ID работы: 11172314

АSK по ронпе

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все пили чай и разговаривали о всяких пустяках. Между Аой и Ясухиро уже развязался спор, по поводу начинки для пончиков. — Я говорю тебе пончики и рыбная начинка несочетаемы!- отстаивал свою позицию Ясухиро, переходя на повышенные тонна. Чтобы развеять обстановку Макото решил сам достать бумажку из ящика, пока никто из ребят не видит. — А я говорю, что это очень даже вкусно!- не отступала Аой. Развернув бумажку и прочитав задание:стыбзь..а ой, одолжи у Бьякуи 1000 йен :), Макото заволновался. Раз уж это написано, то прийдётся выполнять. Просить у Бьякуи деньги при всех слишком неловко, а если взять, когда он не видит, то можно потом вернуть, сказав, что это было задание . Когда Макото оглянулся проверить, видел ли его кто-то, то обнаружил, что Аой и Ясухиро вместе пьют чай и смеются, как будто и не кричали друг на друга минуту назад. — Всё таки любая начинка уместна, если это пончики- на этом спор и закончился. Макото отошёл в прихожую, подальше ото всех, там лежали вещи ребят. Убедившись, что на него никто не смотрит, он попытался незаметно вытащить из портфеля Бьякуи деньги, разумеется, потом сразу вернув их владельцу. Но в этот момент , в прихожую заходит Аой и видит эту картину. — Э-это не то о чём ты подумала! Это было просто за..- Макото не смог договорить, так как Аой схватила его за плечи и с сочувствующим видом произнесла. — Макото мы твои друзья и поможем тебе, если у тебя трудные времена. Тебе стоило только попросить нас и я уверена все бы... — Стой стой, это было лишь задание, я не собирался брать деньги и у меня нет никаких финансовых проблем- Макото показал бумажку с заданием Аой, прежде чем она продолжила свою трогательную речь. — Оу, ну раз так, то давай возвращаться, не волнуйся я никому не скажу- Аой подмигнула другу и они пошли к остальным. ~ —Где вы были? - Спросила невзначай Кёко. — Да так ничего особенного, продолжим веселье!- Аой быстро перевела тему и достала новую бумажку. — Такс и вопрос: Саяка, ты когда-нибудь забывала слова во время концерта? — Оу чтож, дайте ка вспомнить...- Саяка посмотрела вниз, чуть наклонив голову и мило приложила указательный палец к виску. Конечно же такого никогда не происходило. Саяка тренировала танцы буквально до тех пор,пока уже не могла стоять на ногах. Учила новые песни и распевала их часами. У неё небыло времени посмотреть телевизор или почитать книгу, она почти не отдыхала. Её команда была для неё не просто друзьями или работой, она была буквально всем. То над чем она работала с детства, то чему она посвящает всё свободное время, то ради чего она пожертвовала очень многим- её карьера. Можно ли вообще предположить, что она могла забыть слова? Конечно нет. Но всем необязательно знать правду, поэтому обворожительно улыбнувшись, девушка ответила. — Ну как и все исполнители, выходя на сцену я очень волнуюсь. Толпа всегда подпевает моим песням, это очень помогает успокоиться и сосредоточиться. Так что думаю, что наверно нет, не забывала. —Вау удивительно, быть звездой наверно очень весело и все тебя обожают!-Чихиро с блеском в глазах, обратился к исполнительнице . — Да так и есть- Саяка весело засмеялась. Все любят... Пожалуй так, но на 10 фанатов, находится один человек, который желает тебе смерти...Впрочем это незначительно, посравнению с моей целью. Мысли Саяки прервала Аой, которая уже доставала новую бумажку. —Итак вопрос: Бьякуган, ты слушаешь музыку?:^ Если да, то какой любимый исполнитель? Абсолютного наследника, как сына семьи Тогами, обучали искусству музыки. Проводили различные уроки по биографии великих, мировых музыкантов. В его ежедневное расписание входила практика игры на музыкальных инструментах. Юноша в идеале играет на скрипке, из этого можно подумать, что Бьякуя любит и слушает классическую музыку. Он безусловно слушает её и разбирается в ней, но только ли она ему нравится? Его статус и собственные рамки не позволяют ему слушать что-то другое. Хотя почти вся современная музыка и казалась ему мусором, были и неплохие песни, но это он никогда и никому не расскажет. —У меня нет столько времени, чтобы тратить его на что-то столь бесполезное, как песни- он сложил руки на груди, показывая, что разговор окончен. — Ладно, небольшой перерыв на чай- устало вздохнула Аой — Только пожалуйста, постарайся в этот раз заварить его правильно- Селес вежливо улыбнулась Аой, но та почему- то почувствовала как пробежал холодок по спине. —О-ок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.