ID работы: 11171573

Считай до восьми

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя Вселенная

Настройки текста
Антон окинул взглядом нежно-розовую комнату. Она выбивалась из общего серого и белого дизайна квартиры. Комната Кьяры была как зефир на холодном бетоне. Она приезжала к Арсению в Питер, но на порядок меньше, чем в Москве. Но всё равно в каждой квартире у малышки был свой уголок. Антон поймал себя на мысли что любит её больше жизни. Ни один ребёнок не вызывал в нём столько чувств и эмоций, как Кьяра. Антон взял в руки игрушку и прижал её к сердцу. Он больше не может без них. Без Кьяры. Без Арсения. Он думал целый день. Бродил по квартире словно приведение и смотрел на спящего Арсения. Его сердце таяло. Глыба внутри, тянущая вниз начала отпускать. Медленно, но уверенно. Здесь и сейчас ему было хорошо и спокойно. Антон уже всё решил. Он разложил в голове всё по полочкам. Теперь каждая мысль, каждое решение было на своём месте. Арсений проснулся в семь вечера. Антон в это время курил на балконе. Через минуту они уже курили вместе. Молча. Им было достаточно понимания, что они рядом. Они вместе. За стенами квартиры мир полностью потерял всю свою важность. Потерял цвета и краски. Они все ограничивались здесь, на одном балконе. Антон уже всё решил. По сути у него есть ещё двенадцать часов, хоть он уже знал, что скажет. Они молчали. Долго. Мучительно. Невыносимо. -Арс. – Антон сорвался. -М? -Я подумал. -Не спеши. У тебя ещё есть время. -Мне не нужны сутки, чтоб найти слова. -Можешь начинать. -Первая причина. Я никогда тебе не врал. Я даже не пытался. Мне просто нету смысла это делать. Всё, что я тебе говорил имеет под собой основание, каждое моё слово имеет почву. Его можно проверить. С тобой я никогда не пользовался фразой «ложь во благо». Лучше горькая, но правда. -Угу. Дальше? -Я никогда не использовал тебя. Кого угодно, но не тебя. Я просто не могу и не хочу. Ты самый искренний человек в моей жизни и использовать тебя. Я сам себе этого не прощу. Я всегда тебя слушал и слышал. Я помню сколько ложек сахара ты кладёшь в кофе, какой именно кофе ты пьёшь. Помню твою любимую футболку и любимое блюдо. Помню, почему ты никогда не покупаешь черешню и какое варенье ты любишь. Я помню всё, что ты говорил о Кьяре. Мне действительно важно это. Арсений улыбнулся. На самом деле этого было уже достаточно, но он хотел услышать дальше. Его сердце тоже начало таять. -Я никогда не предавал тебя, даже если ты думаешь иначе. Тогда, в ту ночь, в другом отеле я ругался с ней из-за тебя. Впервые. Я много раз уходил. Но я тебе передать не могу, как мне от этого. Я не мог пережить собственную ничтожность. Поэтому я всегда возвращаюсь. И вернулся в этот раз. Не важны мне ни наши ссоры, ни разногласия, ни люди вокруг. Плевать. Мне нужен ты. -Угу. -Я никогда и никому не рассказывал о твоих тайнах. Ты скрытный. Очень. Но я готов молчать хоть всю жизнь. Я никому никогда не расскажу что-то про тебя, Алёну или Кьяру. И никогда не расскажу о нас. Наши отношения это табу. Я сюда никого и никогда не пускал. – Антон вспомнил. – А нет, Серёжа недавно звонил. С ним говорил. -Он знает давно. Ему я доверяю иногда даже больше, чем себе. – Арсений согласился. -Снова повторюсь. Я уходил. Но я всегда готов вернуться. Меня тянет к тебе. Плевать на все наши перипетии. Мне плевать если даже ты запретишь. Я вернусь всё равно. Я не могу и не хочу без тебя. На самом деле сегодня я молился, чтоб ты меня вернул. Я боялся, что ты действительно отпустишь. Хотя я всё равно потом бы вернулся. Арс. – Антон повернулся. -М? – Арсений посмотрел ему в глаза. -Я верен только тебе. Я не могу с ней даже уснуть рядом, в одной постели, не говоря уже о чём-то большем. Когда наши отношения вышли на этот уровень, я больше с ней не спал. Не хочу. Не моё. Моё стоит напротив меня. И в глазах моего я вижу сейчас, что оно тает. И весь тот ужас, что мы пережили. У нас хватит сил оставить это и жить дальше. Я всегда волнуюсь о тебе. Моя ошибка в том, что я не показываю это. Но ты даже не представляешь, что со мной происходит в моменты, когда у тебя что-то не ладится. Я готов волосы на себе рвать, лишь бы тебе было легче. И наверное самая главная причина. Тут я буду краток. Я люблю тебя, Арс. Невыносимо люблю. Впервые в своей жизни. -Я тоже тебя люблю, Тош. Я тоже тебя люблю. -Все восемь есть? -Я не считал. – Арс рассмеялся. Антон подхватил за ним и сгрёб Арсения в крепкие объятия. Один зарывался в другого всем телом лишь бы быть ближе. Чувствовать стук сердца. Чувствовать движение грудной клетки от дыхания. Раствориться в человеке. Сломать позвонки и срастить их заново. Все воздушные замки вернулись. Только теперь в виде крепкой бетонной ограды, за которой стоял необычайной красоты дворец. Всё пришло в норму. Давно заблудшие чувства нашли своё пристанище. Теперь так будет всегда. Антон уже всё решил. Арсений наощупь нашёл и вцепился в Антона губами. * -Ты не видел мой телефон? – Антон перелезть через Арсения. -Нет. Ложись. Потом найдёшь. – он потянул на себя обмякшее тело. Антон увалился сверху и обнял свою Вселенную руками и ногами. Он слушал бешенный стук его сердца и сильнее вжимался в грудную клетку. Теперь так будет всегда. Он теперь всегда будет чувствовать тепло его тела. Всегда будет держать за руку. Взъерошивать волосы, целовать родинки и оставлять багровые укусы. -Нет, всё же я хочу сейчас с этим закончить. -Антон всё таки перелез через Арсения и нашёл свой телефон. -Не рановато? – он потащил назад и уложил Антона, только уже рядом. -Она на работу в шесть просыпается. Уже полтора часа как собирается. – Антон набрал номер Иры. -Алло. – она ответила почти сразу. – Наконец-то ты позвонил. Как ты? Всё хорошо? -Ир. -Что? – она напряглась. -Нам надо расстаться. Тишина в трубке больно резала слух. Но внутри было чувство, словно с души упал очередной булыжник. -Что? -Я больше не могу и не хочу тебя обманывать. Я люблю другого человека. Уже очень давно. Я думал перетерплю, но это лишь росло во мне. Мы делаем друг другу больно. А я страдать больше не хочу. И тебя мучить тоже неправильно. -То есть лично ты мне об этом сказать не хотел, да? -Я приеду через две недели. Тянуть я не хотел. -И что ты предлагаешь мне делать? -Пока живи у меня. Я приеду – разъедемся. -Я просто поверить не могу, Антон. Я просто в шоке. -Так будет лучше. И тебе и мне. * -В смысле расстались? – Стас таращился на Антона, не веря своим ушам. -В смысле как люди расстаются? Больше мы не вместе. Антон был спокоен. Впервые за очень долго ему было тепло и хорошо. Он знал, что по крайней мере один человек, из стоящих рядом его поддерживает. Арсений стоял по правую руку от него и максимально старался скрыть своё довольство от услышанного. -И давно вы расстались? – Дима тоже очень сильно удивился от этой новости. -Почти три недели назад. -Ты как вообще? – Сергей сразу всё понял. -Дышать стало легче, Серёж. – Антон улыбнулся. – На много. -Я рад. Я искренне рад за в… - он специально оговорился. – за тебя. Он знал, что его поймёт Арсений. Он знал, что его поймёт Антон. И это самое главное. Арсений кинул взгляд на Антона и прочитал в глазах «я так сильно люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.