ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

1976 год

Поттер-Менор

Четверо друзей сидят в гостиной и разговаривают. - Давайте завтра сходим на речку! Искупаемся, отдохнём, Сохатый с собой Эванс возьмёт - предложил парень с тёмными волосами до плеч. - Я не против и Лили скорей всего будет не против - согласился мальчишка в очках. - Я всегда за! - сказал парень с светлыми волосами. - А ты лунатик? - Ребят, это без меня - ответил парень со шрамами. - Это ещё почему? - поинтересовался Сохатый. - У меня сестрёнка родилась 3 дня назад и мне надо будет с ней завтра посидеть, пока родители уедут по делам на целый день. - Подожди! ТОЕСТЬ У ТЕБЯ РОДИЛАСЬ СЕСТРА И ТЫ НАМ НЕ ГОВОРИЛ!? - выкрикнул парень перень с каштановыми волосами. - Сириус, я просто не думал что вам понадобится эта информация - виновато ответил Лунатик. - Джеймс, Питер, может тогда к Римусу? Заодно посмотрим на будущего 5 мородёра или точнее мородёрку. - Ребят, не надо менять планы из-за меня! - Лунатик, успокойся, мне тоже интересно посмотреть на твою сестрёнку - успокаивал друга Джеймс. - И мне - ответил Питер. - Да и Лили очень любит детей, она точно согласится! - Ну ладно - сдался Римус. - А как её назвали? - Мари Хоуп Люпин! - гордо ответил парень. - отличное имя - хором сказали друзья.

***

На следующий день в доме у Люпинов

Маленькая девочка спала в кроватке под маленьким одеялком. Родители уже уехали, а Римус сидел рядом с сестрёнкой и читал книгу. Раздался стук в дверь из прихожей. Римус встал, проверил не проснулась ли малышка и пошёл открывать дверь. За дверью стояли: Джеймс, Сириус, Питер и несравненная Лили Эванс. Римус впустил их в дом. Друзья обнялись и расположились в гостинной. - Ну и где твоя маленькая сестрёнка с которой нужно сидеть? - спросила в предвкушении Лили. - Она в комноте сп... Не успел он закончить, как из комнаты послышался детский плач. - Я сейчас приду - сказал, встовая Римус, и пошёл к ребёнку. Он склонился над кроваткой и взял плачущую девочу на руки. - Ну что ты, не надо плакать. Римус поцеловал сестрёнку в лобик понёс в гостинную. - А вот и мы! - А кто это такой маленький! - Завизжала Эванс и радосно приняла ребёнка у Римуса - Да, ты такая милая и красивая! - Почему ты со мной так не разговариваешь? - наигранно обиделся Джеймс. - Потому что ты не она! - Ну и ладно! Дай её подержать, пожалуйста! - Держи, аккуратно! - сказала Лили отдавая ребёнка. - Оооо, Лунатик, почему у тебя такая милая сестра, на неё даже обижатся не хочется? - Я не знаю - пожал плечами Люпин. Девочка когда посмотрела на Джеймса, звонко рассмеялась и потянула ручки к его очкам. - Ахахаха, Сохатый, ты сейчас баз глаз останешься! - засмеялся Сириус. Тем временем очки уже были у малышки во рту. - Эй! Нельзя! Отдай! - сказал Джеймс и забрал очки у ребёнка. Как только у девочка забрали новую сосательную игрушку она расплакалась. - Ну не надо плакать! - сказал Сириус забирая ребёнка. Маленькое чудо засмеялось как только оказалось у него на руках и начала дёргать его за длинные волосы. - Ай! Все хором засмеялись. Когда Питер взял малышку на руки она сразу расплакалась и начала пинаться. Римус забрал у него сестру и дал ей молоко в бутылочке. - Не любят меня дети - загрустил Питер. - Она не из-за тебя заплакала, а потомучто проголодалась и ей надоело ходить с рук на руки - сказал Римус растроенному другу. - Ну ладно. Ребята весь день играли с Мари, пока не уснули все на диване, девочка лежала на груди у Сириуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.