ID работы: 11172314

АSK по ронпе

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые заметно волновались. Токо накручивала прядь волос на палец, Ясухиро ёрзал на месте, Саяка нервно закусывала губу, при этом выглядя давольно оптимистично. А кто-то казался спокойным. Бьякуя, Селес и Кёко не выражали волнения и были невозмутимы как и всегда. Есть и те, кто был рад происходящему. Ну если быть точнее, это была только Аой. Макото старался надеяться на лучшее, а Сакура поддерживала настрой подруги. — Повеселимся сегодня!- Аой широко улыбнулась и захлопала в ладоши. — Да, к тому же мы и так очень редко собираемся вместе- Макото закивал головой в знак согласия. — Давайте просто быстрее всё это закончим- Вздохнув и облокотившись на спинку кресла, сказал Бьякуя. — Поддерживаю, у меня ещё много дел- Селес мило всем улыбнулась, но выглядело это не особо искренне. — Тогда я начну- Аой запустила руку в коробку. И достала первый вопрос. —Кхм, кхм первый вопрос от Anfisa angel love: Господин Бьякуя, что нравится в каждом из присутствующих? Бьякуя задумался, не сказать, что в них было что-то необычное, помимо их таланта, но пару полезных для себя качеств он выделить смог. — В Кёко это пожалуй хладнокровие. Она восновном всегда молчит и говорит только по делу. Бьякуя не любил шум вокруг себя, так что это качество показалось ему полезным. — В Ясухиро это глупость.- Бьякуя усмехнулся говоря это. — Эй, это даже не положительное качество!!!-обиженно воскликнул прорицатель. На самом деле Бьякуе и вправду нравилась наивность Ясухиро, на его фоне он мог немного расслабиться и не держать свою планку так высоко. — В Токо это пожалуй....- Бьякуя на секунду задумался. Была уйма качеств раздражающих его. Но положительные тоже присутствовали. — Пожалуй это преданность и повиновение. Все в зале переглянулись, посчитав это грубоватым высказыванием. Но посмотрев на Токо и увидев еле заметный румянец, успокоились. — Хм в Селес это пожалуй расчетливость- Бьякуя и вправду думал, что у них есть эта общая черта, конечно он был куда умнее, мотивы и положение его куда выше, но всё же признавал некое сходство. — Во всех остальных это наверно доброта или что-то такое, не могу сказать про вас что-то необычное. — Д-да спасибо Бьякуя- Макото почесал голову и неловко посмеялся. — Тогда я тяну следующий вопрос. Он от Anfisa angel love: Токо, какой у тебя самый лучший друг (Господин Бьякуя и Комару не в счёт!). Токо начала вспоминать все моменты своей жизни. У неё небыло хороших отношений с соседскими детьми, родители не выпускали её играть с другими на улицу. Токо часто смотрела из окна, как дети играли в снежки зимой, летом в догонялки или прятки. Ей нравилось наблюдать за ними, так она чувствовала, что тоже находится среди них. Она даже знала имена некоторых детей, услышала как они выкрикивали их, зовя друг друга. Как то раз она даже решилась сбежать из дома и поиграть вместе со всеми. Но девочка к которой подошла Токо, испугалась её и заплакала, побежав к своей маме. Оно и неудивительно, о семье Токо говорили много чего плохого, и факт того, что будущая писательница следила за ними, пугал ещё больше. Родители Токо узнали об этом случае, с тех пор дверь в комнату девочки всегда запиралась. Когда девочка пошла в среднюю школу ситуация лучше не стала. А если быть точной, всё стало ещё хуже. Но вспоминать об этом даже не хочется. Так что подводя итоги, писательница поняла, что никаких друзей, а тем более близких людей в её жизни никогда небыло. Но говорить об этом при всех было бы неприятно. Так что неловко улыбнувшись пришлось придумать что то похожее на ответ. — Н-ну я думаю можно назвать книги моими лучшими друзьями. Знаете же такую поговорку?- Токо нервно хихикнула, но к счастью всех ответ более чем устроил. — Ты как абсолютная писательница, наверное прочла их целую гору! Это так здорово- Аой восхищённо кивнула на реплику девушки. Токо подумала, что читая книги и вправду чувствовала себя спокойно и уютно, наверное её ответ даже небыл ложью. — Давайте следующий вопрос!- сказал Ясухиро, настроение которого явно поднялось, так как вопросы задавали не ему. — Такс, вопрос такой: Макото, как ты относишься к тому, что тебя шиперят с Господином Бьякуей? Макото стало неловко от этого вопроса, он украдкой посмотрел на Киригири, её лицо как всегда ничего не выражало, но можно было заметить еле заметное раздражение. Пока Макото думал показалось ему это или нет, Бьякуя уже ответил. — Что за бред, насколько нужно быть ограниченным человеком, чтобы заниматься подобным- Бьякуя снисходительно фыркнул. (От автора: это просто реплика Бьякуи, я не хочу оскорбить другие шипы) —Да это немного странно- Макото старался перевести тему. — Такс ну это всё, кто хочет попить чаю перед следующими заданиями?- Аой налила всем по чашке чая и выставила на стол пончики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.