ID работы: 11171799

Мисс Люпин или Блек?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 (Обсуждения)

Настройки текста
Прошла неделя, от Люциуса никаких новостей пока что нет. Девушка договорилась, чтобы с детей не снимали баллы до выяснения всех обстоятельств, но родителей всё же пришлось оповестить. Молли была в ярости и прислала Рону кричалку. На мальчика полдня смотрели косо. Наступили выходные. В субботу на завтраке к столу Гриффиндора подбежал Драко. — Мари! — Привет, Дракош! — У отца появилась какая-то информация на счёт случая в первый день. и он просил тебя прибыть сегодня в менор в сопровождении профессора Снейпа и если хочешь, твоих друзей. — Спасибо большое! Я сейчас же выхожу! – вскакивая сказала девушка. – Вы со мной? – вопрос предназначался непосредственно Вуду и Уизли. - Естественно! – ответили хором парни. Троица подошла в столу преподавателей, они поговорили с профессором и уже в четвертом через камин отправились к Люциусу.

***

Малфой-Менор

В меноре их встретил сидящий у камина в кресле хозяин дома и попивающий кофе. — Наконец-то вы прибыли! — Люциус встал пошёл встречать друзей с распростёртыми объятьями. — Что то удалось узнать? — начала Мари, пока все усаживались на диван и угощались предложенным домовиками чаем. — Не много. Мы осмотрели проход и вытащили из него домовика. Это он блокировал проход и намеренно не пропускал Поттера и его друга. Чей он мы узнать не успели, он начал себя корить за не осторожность и в общем перестарался... — Какой кошмар! - ужаснулся Перси. — А какие-нибудь отличительные знаки на нём были? — спросил зельевар. — Нет, абсолютно ничего! Как будто он ни чей! Я отправил запрос в министерстве всем семьям у которых служат домовики и все ответили, что все на месте. — Разве такое возможно? Ведь если домовик свободный, то какой ему смысл не пропускать двух школьников в школу? - высказался Оливер. — В том то и дело, что ему не должно быть никакого дела. - ответил Люциус. — А что если этот домовик не свободный, но и волшебным семьям не прислуживает? - выходя из раздумий высказалась девушка. - Такие как в Хогвартсе? - предположил Перси. - Да! У них конкретного хозяина нет. Подчиняются всем жителям школы. — Но никто из преподавателей или учеников не может отправить их за пределы Хогвартса, нет таких полномочий, —ответил Северус. — Из преподавателей и учеников никто не может, но на это есть полномочия у директора! — уловив направление мыслей девушки согласился блондин. — Зачем Дамблдору это делать? — недоумевали мальчики. — А сами домовики могут покидать территорию школы? - поинтересовалась Мари. — В принципе да, — ответили мужчины. — Тогда, скорее всего директор здесь не причём, возможно дело в самом домовике. Нужно проверить списки всех ушастых у Хогвартсе и уже исходить от этого, — предложила девушка. — Тогда так и поступим, — согласился Малфой — как только проверю все списки сам наведаюсь к вам в школу. —Хорошо.

***

Хогвартс

Через 3 дня Люциус как и обещал прибыл в Хогвартс с информацией, что в школе не хватает одного домовика. Наша компания начала размышлять, может ли кто то стоять за этим? Ответ им преподнёс Гарри решивший рассказать Мари о странном домовом эльфе проходившем к нему ночью и умолявшем не приезжать тому в школу, утверждая, что в здесь заговор и юному мистеру Поттеру слишком опасно будет здесь находится. Вариант с Дамблдором отпал сам собой. Осталось понять о чём говорил домовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.