ID работы: 11171578

Архитектор

Гет
G
Завершён
4
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Мне окончательно снесло голову. Хотелось постоянно быть с Кристианом, но при этом я начала краснеть и смущаться, когда ловила его взгляд на себе. -Знаешь, я тут подумал, может тебе стать моей помощницей? Тем более, я уволил Алину и место свободно - спрашивает Кристиан. -Помощницей? И что мне надо делать? -Проверять документацию, договариваться насчет встреч, конференций. -А как же архитектура? -Ты могла бы заниматься только крупными проектами, а всем остальным занялся бы новый архитектор. -Где же мы его возьмём? -Ты устроишь собеседование и сама выберешь нового архитектора. -Это неожиданно. -Можешь подумать. Завтра я жду ответ. С одной стороны, я хотела заниматься архитектурой, а не бумажной волокитой. А с другой стороны, можно больше проводить времени с Кристианом. Я долго думала и желание быть дольше с Кристианом перевесило, поэтому я спешила сообщить свое мнение следующим утром. -Кристиан, можно? - спрашиваю я и заглядываю в кабинет. -Да, проходи. -Твоё предложение еще в силе? -В силе. -Тогда, когда я могу начинать рабочий день с новыми обязанностями? -Значит, ты согласна? -Да. -Здорово. Тода, бери свои вещи и переезжай в новый кабинет, напротив моего. -Хорошо. Вещей у меня тут немного. Я беру все самое необходимое и иду в свой новый кабинет. Теперь не придётся ходить с одного конца офиса в другой конец, чтобы попасть к Кристиану. -Я тут ещё сделал перестановку. Сейчас я скажу своему секретарю о том, чтобы она выставила вакансию архитектора в интернете. Я думала, что мы будем долго искать нового архитектора, но нет. Резюме так и сыпались на электронную почту. Я приглашаю в день по десять человек. Прошу их продемонстрировать то, что они умеют. Я сразу приметила одну девушку, которая принесла с собой различные чертежи. Решаю, что её стоит взять на работу. Немного было непривычно заниматься организационными вопросами. Зато, мы стали больше времени проводить вместе. Я езжу на все встречи, на все мероприятия, записываю важные моменты, различные номера телефонов и всему подобное. Так сказать, я его "правая рука". -Кстати, договорись с колледжом архитектуры и строительства насчёт мастер-классов. Они хотели приводить к нам студентов на дополнительное обучение - говорит Кристиан. -Хорошо, я сделаю. Я звоню директору насчет этого вопроса и она приглашает меня в колледж. Ближе к обеду, я заканчиваю со всеми делами и направляюсь в колледж. -Ой, а ты куда? - спрашивает Кристиан, когда я закрываю кабинет. -В колледж. Директор хочет встретиться со мной и лично обсудить вопрос мастер - классов, которые мы можем предоставить. Правда, пока я доберусь на автобусе, это будет совсем не быстро. -Я давно хотел спросить. Мы ведь познакомились, когда ты врезалась в мою машину. А где твоя машина? -Она и не была моей. Это служебная. -Теперь понятно. Хорошо, езжай на такси. Ты как раз успеешь добраться без пробок. Я приезжаю в колледж в районе трех часов. Милая женщина, лет сорока, оказалась директором колледжа. Она рассказывала мне различные истории про студентов, параллельно угощая меня конфетами. -А у тебя какое образование? - спрашивает директор. -Я-архитектор. -Правда? Нам как раз не хватает учителей по архитектуре. Ты не могла бы нас выручить? -Я работаю с самого утра и до шести вечера. Не знаю, когда бы я смогла проводить пары. -Очень жаль. А по субботам? Ты могла бы вести что-то вроде факультативов. -Я подумаю, можно? -Да. Знай, что мы тебе всегда рады. Я возвращаюсь обратно в офис и рассказываю про это Кристиану. -Представляешь, мне предложили стать учителем в колледже. -Надеюсь, ты отказалась. -Почему? -Во-первых, твоя зарплата в три раза выше, чем в колледже, а во-вторых, зачем тебе торчать в душных кабинетах целыми днями и вести пары? -А по субботам? В субботу у меня выходной. -Скоро намечается новый проект. Его переговоры пройдут в другом городе. Тебе придётся поехать со мной. -Хорошо, я поняла, что ты меня не отпустишь. -Даже не надейся - говорит Кристиан и уходит. Кристиан не хочет меня отпускать? Все же, может у него есть какие-то чувства ко мне? Наконец, мы организовали мастер-классы для студентов. Сегодня четверг и студенты должны прийти как раз к двум часам. -Ой, а что это у вас так много народу на входе? - спрашивает Софи и заходит ко мне. -Это мастер-классы для студентов. -Серьёзно? А можно мне тоже посмотреть. -Да, иди. Скоро начнут. Кстати, мои занятия с Софи прекратились. Её оценки по математике явно улучшилось. Контрольные она пишет на пять. Перестала общаться с Сашей и плотно втянулась в учебу. Кристиан считал, что это всё мои заслуги и один раз заказал мне домой огромного лобстера, с которого я была в шоке. Да и вообще, в моей жизни стало так много Кристиана, что я уже не представляла ничего без него. Я возвращаюсь домой и ложусь на кровать. Вспоминаю ту ночь, когда мне снились кошмары и Кристиан обнимал меня. Его сильные руки, тёплое тело. Так хотелось вернуть тот момент и прижаться к нему снова. В эту ночь хочу сказать ему, что я скучаю и мне одиноко без него. Беру телефон в руки. Захожу в социальную сеть и вижу, что Кристиан онлайн. Я пишу ему сообщение: "Я хочу быть с тобой". Сердце бешено колотится. Как он отреагирует на мое сообщение? Я не знаю. Вдруг, я только оттолкну его. Что делать? Удаляю сообщение и ложусь спать. Я должна придумать, как оказаться рядом с ним. Но судьба мне в этом очень поможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.