ Зонтик: Не знаю, может он просто изменился в лучшую сторону, или у него что то случилось. /Зонтик продолжил дальше рисовать/ Мысли Куро: Он так сказал как будто его больше не боится и его шуток.. Через час* /Куро готовит кушать, а Феликс помогает/ Феликс: Куро, ты заметил что Вару... /не успел договорить как Куро/ Куро: Да, я заметил что Вару не издевается над Зонтиком уже день, и меня это напрягает. Феликс: меня тоже, но Ромео сказал что он возможно влюбился в кого то, например Зонтика.. Куро: Хм.. Не знаю, но своего валета я ему не отдам даже если он в него влюбился. /они продолжили готовить/ Через 10 минут* Феликс: Идите все кушать!! /радостный сказал Феликс/ /Когда все пришли кроме/ (Бубновых и Пика, Пика не было дома, а Бубновые спали) Феликс: Вару, почему ты так странно себя видёшь, за сегодня ни разу не поиздевался над Зонтиком, даже из комнаты не выходил почти? Мысли Вару: Блин, а что сказать то? О идея!)) Вару: Больше трёх букв не переношу, хуй. Хвхвххв /посмеялся Вару/ Феликс: Вару!! Когда все разошлись спать* (Пик остался у "подруги" в гостях) У Вару* Мысли: Блин, как избавиться от этого у€ба*ского чуства к Зонтику?! /ударил рукой об стенку/ (в ту стенку через которую кровать Зонтика) У Зонтика* Мысли: Ч-что, это было? У Вару? Может проверить?? Ладно так и зделаю.. Зонтик пошёл к Вару в комнату* Мысли Зонтика: Хм, дверь приоткрыта, не буду стучать вдруг закричит Вару: Господи, избавьте от этого чуства к этой Тряпке, как я вообще его смог полюбить?! /не громким тоном сказал Вару, но так что бы никто кроме него и кто в комнате не услышал/ /Зонтик услышал эти слова и убежал в комнату/ Вару: Кто это пробежал от моей комнаты? Тряпка что ли?Надо проверить... /Вару пошёл к Зонтику в комнату/ В комнате*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.