ID работы: 11171545

Правосудие пахнет металлом.

Гет
NC-21
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Y/N.

Настройки текста
Примечания:

***

В твоей жизни, кажется, тебя постоянно окружали оттенки именно этого цвета.

Когда вы с Люси идёте вместе в какой-то ночной клуб на конце города, то её красивое и облегающее платье цвета [алого пламени], как раз подходящий её характеру, имеющие [малиновые] вставки, привлекающие внимание любого парня, находящегося здесь. Твоё же - [прованский синий] для нейтрального, сухого, как летний воздух, спокойствия, имеющие [вечерние] вставки потери какой-либо заинтересованности в происходящем, поэтому ты спокойно стоишь где-то в сторонке, хорошо сливаясь со стеной.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда Люси шепчет что-то на ухо какому-то парню «для занятий по учёбе», то её большие и пухлые губы под цвет [гренадина], в довольной усмешке расплываются, пока она продолжает ворковать с парнем и, кажется, она все же сможет «преподать урок» этому парню. Твои же - [пыльно-синие], словно ты находишься в холодной воде, не имеющие никакой яркой помады, не на чем сделать акцент, сфокусироваться. Так для тебя проще становиться тенью в таком месте, как это, так есть тысяча и одна возможность стать не участником представления, а его декорацией.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда Люси появляется на кухне на следующее утро, полностью сонная и слегка зевающая, то различные по размеру пятна на её теле цвета [сухой розы] вперемешку с цветом [малинового вина], означающие, что её «уроки» с тем парнем прошли успешно, что хорошо подтверждали их ночные звуки, не дающие тебе нормально поспать. Твоя же, вся в небольших пятнах [подводно-синего] цвета, которые вот уже который день не могут никак пройти, а все из-за того недовольного клиента, что был очень раздражён твоей манерой обслуживания и вот решил преподать тебе урок. Правда не такой, как твоя соседка «преподает» другим, но все же тоже оставил неприятные следы на твоём теле.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда Люси кричит на тебя [огненно-красный] - цвет её агрессии, [леденцово-красный] - цвет её гнева, который она вместе со всеми матерными словами, обрушивает на тебя, [ярко-розовый] - цвет её пальто, который она в спешке и кое-как одевает на себя, [красный танго] - цвет её раздражения, с которым она захлопывает дверь, обещая, что больше не вернётся. Твои же, [драгоценный синий] - цвет твоего негодования, [шведский синий] - цвет твоей обиды, которая скопилась в тебе со временем вашего общего проживания, [сияющий синий] - цвет твоего желания развернуться и просто покинуть квартиру, [васильково-синий] - цвет твоей потребности закрыть уши, чтобы не слышать этот неприятный звук захлопывания двери.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда ты берёшь вазу, стоящую в общей гостиной, и со всей злости кидаешь в стену, то цвет её разлетевшихся осколков [красной ленточки], а затем ты с болью и отчаянием садишься на пол, смотря на свои кровоточащие пальцы. Питер сразу привлекает твоё внимание своей непривычной кофтой [глубокого ультрамаринового] цвета с бело-чёрным сердцем по середине, большими [королевско-синими] глазами, сияющие радостью и с красивыми [синего металла] вкраплениями, а запах его парфюма приятно щекочет нос, заставляя ненадолго забыть об вашей с Люси ссоре.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда ты берёшь руку Питера и прикладываешь к своей груди, прямо где находится сердце, то [гоночно-красный] - цвет твоего тепла, а [брусничный] - цвет твоей любви и благодарности, которые ты к нему испытываешь. Питер смотрит на тебя своими глазами с такой огромной любовью и восхищением, что тебе иногда кажется, что ты скоро просто утонешь в этом [капитанско-синем] море, спокойно погружаясь на самое дно. Его образ дополняет [тёмно-ирисовый], который не расскажет, что эти руки, сокрытые перчатками, способны любого убить.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда ты впервые застаёшь Питера за убийством какого-то человека, то [ало-красный] - цвет твоего дыхания и испуга, которые ты в тот момент ощущаешь, вместе с огромным желанием сбежать, как можно скорее и не видеть больше этого кошмара. У Питера на руках, на теле и на нём всём [маково-красный] цвет, а так же на ноже, который он спокойно вынимает из трупа, превращённого в сплошное месиво из [светло-вишнёвого] и [красной сливы] цвета, окрашивающий всю землю и стены.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А

Когда ты кричишь изо всех сил, пытаясь хоть как-то и от кого-то получить помощь, то это [клюквенный] цвет, но ты так её и не получаешь, осознавая, что тебе придется пройти ещё не одно испытание - и не два, и не три, не четыре, не десять, потому что ты просто хочешь выжить. Питер находит тебя слишком быстро и [биттер свита] цвет его пульса, что так громко раздавался над твоим ухом, перед тем, как он вырубает тебя и ты смотришь в его глаза в последний раз, прежде чем уснёшь, то [фарфоровой розы] - цвет твоего разбитого сердца.

И М Е Н Н О Э Т О Г О Ц В Е Т А Теперь. Теперь в твоей палитре есть новый оттенок. [Кроваво-красный] цвет - его нездоровая одержимость тобой. [Имперский синий] цвет - его щенячья преданность тебе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.