ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот прошло три года. Мари уже во всю бегала и разговаривала, правда коверкала слова. Её крёсными стали Лили и Джеймс. Из-за этого Сириус наигранно обиделся, но в скоре успакоился. И вот Римус снова взял Мари с собой на прогулку с друзьями.

Поттер-Менор 1979

Стук в дверь. Открывать пошёл Джеймс. На пороге стоял Римус и сестрой на руках. - Наконец-то Лунатик со Звёздочкой приехаели! - обрадовался молодой человек. - СОХАТЫЙ! - закричала девочка и перепрыгнула с рук брата на руки оглохшего Джеймса. - Привет Сохатый - поздоровался Римус. - Приветик Лунатик, проходите - сказал парень обнимая висящую на нём девочку. - А где остальные? - поинтересовался Лунатик. - Сириус ещё спит, Лили приедет через два часа, а Питер не сможет. - Понятно, стоп Сириус здесь? - Да. - Где Сийиус? - На втором этаже в комноте, можешь сбегать и разбудить его! - Уже бегу! - Мари выбралась из рук Джеймса и побежала в комнату где сладко спал Сириус. Она распахнуда дверь, запрыгнула на кровать, села на Сириуса и закричала ему в ухо: - БЛОДЯГА, ПЛОСНИСЬ! - Сириус свалился с кровати, а следом за ним полетела на пол и Мари, но она упала на него поэтому ей нечего не было, чего не скажешь о перепуганом, оглохнувшем и придавленном Сириусе. - Что произошло? - Я плишла тебя будить! - Привет, Звёздочка, а теперь беги! - крикнул Сириус и побежал за убегающим ребёнком. - Стоять! Я ведь тебя догоню! - ААААААА! Не надо, спасите! Мари выбежала в гостинную где сидели мальчики. Залезла на руки к Джеймсу и прижалась к его груди. - Звёздочка, ты чего? - спросил Римус. - Там Сийиус. Со второго этажа летит Сириус в одних трусах. - Где она? - с нотками злости спросил Бродяга. - А тебе зачем? - спросил Римус. - Она меня оглушила, разбудила и я свалился с кровати! - срываясь на крик сказал Сириус. Когда Сириус начал кричать, Мари сильно испугалась и начала тихо плакать.Джеймс начал потихоньку гладить её по голове, что бы она упокоилась и Сириус это заметил. Подошёл и сел на корточки рядом с ней. - Звёздочка, только не плачь пожалуйста. - и потянулся к ней. - Не надо, пожалуйста! - сквозь слёзы сказала девочка и залезла за спину Джеймса. - Эй ну ты чего, я тебя напугал? - ... - Ну давай иди сюда, я не буду тебя ругать. - Плавда? - Да, правда. Мари вылезла и подняла на Сириуса заплаканные глаза. Он обнял девочку и поднял. - Ну всё не будешь плакать? - Не буду. - Вот и мододец, а сейчас пойдём умоемся хорошо? - Холошо. И так происходило каждый раз. Мари подружилась с Северусом и сестрой Лили - Петуньей. Она очень сдружилась с мародёрами и они стали для неё второй семьёй. Больше всего девочка общалась с Сириусом и один их разговор застрял в её сердце навсегда: Мари сидит на коленях у Сириуса и любуется закатом. - Блодяга. - Что, звёздочка? - А когда лодится Галли ты меня забудешь? - Что ты такое говоришь? Конечно нет! - А давай пообещаем что никогда длук длуга не пледадим, несмотля нинашто! - Кочечно, звёздочка, я клянусь жизнью, что никогда тебя не предам, но и ты поклянись! - Я тоже клянусь! - Ты ж моя радость! Сириус поцеловал малышку в лоб и они пошли домой. Когда родился Маленький Гарри Мари уже было 5 лет. После его рождения Римус стал намного реже брать её с собой и всё своё свободное время она учила разные предметы Хогвартса(она уже читала). Больше всего ей нравилось Зельеварение, с ним ей помогал Северус, который уже устроился работать преподователем в школу. Они часто переписывались или Зельевар приходил и они вместе гуляли, иногда заходили к Петунье в гости. Сириус как и обещал не забывал её, но тоже стал меньше внимания ей уделять, а она не обижалась ведь всегда знала что так и будет. И вот наступила та злощасная дата.

1981 год Годриковая впадина.

Лили, Джеймс, Гарри и Мари были в доме одни. Девочка посмотрела в окно и крикнула: - Там Питер и какой-то дядя! Лили с Джеймсом переглянулись и тоже увидели Питера и человера с которым тот разговаривал. - Звёздочка, это не просто дядя! Это Волан-де-морт! - сказал испуганно мужчина. - Защити детей я его задержу! - Джеймс! - Не волнуйся Лили, всё будет хорошо! - Сохатый ты ведь вернёшся?! - Конечно малышка! Джеймс убежал вниз. С первого этажа послышался грохот, затем звуки боя и громкий выкрик непростительного заклинания, и произнёс его не Джеймс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.