ID работы: 11171578

Архитектор

Гет
G
Завершён
4
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
-Как прошёл корпоратив? - спрашивает Стас. -Все хорошо. -Ты как-то рано вернулась, я думал ты будешь позже. -Просто голова разболелась, решила вернуться домой - говорю я, захожу к себе в комнату и закрываю дверь. Я чувствую какое-то смятение. Закрываю глаза и прокручиваю наш поцелуй в голове. Я целовалась с начальником при всех. Что подумают люди? Да ничего. Это просто конкурс. Посмотрели и забудут. Но я то не забуду. Провожу в кровати весь вечер. Захожу в социальную сеть. Кристиан был онлайн лишь в два часа дня. Он наверное уже спит и не думает об этом. А я не могу успокоиться. Лучше бы не участвовала в этом конкурсе. Ничего хорошего он мне не принес. Я почти не сплю всю ночь. Следующим утром выгляжу разбито. У меня нет настроения. Стас зовет меня гулять, а я не хочу выходить из дома. Он никак не может понять почему я вернулась с корпоратива какая-то другая. Воскресенье я также повожу в кровати. Из моего сонного состояния меня выводит звонок Кристиана. -Да, Кристиан - отвечаю я. -Привет, ты не занята? -Нет. -Встречу с инвесторами перенесли на сегодня. Мне прислали документы и проект на почту. Ты должна проверить. Нужна твоя подпись. -Я не планировала сегодня приезжать на работу. -Проверишь дома? Я могу приехать. -Договорились. Я вскакиваю с кровати и привожу себя в порядок. Не знаю, что я буду чувствовать, когда придёт Кристиан, но я хочу его увидеть. -Привет - говорит Кристиан, когда я открываю дверь. -Привет, проходи. Кристиан проходит в прихожую и снимает куртку. Он выглядит также, как на банкете. Я замираю от восхищения и говорю: -Идем в мою комнату. Кристиан достает документы из своей сумки и кладёт на стол. Я сажусь и беру документы в руки, он садится рядом. Читаю один и тот же текст несколько раз, но не могу сосредоточиться. Мои щеки горят, а запах парфюма Кристиана кружит мне голову. -Хочешь чай? Я поставлю чайник - говорю я. -Нет, я ненадолго. -Я всё-таки поставлю - и я убегаю на кухню. Я стою на кухне и пытаюсь прийти в себя. Сердце бешено стучит. Находиться с Кристианом наедине стало невозможно. Давай, Оливия, соберись. У тебя все получится. Я возвращаюсь обратно в комнату и проверяю документы дальше. -У тебя в комнате так жарко-говорит Кристиан. -Да, я люблю, когда тепло. -Ты знаешь, что в моей комнате всегда прохладно - и он расстегивает верхние пуговицы своей рубашки. Я делаю вид, что все нормально. Кусаю свои губы и сосредотачиваюсь на документах. -Все правильно - говорю я и ставлю свою подпись. -Прекрасно. -Идем пить чай, чайник уже вскипел-и я снова убегаю на кухню. Одновременно на кухне появляются Кристиан и Стас. -Знакомьтесь - это Кристиан-мой начальник, а это Стас - мой одноклассник. -Рад знакомству - говорит Стас и протягивает руку. -Взаимно - Кристиан пожимает руку. Я наливаю чай и достаю пирожные. Справа от меня садится Кристиан, а слева Стас. Кристиан и Стас начинают разговаривать и находить общие темы. Я слушаю их и нахожусь в своих мыслях. Как было бы здорово сейчас просто взять Кристиана за руки, прижаться к нему и ни о чём не думать. -Время поджимает, у меня скоро встреча - говорит Кристиан и встаёт из-за стола. -Я провожу. Мы идём в прихожую. Кристиан обувается. Потом смотрит на меня. -У тебя все хорошо? Ты сама не своя. -Все впорядке. -Ладно, тогда жду тебя на работе завтра. Не опаздывай, пожалуйста. Впереди много дел. -Конечно. До завтра. На работе мне хотелось как можно меньше видеться с Кристианом. Но как тут не видеться, если ваши кабинеты напротив, а ты его помощница. -Оливия, привет - говорит Серёжа. -Привет, Серёжа. Я сейчас очень занята. Если ты по делу, то говори, только быстро. -Я много времени не займу. На корпоративе... Ты целовалась с Кристианом. -Ну да. И что? Это всего лишь конкурс. -Этот поцелуй что-то значил для вас? -Абсолютно ничего. Я могу дальше работать? -Да, извини, что потревожил. Серёжа уходит, а я смахиваю документы со стола. Зачем он опять напомнил мне про этот конкурс? -А что тут произошло? - спрашивает Кристиан. -Ничего. Все нормально - и я начинаю собирать документы с пола. Кристиан садится на корточки и помогает мне собрать бумаги. -Что с настроением? - снова спрашивает он. Я не отвечаю. Кристиан поднимает мое лицо за подбородок и смотрит мне в глаза. -Раз у тебя все хорошо, то принеси мне новое заключение. То, которое ты сделала, никуда не годится. -Я переделаю. Через полчаса я протягиваю ему листок с переделанным заключением. Он внимательно читает. -Да, теперь намного лучше. -Я могу идти домой? - спрашиваю я. -Подожди. Не уходи-Кристиан берет меня за руку и не даёт уйти. Он начинает подходить ко мне ближе, а я отхожу все дальше. Но отходить больше некуда и я в тупике. Кристиан слишком близко . Он ставит свои руки слева и справа от моей головы, чтобы я не смогла уйти. Я смотрю в его карие глаза и мое сердце бешено стучит. От волнения, я кусаю губы. -Я не хочу отдавать тебя кому-то. Я хочу быть с тобой. Не могу забыть тебя. Это невозможно! Думаю постоянно о нашем поцелуе и прокручиваю этот момент в голове. Я хочу целовать тебя каждый раз когда вижу. Я даже не знаю что ему ответить. Точнее, я знаю, но все слова как будто вылетели из моей головы. -Так позволь мне поцеловать тебя еще раз? -спрашивает он. Я лишь одобрительно киваю. Кристиан впивается своими губами в мои. Я не успеваю сообразить. Он целует меня быстро и настойчиво, при этом очень нежно. Между нами разгорается страсть. Его руки оказываются на моей талии. А своими я обвиваю его шею. Кристиан становится очень горячим, а мне начинает не хватать кислорода. Я чувствую, как приливает кровь к лицу и мои щеки краснеют. Я уже и сама горю от наплыва чувств. Кристиан берет меня на руки и сажает на стол. Он гладит меня по голове и целует мою покрасневшие щеки. -Не хочу делить тебя с кем-то еще. -Тебе и не придётся - наконец говорю я. Кристиан целует мою шею и прижимает к себе сильнее. -Я люблю тебя... Очень-шепчет он мне в самое ухо. От этого идут мурашки. То ли от его дыхания, то ли от его слов. Может и от всего вместе. -Я тоже люблю тебя - произношу я и сама целую его губы. Голова идёт кругом от всего происходящего. Я надеюсь не сойти с ума от любви. Мои губы уже опухли от поцелуев, но мне все равно хотелось целовать его. В машине мы ехали молча. Просто наслаждались пребыванием друг с другом. Улыбка с моего лица не сходила. Мы доезжаем до моего дома. Кристиан берет меня за руку. Мне звонит Стас. Кристиан вздыхает. -Почему он названивает тебе? - спрашивает Кристиан. -Волнуется. Ты ревнуешь? -Да. -Не переживай, все хорошо. -Все равно. Я бы хотел, чтобы ты была со мной постоянно. Когда он уезжает? -Вроде завтра. Кристиан снова провожает меня до квартиры. Мне и самой не хочется уходить. Вся эта близость Кристиана меня манила. Он прижимает меня к себе. Его большие ладони охватывают мою талию и я чувствую себя в защищённости. В безопасности. Я спокойна. Я люблю его. -До завтра - говорит Кристиан и оставляет поцелуй на моих губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.