ID работы: 11171835

К астралу через души

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«УХОД В ТУМАН»

Настройки текста
Примечания:
      Ночь сразу дала понять, что денёк выдастся нелёгким: невыносимая жара, крики соседей, празднующих что-то, прервали мой покой с периодичностью раз в час-два. Эмоции зашкаливали уже в тёмное время суток! Внутри всё кипело, как в дьявольском котле! Дожив до утра, я был как невыспавшаяся злая сова. Сказать, что бесило всё — ничего не сказать!       Проверив почту и социальные сети, я поставил чайник, чтобы сделать кофе, взбодрить свой мозг после тяжкой ночи! Несколько сообщений от друзей смогли хоть как-то скрасить утро и помочь забыть, пусть и ненадолго, о внутренних переживаниях и эмоциях. Среди прочего так же поступили весьма сомнительные сообщения-предложения. Это касалось отправки новых гаджетов в другой город. Игнор! Не хочу. Почему я должен думать о людях только когда им это угодно? Почему мало кто думает обо мне?!       Собравшись более-менее с мыслями к часу дня, я ни нашёл ничего лучше как пойти заняться своитм любимым делом — бездельничать. От скуки нацепил на шею фотоаппарат и вышел из дома. Жара стояла невыносимая, градусов 105. Но прохладный восточный ветер помогал не сгореть на этом палящем зное.       К моему удивлению, я заблудился в собственном городе и уже не мог найти выход к прекрасным граффити и картинам на стенах низкорослых построек. Но было не всё так безнадёжно. Пара тройка снимков удалась! Но и тут день приготовил сюрприз, — начиналась гроза. Молнии как вспышки на фотокамере то и дело сияли на тёмном небе, предвещая раскатистые удары божественного гнева. Нужно было делать ноги», — подумал я и в тот же час отправился к дому, делая многочисленные снимки флоры моего удивительного города!       «Хотя бы что-то будет, я надеюсь» — с такими словами я зашёл домой, обсуждая прогулку с лучшей подругой. Мы говорили ещё долгое время, обсуждая насущные вопросы, и даже просто молчали, нежно дыша в трубку. Но время шло, и уже вечер наступал нам на пятки. Повесив трубку, я прилёг на кровать, смотря в бездну неба. На ум шли разные мысли о жизни и рутине.       «Пойду, посмотрю фильм! Да, точно!» — думал я. «А может не идти, ведт поздно уже?» Сомнения терзали меня, словно тысячи шпаг вонзаются в мою маленькую безмозглую голову. В конечном итоге, я заказал билет. Сборы начались с приготовления ужина, чтобы хорошенько подкрепиться перед сеансом, и там не издавать звуки, будто приплыли киты на поилку, как это обычно бывает. Знатно подкрепившись масленистыми вкусняшками в виде куриной грудки в соусе и макарошек, я включил комедию на своём тв, чтобы разгрузить мозг на какой-то промежуток времени и забыться до выезда в кино. Тик-так, надо собираться, одеваться, приводить своё чумазое, чмообразное «я» в порядок перед выходом «в свет»! Накрутив на башке пучок как гнезно, укутавшись в шерстяную кофту я вызвал такси. На удивление, не нужно было ждать ни минуты. Таксист стоял перед моим домом. Меня торкнуло, что нужно взять с собой документы на всякий пожарный. (К сведению, они мне не пригодились.)       Сразу хочется отметить как громко ебашила музыка в автомобиле. Я не слышал даже своих мыслей. Помимо этого, моё недовольство подкрепилось парочкой, мерзко воркующих на заднем сидении. Направились мы отвозить их сначала. Это было не по пути, если чо. Мы уехали далеко на юг, когда нам было нужно в северном направлении в милях 4 от моего дома. Итого, приехав в странный район, мы припарковались на обочине, а эти люди даже не думали выходить: сидели и, жёстко тупив, задали вопрос: «Вы нас высаживаете?» В тот момент мне хотелось ответить вместо водителя: «Нет, блять, просто так остановились, передохнуть, щас дальше поедем кататься. А хули делать-то нам? Вечер длинный, накататься успеем!» Высадив одну парочку, мы подобрали другого персонажа. (Здесь должен быть эмотикон с закатывающимися глазами.) Водитель или сошёл с ума, или был внезапно «опьянён» вонизмой парфюма того чувака, — погнал так, как будто мы стали участвовать в ралли. Гнали так, что у меня заболела рука, направляя всю силу в потолок к ручке, чтобы хоть как-то усидеть на месте на некотролируемых повортах водилы.       Доехали! Фух! И тут снова сюрпрайз, етиколовратий. У меня пропал штрих-код моего билета в кинозал. Пришлось отстоять в очереди минут 10. Объяснив девушке ситуацию, показав подтверждение, пришедшее заранее на почту, она позвонила другому сотруднику и сказала мне, что при входе в здание мне нужно будет продиктовать номер подтверждения операции. Я выполнил всё так как надо. Однако, никто не просил меня сразу же запоминать номер зала, в котором проходил фильм. И да, пока я раскатывался с ебанутыми людьми по городу, и стоял в очереди, и делал все процедуры, чтобы попасть в зал, фильм уже начался. Так, благополучно прослушав номер зала, я направился по коридору. Когда сообразил, пришлось вернуться и попросить сказать мне номер аудитории. Вся эта картина выглядела очень глупо, как будто дегенерат припёрся в кино. Хорошо, что девушка оказалась понимающая, или ей было абсолютно даром, ибо повидала и поинтереснее кадров.       Придя в зал меня ждал ещё сюрприз: моё место было занято жирным скотиной, который жадно пожирал попкорн. Я подошёл и, максимально выжимая вежливость, попросил его убраться нахуй с моего места, съебать в туман, так скажем. Он видимо тугосеря ещё тот; включил джурака и выдаёт невъебически ахуенную фразу: «А не желаете ли вы занять моё место в ряду немного ближе, чем этот?» Ох, вы бы знали, как распирало мой сральник на тот момент; можно было обеспечить теплом пол планеты. Ответив отказом, я попросил занять его место. Он удалился, оставив свинарник на кресле. Зал был полон, и разглагольствовать уже не было времени, тем более фильм был в разгаре.       С первых минут меня просто выворачивало от того ужаса, что я видел на экране: два актёра показывали ооочень низкоуровневую игру. Фильм заставлял некоторых просто усыпать на месте (это правда, некоторые спали от скукоты и ебанутости). Досмотрев всю эту ересь до конца, я вызвал такси домой. И как вы думаете, что произошло? Верно! Приключения продолжаются. Я прождал такси около 7 минут, пройдя метров 400 к посадке. А самый прикол, что водитель припёрся к выходу из кинотеатра, ибо не там повернул. Так вот нахуя мне нужно было переться на перекресток за мостом?! В общем, сев в машину, я был сопровожден двумя подростками, бухими в стельку, почти до дома. Чтобы никто не знал, где я живу (параноик? Ну, хуй знает!), я вышел не у дома, а раньше. Прочопав пешкодралом сколько-то футов, я наконец-то добрался до своего уголка.       И после такого ужасного дня мне нужно отдохнуть, мне нужно уйти в туман! И тут я вспомнил про вчерашний звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.