ID работы: 11171835

К астралу через души

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

«ТЕЛЕПОРТАЦИЯ РАЗЪЯРЁННОГО МЕДИУМА»

Настройки текста
Примечания:
      Может, раскрыв тайны мозга, человек расширит соборности и выйдет на новый уровень?! Кто знает… или всё же?       Я упал на спинку дивана и постарался расслабиться под уже включённую мелодию. Каждое слово чеканилось в голове. Строка за строфой уводили меня в неземное расслабление, терял временные рамки и логическое объяснение происходящего. После я словно легитимировал над диваном, квартирой… Взгляд на яркую точку на всём тёмном полотне, и вот я уже становлюсь ближе к этому объекту.       «Апчи», протирая рукой немного покрасневший нос, я должен был осознать, что уже в каком-то другом месте. Что это? Что происходит? Спросил я сам себя. Но это получилось вслух. Последующий собственный ответ и мелодичность тишины прервал женский голосок.       — Очухался? Ну, привет, что пойдём? — строго выпалила девушка. — Если немного позднее мы б приехали, то вообще бы непонятно, чем могло твоё увлечение окончиться, — не переставала ворчать девушка.       — Где я? Что происходит? — недоумевал я. Пытался встать, но тут же рухнув, был подхвачен кем-то и уложен на что-то очень твёрдое. Меня прижимали к плоскости. Глаза не смог открыть полностью, всё видел через призму оставшегося дыма внутри, но чувствовал тряску от неровности дороги. Кстати, запах был неприятным, будто что-то специально распылили в воздухе или был включён ароматизатор.       — В больницу едешь! — подключилась вторая тётка. У этой медсестры был не совсем мелодичный голос. Что мне позволило сделать вывод, что она старше.       На какие-то моменты меня вырубало, поэтому я не помню, какова была полная картина реальности происходящего. И снова пробуждение.       — Я думаю, что мы подъехали, наверное, вам лучше выйти тут, ибо дальше мне не проехать, — прочеканил водитель скорой помощи, показывая рукой на ситуацию спереди медицинской кареты. Там какой-то пожилой женщине стало плохо или она оступилась, итог тот, что она лежала на асфальте без создания. — Дальше своим ходом дойдёте, тем более тут недалеко. Давай Лёха, помогай давай этого тяжёлого медведя тащить! Алексей вышел из машины и попытался опустить тележку, на которой был я, максимально аккуратно, но что-то пошло не так, и ножки у неё сложились; по логическому исходу тележка со всей силой притяжения рухнула вниз. Тут я застонал очень сильно, потому что резко появилась боль в боку и спине. Это происшествие вызвало бурные эмоции у медбратьев и сестёр, что и переросло в небольшую перепалку.       Заехав на этом чудо транспорте, прототипу гладильной доске, мы очутились в знакомом всем месте с желтоватыми стенами и шумом, который напоминал шелест множества листьев где-то в лесу. Противный песочный оттенок просто вызывал тошноту!.. Он был везде! Резкий переход с улицы в затемнённый холл с приглушённым светом здания дал нагрузку и так нездоровым глазам.       — Давай быстрее! — снова командный тон той женщины.       — Куда ещё быстрее? Бежать что ли? — спросил её коллега.       — Можешь бежать, если ходить не умеешь! — фыркнула тётка.       И тут мы подъехали к кабинету с табличкой на дверях. Что было написано, я прочитать не смог. Меня перетащили на кушетку, через несколько секунд мне что-то вкололи в руку. И я провалился в сон.       Спустя несколько минут, по моим ощущениям (на самом деле прошло несколько часов), меня начинает будить тот же милым и знакомый голос нежной девушки.       — Как вы себя чувствуете? — спросила она, широко улыбнулась, присев на кровать.       — Не очень… — выдавил из себя, и пытался потрогать лицо руками, а то я вообще не ощущал головы.       — Тш, не нужно трогать руками. Всё на месте, всё хорошо. Постарайся меньше совершать движений, а может вытошнить… — объяснила девушка.       — А что произошло? Сколько мне тут быть? Когда можно идти домой? У меня же школа… А что за день сегодня? — стал заваливать вопросами милое создание.       — Ух, как много вопросов! — Смущённо посмотрела на меня она.       — А как вас зовут? — улыбаясь, смущённо выдавая невинный взгляд, поинтересовался я.       — Кристина. А сейчас отдыхай, тебе нужно восстановить силы.       — Приятно познакомится, — сказал вдогонку, когда она уже поднялась и направлялась к выходу из палаты.       — Отдыхай, — улыбнулась Кристина.       И я снова провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.