ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 (Что за?)

Настройки текста
Неприятности не заставили себя долго ждать несмотря на отвратительные уроки Локанса (на которые нельзя смотреть без слёз) настоящие проблемы начались на Хеллоуин. Гарри, Рон и Гермиона шли по коридору и наткнулись на стену с кровавой надписью "ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА! ВРАГИ НАСЛЕДНИКА ПРЕПЕЩИТЕ!" и повешанной за хвост кошкой Филча. Когда во круг них начал собираться народ, завхоз начал обвинять во всём Поттера. - Мистер Филч! Он не мог этого сделать! - Но, Мари! Он был здесь, когда я только пришёл и смотрел на стену! - Мы сейчас все стоим и смотрим на стену. И мисс Норис жива, просто под заклятием, видно это она окаменела, но это не простое заклинание по типу "Остолбиней", от него так и разит чем то тёмным! А темная магия не под силу ученику 2 курса. - Наверное ты права. Когда все разошлись кошку доставили в Больничное Крыло, а троицу отвили в гостиную. На счёт этого случая ещё долго ходили слухи.

***

В скором времени на досье объявлений появилась новая бумажка, которая гласила об открытии дуэльного клуба. Все ждали этого дня с нетерпением. - Мари, как думаешь кто будет преподавать искусство дуэли? - Оли, Перс, я не знаю. Но возможно Профессор Снейп или Профессор Флитвик. - Да, они оба превосходные дуэлянты! - Главное чтобы не Локонс! Друзья дружно рассмеялись представляя преподавателя по ЗОТИ на помосте(возвышенность для дуэли).

Дуэльный клуб

Каково же было удивление, разочарование и желание уйти, когда они и вправду увидели Локанса на помосте созывающего к себе учеников. - Все меня слышат? Все меня видят? Это первое занятие дуэльного клуба и мне любезно согласился ассестировать Профессор Снейп. Северус поднялся на помост. В зале начались перешёптывания. - Я уверена, Сева его по стенке размажет! - Мы и не сомневаемся! - Не волнуйтесь! В конце занятия, я верну вам профессора Зельеварения в целости и сохранности. Начнём профессор. Мужчины подошли друг к другу достали палочки, как шпаги, развернулись, отошли на одинаковое расстояние и встали в стойку. Не успел Локонс ничего сделать, как Северус произнёс: - Экспелиармус! И Локонс отлетел к стене. - Похвально, профессор! Но я сразу же разгадать ваш хитрый план. - Я решил что сначала, будет лучше показать детям, как блокировать злонамеренные чары, профессор. - Несомненно! Давайте сюда двух добровольцев! Поттер и Уизли! - Палочка Уизли отвечает катастрофой даже на самые простые заклинания, мы отправим Поттера в Больничное Крыло в напёрстке! Может кого-то с моего факультета? Малфоя? К примеру! - Извените! Профессор Локонс, а позвольте мне с вами сразиться! - Вам мисс Люпин? - Да, зачем начинать с младших курсов, если можно со старших? Тем более я хрупкая девушка, вы заодно покажите насколько вы сильный, а я научусь защищаться! - пока девушка это говорила Оливер и Перси стоя сзади неё старались не засмеяться в голос. - А если я вас как-то параню? - Профессор Снейп меня подстрахует, правда, профессор? - Конечно мисс. - Ну, что же я согласен. Поднимайтесь на помост. Мари запрыгнула на возвышенность и подошла к Севе. - Только пожалуйста, не убей его! - так чтобы услышала только она сказал Зельевар. - Я постараюсь. Началась дуэль, девушка решила поддаться профессору, но он всё равно не справлялся, и она решила закончить эту клоунаду. - Инкарцеро! Петрификус тоталус! Локонса оплели верёвки и он статуей упал и не мог пошевелиться. - Фините Инкантатем! Златопуст поднялся на ноги и заявил. - Прекрасное выступление мисс Люпин, хотя я вам и поддался. - Боюсь, профессор, что в этот раз вам поддавалась она. - С чего вы это взяли Северус? - Я с ней летом проводил тренировочную дуэль и знаю какова её сила и боюсь, то что я видел сейчас это было меньше половины всего что она может, а вы даже с этим напором не справились. - Это не правда! Я намного опытнее её! - Как скажете. Дальше все разбились на пары и всё таки Гарри пришлось сразиться с Драко в последствии чего обнаружилось, что он владеет языком змей. ПослеПосле этого занятия Гарри Прозвали "Наследником Слизарина" и сторанились его.

Гостиная Гриффиндора

23.20

Три студента 6 курса сидели в гостинной перед комином, пока все уже спали. Девушки сидела посередине давана, а два молодых человека с двух сторон от неё лежали положив свои головы на её колени. А девушка перебирала их волосы. - Мальчики, мне нужно вам кое-что рассказать! - Что? - Сегодня, когда Гарри говорил на порсултанге я поняла всё что он сказал! Я потом сходила к лесу и нашла небольшую змейку и смогла с ней заговорить! - То есть ты тоже говоришь на змеином? - Это ведь просто супер! - Правда? - Ну конечно, ты просто замечательная! - Как же я вас люблю, мальчики! - И мы тебя! Так троица друзей уснули в этом положении прямо в гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.