ID работы: 11171545

Правосудие пахнет металлом.

Гет
NC-21
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Питер.

Настройки текста
Примечания:

***

Человек. Под тобой стонет человек. Под твоими пальцами стонет человек. Под твоим давлением у человека остаются следы на горле. Под твоим влиянием человек теряет личность, статус, престиж и становится трупом... ...ты смотришь, как закатываются глаза, как бледнеет лицо. Слышишь, как дыхание постепенно превращается в хрип, хилое и прерывающееся. Затем - кончается. Скрипят перчатки. Хрустит грудная клетка. Люди тебя боятся - людям ты несёшь правду... «Смотрите, идиоты, и знайте, что может быть только так, но никак иначе» Ты - хаос... ...всё в тебе смешалось в алые тона. Но человек. Человек все ещё стонет. Человек все ещё плачет. Человек всё ещё умирает под тобой. Какой по счёту? Ты не знаешь... Ты не считаешь... Но этот... ...он хотел осквернить твоего Ангела, посчитав, что и его не найдут. Уродливый, отвратительный, мерзкий... ...труп. У тебя на пути встречались многие... ...ты убивал их. В начале уничтожал их словами, пытаясь решить все по-мирному, пока не понял простого... ...рубка иными материалами гораздо занимательнее. Кара, шлейфом обязанности повисшая, интереснее. И когда твоя любовь полностью захватила тебя, ты твердо сказал себе...

— Выдержу...

...однако. Человек. Под твоими руками человек. Под твоими ногами человек. Под твоим лезвием человек. Вокруг тебя... ...распластанные, размазанные, разбитые люди. Вокруг тебя... ...дородные жлобы, размалёванные шлюхи, глупые девушки и парни. Вокруг тебя... ...трупы. Трупы повсюду. Пучат глаза, бьются в агонии, бурлят кровью на губах, и слюни липкие тянутся от разбитых и порванных ртов. Сочные, надломленные конечности и вскрытые грудные клетки. Выбитые на стену бурые мозги, жирные на ощупь даже через перчатки, и разбросанные гильзы. Пахнет металлом. Правосудие пахнет металлом. Ты вершишь правосудие. От тебя несёт кровью. Ты поправляешь жилетку. Ты проверяешь карманы. Ты крепче натягиваешь перчатки. ...кожа липнет. Ты пилишь взглядом перекошенные лица, дотошно вскрываешь глотку, терпеливо копаешься в органах, скрупулёзно выдавливаешь глазные яблоки. Вокруг тебя вершится правосудие. Такой персонаж, как ты - луч истины и прилежного знания. Ты плюёшься кровью в разбитом кинотеатре. Ты впиваешься зубами в собственные пальцы. Ты отрываешь корки старых шрамов. Ты свои руки ненавидишь - и пожираешь их, пожираешь, пожираешь. Но... Человек. Под твоим каблуком человек. Под твоим лезвием человек. Под твоим смехом человек. Под твоей тенью человек. Ты загоняешь ржавые ножницы в его черепную коробку. Ты разбиваешь её строительным мусором. Ты топчешь мозг. Ты вспарываешь горло. Ты распахиваешь ребра. Ты выворачиваешь лёгкие. Ты выцарапываешь сердце. Ты рвёшь живот. Ты копаешься в липком желудке. Ты вдыхаешь кровяной аромат. Ты осточертело впиваешься зубами в пальцы. Ты стираешь из головы багровую сцену покушения. Говоришь себе...

— Выдержу...

Ты бросаешь перчатки на месте преступления. Ты издевательски липнешь к жертве. Ты настырно хохочешь в уши. Ты закрываешь обглоданными руками панически бегающие глаза, подойдя со спины. Как эти мерзавцы ещё смеют на что-то надеяться, когда смотрят на твоего Ангела. Как эти уроды ещё смеют во что-то верить, когда прикасаются к твоему Ангелу. Как эти скоты ещё смеют что-то думать, когда разговаривают с твоим Ангелом. И под твоими руками опять человек. И под твоими руками опять дохнет человек. И под твоими наполовину съеденными руками опять дохнет, задыхаясь в собственной крови, человек. Ты скулишь и извиваешься от боли. Ты ломаешь чью-то спину, портишь чужие волосы кровью. Ты насыщенно и счастливо плачешь. Пусть все будут прокляты. Ты выносишь очередную черепную коробку из пистолета. Горите все в аду.

— Ты только моя~... Верно, Ангел~?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.