ID работы: 11171384

~любовь двух братьев в школе~

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару прочитал тетради Зонтика, но там нечего интересного не было, и Вару пошёл к остальным. День прошёл как обычно на следующий день: Вару:БЛЯТЬ!!!! ХУЁВАЯ ШКОЛА!!! /Вару орал на весь дом пока собирался в школу/ Уже в школе🤓: Клоны вели себя ни как братья, а просто однаклассники, ну некоторые были как друзья. Куромаку учился в 11 классе вместе с Пиком и Ромео (Данте уже закончил все 11 классов) Вару, Феликс и Зонт были в десятых классах А Габриэль в девятом :° на перемене: Вару и его компашка встретили в туалете Зонтика который расчёсывал волосы. Вару:ох, привет святош~) /с улыбкой произнёс валет пик/ Зонтик:привет Вару.. Вару:так, вы двое можете идти, я хочу поговорить с голубым мальчиком) /друзья Вару ушли/ Вару:ну что святош /валет пик подошёл к валет треф/ Вару: я видел как ты красиво рисуешь, меня нарисуешь?~ /Вару навис над Зонтиком/ Зонтик:.. хорошо Вару /немного покраснев сказал треф/ /прозвенел звонок на урок/ /на уроке🤓/ Вару сел с Зонтиком так как Феликс ушёл домой из-за того что у него болела голова Вару(шёпотом) :где ты научился рисовать? Зонтик (шёпотом) : давай потом, сейчас урок на середине урока Вару стало скучно и он положил свою руку на ляшку Зонтика, от этих действий Зонт покраснел.Вару не убирал руку с ляшки Зонтика. Артично валет пик уронил ручку и залес под парту так как заднии ряды были все свободны, учитель не заметил этого, и дальше рассказывал тему. валет пик дотронулся до паха трефа. тот же в своё время покраснел сильнее и прикрыл красное лицо рукой Вару начал растёгивать ширинку на джинсах Зонтика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.