ID работы: 11172573

Отчаянные одиннадцатиклассницы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так, женщины!- хлопнула кулаком по столу Лера, выйдя из пятиминутного зависа. Резкий звук испугал сидевшую за девушкой Раду, отчего та вздрогнула, выронив ручку. - Лера, блять!- Рада стукнула по плечу подругу и нагнулась за пишущими принадлежностями. - Че Лера? Мы до сих пор не решили, что делаем на ночевке!- Рада хоть и была хрупкой и миниатюрной, но рука у неё была тяжёлая и била достаточно больно, поэтому рыжая сейчас усердно потирала место удара. - Только не сильно веселитесь, хорошо?- произнесла Галя, уезжающая на неделю в сторону Питера и не попадающая на тусовку.- И момент поцелуя запишите мне на видео, пожалуйста,- усмехнулась девушка, поймав на себе взгляд трёх пар глаз: смущенных, истерично-ржущих и загадочно подмигивающих. - Может на Дюну сходим?- предложила Соня. - Тогда и отзывы о фильме тоже жду!- добавила Галя.- И, кстати, Шалеме- мой! - Ну, погнали, че нет-то,- согласно кивнула Лера. У неё намечались замечательные выходные: уезжающие родители с братом, ночевка с подружками, вечер в гордом, но таком долгожданном одиночестве. Красота! *** - Говно эта твоя Дюна!- орала Рада в голосовое сообщение, вызывая очередной приступ истеричного хохота у подруг, идущих по направлению к дому Леры. - Простите, книги не читали, не шарим!- вторила голосу подруги Лера, хватаясь за умирающую со смеху Соню. - Ты пожрать нам заказала?- смогла из себя выдавить брюнетка, смахивая слёзы смеха. - Ща, молоко с хлебом купим, будем их хавать!- продолжала ржать Лера, доставая телефон и начиная набирать в поисковике сайт пиццерии. Вечер шёл просто очаровательно. Соня и Рада страдали херней, пытаясь заставить Леру «ревновать», чтобы та ошкафилась, что, собственно, девушка и делала. Все шло в штатном режиме: девочки обосрали всех своих одноклассников, за ними последовали ребята из параллельного класса. Потом они слезно рассказывали как сильно любят друг друга. Затем ныли о том, что не знают куда поступать. А потом началось оно. То самое… *** - Я ссать, - известила собравшихся Соня и направилась в специализированную комнату. Лера и Рада многозначительно переглянулись. - Давай, пока она не пришла, посасемся!- выпалила Рада. - Го!- ответила рыжая, становясь напротив подруги. Повисла неловкая пауза. Девочки смотрели друг на друга, застыв в нерешительности. Обе смущались и ржали одновременно. Что делать и как начать не знали обе. На лице Леры застыла тупая улыбка, как вдруг до ее ушей донёсся звук смывающегося бочка унитаза. - Так, вы сосаться будите или нет?- произнесла брюнетка, застегивающая штаны. - Иди поссы!- хором произнесли девушки. Соня вытянулась в лице и ушла за угол длинного коридора. Девочки так и продолжали смотреть друг на друга, тупо улыбаясь. - Только без языка,- произнесла Рада и подошла ближе к подруге.- Ну, с Богом! Лера не успела опомниться, как к ее губам прижалась Рада. Из-за дикого желания улыбнуться и полного отсутствия понимания, что делать, рыжая не придумала ничего лучше, чем высунуть язык и начать им быстро двигать, постоянно сталкиваясь с губами Рады. - Лера, блять!- завопила девушка, отодвигаясь от подруги и вытирая губы.- Я же сказала, что без языка! - Дубль два?- ничего лучше девушка не придумала. - Вы там все?- послышался голос Сони из-за угла коридора. - Соня, иди погуляй!- крикнула Лера, вызвав смех стоящей напротив девочки. - За такое время можно успеть поебаться!- наигранно раздраженно произнесла брюнетка из глубины квартиры. Подавив приступ смеха и очередную волну неловкости, девушки повторили процедуру. В этот раз началось лучше и уже даже было похоже на поцелуй, но потом что-то пошло не так. - Мы пососались!- выкрикнула Рада. - Нахуя две губы то было засасывать?!- синхронно с девушкой завопила Лера. - Соня!- кричала Рада, выбегая в коридор к подруге.- Мы пососались! Показать?! - Может, не надо,- пролепетала Соня, но было поздно. На ее глазах Лера и Рада засосались в третий, а потом и в четвёртый раз, потому что «Бля, не так. У нас лучше получалось!». Вечер продолжался. Количество поцелуев росло в геометрической прогрессии. И тут внезапно в голову Рады пришла гениальная, по ее мнению и мнению ее подруг, и в конец укуренная, по мнению адекватных, но скучных людей, идея. - Соня, давай тоже пососемся,- выдала девушка. Глаза брюнетки округлились, а пившая морс в этот момент Лера поперхнулась.- Не, ну, а че? А то сидишь тут, обделённая… - Как обделышь,- вставила очередной каламбур Лера.- Или обдолбышь. - Я думала, что все будет не так!- состроила грустную моську Соня.- Думала, это будет с Егором,- мечтательно закатила глазки девушка. - Ой, бляяяя, - закатила глаза Рада и утянула подругу в мир лесбийских игрищ данного вечера. - Рада, ты нахуя кусаешься?- оторвавшись от подруги произнесла Соня. - Э, я тоже хочу!- подала голос ахуевающая Лера. Девушка села напротив брюнетки и повторила несложные манипуляции губами. - Нихуя себе,- протянула Рада, с интересом разглядывающая происходящее. - Неплохо, да?- радостно воскликнула рыжая. - С Лерой мне больше понравилось,- начала истерично смеяться Соня, глядя на показывающую средний палец Раду. - Иди сюда, раз ты так ахуенно сосешься,- произнесла русоволосая девушка, в который раз за вечер приникая к губам подруги. *** - Это надо отметить,- произнесла Лера, пребывая в полнейшем шоке от происходящего.- У меня у бати настойки есть. - Неси,- произнесла Соня, все также ахуевающая, как и ее подруги. Накатив по стопочке Вишневой настойки, девушки не придумали ничего лучше, чем скинуть голосовое сообщение с диким криком, извещающим, что «ОнИ пОсОсАлИсЬ!!!!!» Гале, которая в этот момент была где-то в Новгороде. Подруга, искренне порадовавшись за девочек попросила скинуть видос, на что девочки максимально вежливо послали ее по всем известному направлению. Аргумент был железный: они не распространяют детскую порнографию. Затем в их головы пришла ещё более гениальная мысль: скинуть это же голосовое Жене Барсукову. Сказать, что парень, которому в полдвенадцатого ночи его хорошая подруга, которую он знает больше десяти лет, присылает сообщение с весьма непринужденной и не к чему не обязывающей информацией, ахуел- это не сказать ничего. Теперь о их секрете знает ещё один человек. Надежный, но ахуевающий. Дальше все шло в более или менее обычном порядке: странные, но смешные видосики, обсуждение трендов ТикТока и построение гениальных планов на будущее. Все было стандартно. Однако, те самые полчаса жизни девушек запомнятся им надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.