ID работы: 11172748

Спокойный парень в этом странном мире

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Aslan Soslanov бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странное место

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, не сразу заметишь, что вокруг находится лишь пустота, за исключением стула, чем-то напоминающем трон и стола напротив. А ещё чего-то неизвестного слегка освещающего, если так можно сказать, шахматный пол. — Довольно-таки странное место… Хотя, действительно, так и есть. Не прошло и полминуты, как сразу же из-за трона показалась мужская фигура, присевшая на трон. — Итак, представлятся не стоит, моё имя тебе не потребуется, можешь называть меня просто "загробный Бог". Скажу быстро и просто – ты умер. Настолько спокойной, ну, или даже безразличной реакции можно ожидать только от того, с кем это происходит каждый день. — Кхм, сейчас я узнаю о тебе, а после решим, что с тобой делать. В его руках буквально из воздуха материазовалась книга, видимо, содержащая всю необходимую информацию. Пролистнув пару страниц, Бог принялся её читать. Ну, или делать вид, что читает. Это продлилось около минуты. Закрыв книгу и положив её на стол, он, со странным выражением лица, начал вести диалог: — Я, конечно, всё понимаю… но или я тупой, или о тебе и вправду ни одной строчки не написано. Ты хоть имя-то своё скажи. Сперва посетитель загробного мира лишь молчал, несколько секунд смотря то на пол, то на Бога. Поиграв в молчанку ещё несколько секунд, парень всё-таки ответил: — Зови меня Энтони. — Отлично, хотя бы имя теперь знаю. – несколько недовольно вздохнул Бог. – Итак, перейдём сразу к делу. Я не имею малейшего понятия кто ты такой и каким образом здесь оказался, поэтому у тебя есть два варианта. Либо перерождаешься в нового человека, либо я тебя отправлю в один мирок, где надо будет прихлопнуть короля демонов. Ах да, у тебя также будет одна из способностей или вещь на твой выбор. На такой, казалось бы, сложный выбор ответ поступил моментально: — Лучше уж отправлюсь в твой мирок и прихлопну кого тебе надо. Это куда лучше, чем потерять свою личность. — хотя Энтони только сейчас понял что не помнит, кто он такой, и каким образом умер. — Тогда скорей выбирай свою способность, ты у меня тут не вип персона. На столе сразу же появилась стопка карточек, которые неизвестной силой сдулись на пол. Энтони даже ухом не повёл, как вдруг произнёс: — Слушай, а может тебе самому выбрать что мне дать? Тебе же приспичило меня туда отправить, значит, ты точно сделаешь хороший выб… — Отличная идея. — загробный бог перебил Энтони. — Тогда сам не будешь тратить моё время на выбор. Бог щёлкнул пальцами, от чего карточки на полу сразу будто бы слились с полом в одно целое и перестали быть видимыми, а через пару секунд под Энтони образовался круг с непонятными символами, что сразу же активировался и моментально телепортировал Энтони непонятно куда. ... Спустя время перед парнем предстал вид средневекового города, где все его жители куда-то торопились. Но это всё не волновало его, единственное что было в его голове так это: — Ну и странный же он… А внешность такая, будто все бабы будут клеиться. в общем неважно, главное, что я от него свалил. И теперь перед Энтони предстал этот странный мир, где его будут ждать странные приключения, наперекор его спокойствию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.