ID работы: 11171384

~любовь двух братьев в школе~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате у Зонтика* Вару: Тряпка, ты подслушивал?! /серьёзным тоном сказал Вару/ Зонтик: Н-нет Вару, я не подслушивал.. /испуганно сказал Зонтя/ Вару: Зонтик, не ври мне! /Вару подошёл к Зонтику/ Вару: Говори правду. Зонтик: Х-хорошо, ладн, я п-подслушал, но я я надеюсь что ты просто шутил /взволновонно сказал Зонт/ Вару: Прости, но это правда, а если ты надеешься на то что это не правда то ты глубоко ошибаешься. /Зонтик немного был в афиге/ Вару: А сейчас я пошёл спать так как уже 23:12 и тебе тоже советую, а то наш мистер зазнайка наорёт, хвхв /Вару ушёл в комнату/ Зонтик сидел рассуждал, но в скорем времени заснул* Уже на утро* /Вару сказали разбудить Зонтика/ Вару: Тряпка, вставай иди есть. /Зонтик не спал, а писал что то в голубой тетради/ Вару: Оо, а что ты пишешь? Хвхв Зонтик: Ммм, Вару тебе не надо этого знать, а и да скажи что я по позже поем Вару: Угу Мысли Вару: Когда он пойдёт есть я заберу его тетрадь и почитаю её, и узнаю что он так скрывает, хвхвххвхв отличная идея я просто гений /с улыбкой думал Вару о своей идеи/ /Зонтик ушёл кушать/ Мысли Вару: Хвхвх, щас узнаем что там пишет этот голубой мальчик. /Вару пошёл в комнату Зонтика/ Вару: Такс, где он может спрятать тетрадь /Вару посмотрел на подоконник/ Вару: Оо, вот же она! /с радостью произнёс Вару/ Вару: Щас посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.