ID работы: 11171971

Женёк и траблы.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женёк–путешественник.

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете Женька? Если нет, то я вам не завидую, он тот самый удобный человек, которого можно подмять под себя. Это белокурое чудо сделает всё для вас, если вы ему хоть капельку дороги. Даже если вы знаете его не дольше 10 минут, он будет думать о вашем комфорте в его обществе. Женёк удобный, вот и всё. Личность он не плохая, а просто не раскрытая. Как-то в один из июньских дней, ему написала староста их группы. Ксения – первая с кем познакомился Женя и единственная с кем он поддерживал общение. Да, она ответственная, красивая, прилежная, со стальными нервами(другой бы не осмелился быть старостой) и может найти контакт со всеми людьми, которые хотя бы движутся. Спросите каждого и он ответит, что она идеал, и он не соврет.Но со своими друзьями она являлась немного иной личностью. -Ксюша- Привет Женёк, у нас тут маленький сабантуй намечается, по поводу закрытия сессии и благополучного ухода на трёхмесячную пенсию, ты как заявишься или укатишь на месяцок в санаторий нервишки подлечить? -Женя- Привет, Ксюш, я не знаю, смогу ли я точно, просто из общаги уже выселился и домой приехал, но на денёк приехать смогу, смотря где и восколько? -Ксюша- Ну вот, так и надо отвечать прекрасным дамам, завтра скину подробности. Покеда, шкет.Слушай маму, не ешь сладкого и беги спать! -Женя- До завтра. Ксюша ведь идеал, да? Конечно, даже Женька ценил в ней друга. Целых девять месяцев бок о бок, вот и сдружились. Конспекты друг другу давали, проекты делали или ещё чем занимались, так почему бы не согласиться на очередную авантюру подруги.С Ксюшей весело всегда, когда она не в учебе. Однажды эти двое выпили две бутылки вина на двоих и начали звонить бывшему Ксю, в тот момент им не было стыдно, но за то на утро Ксюше пришлось извинятся перед Валей. ••• На следующий день Ксения соизволила набрать номер Евгения и договориться о встрече в их баре. В том самом баре, где они впервые выпили и совершили эту оплошность с Валентином. Женя жил в обычном курортном городке, в котором не было не одного нормального вуза, по его мнению. Поэтому поступить в другой город и жить в общаге ему было судьбой предначертано. Дорога туда занимала около часа. Поэтому приехать было легче, чем найти этот бар, не знаю, как они с Ксюшей на него набрели, ведь он находился на другом конце города от педагогического. Позвонив и сообщив Ксю, что он уже в городе, Женя взял такси и поехал к назначенному месту. Таксист – самый обычный мужчина лет сорока, говорящий о политике и экономике страны, не вызывал у Женька толком почти ничего, кроме как желания доехать быстрее и уйти куда подальше от него. Подъехав к бару, он увидел своих одногруппников и конечно всеми любимую Ксению. Бар не представлял из себя нечего необычного, простое кирпичное здание с яркой вывеской. Все же Женя не понимал, чем оно зацепило подругу, с виду ничего интересного, да и внутри все как и в других заведениях такого плана. Женя оплатив поездку, вышел из авто и направился к знакомой компании. Окинув взглядом машину, он подошёл к ребятам, их было около десяти.Хотя он и не помнил точное количество учащихся с ним людей, Женя знал, что их точно больше, чем пальцев на его руках. –Женя, привет, а ты разве не уехал домой?,– обратилась к парню молодая девушка со светлыми волосами одетая в оранжевое платье, Карина вроде бы. –Да я только приехал, Ксюша написала, пришлось бежать билеты покупать и обратно ехать.– Самодовольно произнес Женя и покосился на Ксюшу, она на это только хмыкнула и улыбнулась, посмотрев на свои часы. –Здарова, Жень, тоже решил отметить?,– заговорил парень из его группы, Саша. Пожав руку, Женя кивнул и обернулся к Ксюше. Она как всегда была прекрасна. Ей очень шли серые джинсы и белая рубашка, волосы темные, как обычно, были собраны в неаккуратный пучок с какой-то вычурной заколкой. –Чё, пенсионер, как доехал, не укачало ненароком?,– посмотрела вопросительно на Женька Ксю. -И тебе привет,–глянул Женёк на её телефон и перевел взгляд на неё,– кого-то ещё ждём, чего стоим тут? Под шум разговоров всё кроме Ксении и Женька́ вошли в здание. Ксюша стояла и переступала с ноги на ногу, видно было, что хочет что-то сказать, но мочит. –Что-то не так, чего ты тут стоишь?,–решив прервать нависшую тишину, спросил Женя подругу. –Жень, я кое-кого жду.– Неоднозначно оборвала разговор она. И снова уставилась на свой телефон.Они стояли молча пять минут, всё это время Женю просто съедало чувство интереса. –Откроешь тайну или так и будем стоять молча? Не молчи, Ксю.– не хватало терпения у блондина. –Сам всё увидишь, жди!– уже у Ксюши сдавали нервы от нетерпимости друга. Женя тяжело вздохнул, дальше оба продолжили стоять молча, каждый втыкал в свой телефон, пока к ним не подъехал черный мотоцикл. Женя не обратил на это должного внимания. "Ну едут и едут, не одни же они в бар в субботу приехали."- подумал Евгений, но был чертовски прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.