ID работы: 11172748

Спокойный парень в этом странном мире

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Aslan Soslanov бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приключения в Деревне Алых магов

Настройки текста

***

«Вот и она, деревня алых магов...» Энтони стоял один немного дальше от входа. Он решил пройтись отдельно, ведь всё же прибыл сюда не по делам с армией Короля Демонов, да и по словам Мэгумин места в доме на всех не хватит. Теперь нужно было куда-то направиться, не стоять же здесь как вкопанный. И кое-что было на примете. — В письме для Мэгумин была просьба привести и меня, надо бы её найти. — Пробубнил Энтони, пока осматривал глазами местные улочки. Побродив немного времени, он понял что нужно менять тактику. Деревня настолько большая, что тут хоть целый день можно ходить. Лучше будет спросить у кого-то про Юн-Юн. Первым попавшимся на взгляд Энтони жителем была молодая девушка с двумя хвостиками длинной до локтей. — Извините, не могли бы вы мне подсказать... — Первый раз тут тебя вижу, ты точно не из местных. — Ну да, послушайте не могли бы.. — Для начала позволь представиться. — Девушка отошла чуть назад, совсем не слушая его слова. — Меня зовут Фунифура, и в деревне меня называют главной фанаткой своих братьев среди Алых магов. «И зачем нужно такое долгое и странное представление?» — Кхм, я Энтони, и я ищу алого мага по имени Юн-Юн. — О! Юн-Юн, я её знаю и как раз недавно видела, идите за мной. — Фунифура в быстром темпе пошла в обратную сторону откуда она шла. Энтони пришлось ускориться чтобы не потерять её. И вот на повороте за переулком... ... Фунифура взяла и пропала. Только через пару секунд Энтони смог опомниться. — Что за... какая же проблемная личность, со странным приветствием да и какими-то непредсказуемыми действиями. — Разочарованно уставившись в землю, он заметил как кулон на шее начал произвольно сверкать. Сгусток энергии выстрелил в землю, и из него образовался Рико. — Мя. — После непродолжительного обнюхивания земли он мяукнул и помчался по улице. — Ого, ты смог учуять её, а ты оказывается умеешь и так. Проходя через пару различных улиц, темп Рико значительно снизился, пока он окончательно не остановился, чтобы заглянуть за угол. — Молодец, Рико, а теперь дальше я сам. — Сказал Энтони, поднимая и принимая в свой амулет сгусток энергии. За углом оказались два небольших силуэта. Это была Фунифура, а рядом с ней стояла Юн-Юн. — Оказывается так у вас помогают гостям, не так ли, Фунифура? — Эээ.. раз уж я помогла то пойду ка по своим делам. — Так же как и в прошлый раз, в мгновение от неё не осталось и следа.

***

— Давно ты сюда прибыл? — Буквально десяток минут назад, уже успел познакомиться с твоей подругой как видишь. Вообще я здесь из-за команды Казумы и твоего письма. — Да и ещё надо будет найти место чтобы переноче.. Поняв с полуслова, Юн-Юн взяла за руку Энтони и быстрым шагом повела его, чуть свернувши с дороги, поначалу ему было непривычно. Ещё и будущий подъём, но набрать темп было легко. «А другие не о чём не подумают?» — Вдруг возник вопрос в голове у Энтони. На вершине пригорка стоял одноэтажный домик, размерами немного превосходящих среди всей деревни, да и по виду так и говорил что здесь жил кто-то побогаче.

***

— Ооох, как я сразу не понял. Именно ты вытащил нашу семью с долгов. Я вынужден прямо сейчас всех оповестить об этом. — Оненене, это уже лишнее. Знакомство с Хиропоном, отцом Юн-Юн, проходит не самым лучшим образом. Такое же странное имя, и такое же приветствие. И раз уж глава деревни так себя ведёт, то и об остальных и думать не надо. Однако он достаточно приятный и общительный человек, что возможно и не делает эту деревню абсолютно приехавшей. — Ну и ну, ты настолько же скромен как и моя дочь, как же так. «Хм, и вправду странновато получается, если здесь все такие чудоковатые, то сначала бы я и не поверил что Юн-Юн могли вырастить тут» — Энтони пододвинулся к столу и взял чашку наполненного чаем. — Мне пока и такого гостеприимства будет хватать как благодарности, всего-то мелочь сделал. — Всё равно я обязательно найду чем можно будет намного лучше отплатить тебе. — Слова Хиропона звучали так, что стало очень неудобно находится в этой комнате. — Ну ладненько, раз уж всё решили, значит я отведу Энтони и покажу ему его комнату. — Резко вмешалась Юн-Юн среди неловкого молчания. «Неужели она смогла меня понять, ну и слава богу» Сам дом был небольшой и её комната находилась прямо через дверь в гостинной. А вот сама комната... выглядела обыденно. Полна всяких девичьих безделушек, даже обратить на что либо внимание не было. — Вот за этой дверью комнатка с кроватью, можешь расположиться там, всё равно почти не используется. — Ага, спасибо. Ах, какое приятное чувство, снова лежать на мягкой кровати, давая ей поглотить себя. Однако даже в такой обстановке в любое время на каждого может напасть самый опасный противник. Скука... Энтони одолела дичайшая скука. Во время зимовки она являлась самым главным врагом, и вот снова атакует самым неожиданным путём. Тогда он и вышел из комнаты, всё равно там делать было нечего. В комнате Юн-Юн Энтони встретил знакомый образ, безмятежно сидевший на кровати и пристально всматривающийся в что-то. — Ты читаешь? — А!? — Юн-Юн так сильно всполошилась, будто её поймали над чем то запрещённым. — Д-да.. у меня такого полно. «Хм, неужто начитанная?» Убедившись в разрешении, Энтони присел на кровать рядом. — Энтони-сан, ты тоже, как и Казума-сан, прибыли с одних и тех же земель? — Можно и так сказать, а с чего ты вдруг это спрашиваешь? — А-а, ну, да п-просто так. — Было видно, что Юн-Юн совсем не было чем ответить на этот вопрос. — Тогда я тоже задам бессмысленный вопрос. Насчёт твоего соперничества с Мэгумин, не могла бы ты рассказать подробнее? Этот вопрос явно заставил Юн-Юн поразмышлять. — Это всё, началось ещё с самого детства. Всякий раз пытались полностью превосходить друг друга. В чём-то лучше получалось у меня, в чём-то ей, что и происходит по сей день. Кажется, это может никогда и не закончится. — Хмпф. — Эй, чего смешного? — Не дуйся ты так. Наверное среди этих поединков в чём то должно быть то, что покончит с этим, что же это может быть... — Победить Короля Демонов будет достаточно, вот что! — С особым энтузиастом заявила Юн-Юн, после чего неловко замолчала. «Ну да, одолеть его уже будет достаточно для любого чтобы показать свою превосходящую силу, как банально». — Юн-Юн, не хочешь отправиться со мной а путешествие? — а-А? С т-тобой? «Неужели от меня это звучит странно...» — Да, путешествие, с самой простой целью — стать сильнее и тебе, и мне. «А вот это уже для меня звучит странно» — Ну, я тебя дёргать насчёт этого сегодня не буду. Эй, Рико, что ты делаешь? — Произвольное появление маленького Курина прервала беседу Энтони и Юн-Юн. — Ух ты, он такой милый!

***

От беседы с алым магом успело стемнеть. Энтони уже лежал и прогревался в кровати. — Путешествие... — Смиренно произнёс он. «Подумать только, стать сильнее, как же всё-таки банально. Но мотивация была, в которой, правда, тоже можно было усомниться. Если так подумать, моя жизнь здесь складывается достаточно странно, все эти события, произошедшие в последнее время, почему об этом так тяжело думать. Думал в раздумьях засну быстрее, а в итоге...» Звук открывающегося окна прервал ход мыслей Энтони. Хоть он не успел среагировать, голос оттуда расслабил его тело. — Что ты тут делаешь. — Прозвучал голос Мэгумин с улицы. Пока она пролезала внутрь, Энтони повернулся на другой бок от стены, в которую он уставился при размышлениях. — Я ночую здесь, как видишь. — Забавно, я сюда пришла с такой же целью. — А разве у тебя своего дома нету? — Спросил Энтони с нахмуренным лицом, наполовину закрытой одеялом. — Есть, но там не особо безопасно, ведь Казума попытался сделать со мной страшные вещи. Одеяло полностью открыло голову Энтони. Его лицо со сомнительным взглядом так и говорило Мэгумин, что он не поверил ей. — Я больше поверю в то что ты изучила другую магию, чем в это. В конце концов не один день с вами жил. — Да, ты прав, он слишком нерешителен и попросту не способен на такое. Раз тут занято то я буду спать прямо у Юн-Юн, так что я пошла. — Кстати, есть вопрос. — М? — Как ты думаешь, это соперничество между тобой и Юн-Юн может окончится её победой. — Ха, скорее Казума станет более решителен чем это произойдёт. «А она уверенна в этом. Интересно увидеть её лицо если я смогу способствовать и тому, и другому...» Пока Мэгумин открывала дверь, она остановилась, на что Энтони обратил внимание. — А ещё, пока ты жил с нам, теперь и я тоже могу сказать о тебе кое что. То что могу доверить тебе Юн-Юн как друга. Когда Энтони услышал эти слова, его разум снова оказался в раздумьях. «Ещё в начале зимы она немного скептически относилась к факту того, что мы являемся друзьями, хмм...» Пока он пытался ответить себе на вопрос, Энтони погрузился в сон.

***

Только с утра глаза Энтони были обеспокоены промелькнувшим лучом солнца, прячущимся между облаками. Использовав умение хорошо подтянуться и протяжённо зевнуть, он смог хорошо начать день. Выйдя из комнаты Энтони никого не встретил. Юн-Юн в комнате не было, как и Мэгумин. «Скорее всего они ушли..» В гостинной сидел только Хиропон, который сразу заметил его, и направился в сторону Энтони. — Ты уже проснулся, я как раз подготовил тебе благодарность. — О нет, этого точно не нуж... — Не отказывайся, это уж точно мелочь. — Перебил Хиропон, передав ему в руки маленький свёрток. — Что это? — Открой, тогда и узнаешь. Развернув свёрток, Энтони в нём обнаружил два небольших сосуда, чем то напоминающих зелья. — Скажу сразу, одно из них является зельем опыта, а другое зельем очков навыков. — !? Зрачки мечника буквально сузились от шока. По той информации, которой он узнал об этом месте, такие вещи были только у Алых магов, — Вы уверены? Это ли не слишком... — Абсолютно, друг мой. — С гордостью произнёс Хиропон. — Я не против если ты станешь немного сильнее. Кто знает, может когда-нибудь мне... нет, нам, пригодится твоя помощь ещё раз. «Опять за своё, но если так подумать..» — Если ты хочешь, чтобы я стал сильнее, то почему бы тебе не подсказать где можно найти подходящую литературу для этого? — Единственное, что я могу предложить, это местный архив. — Хиропон указал на карте, которая висела на стене гостиной, здание, находящейся в нескольких улиц. — Там ты сможешь найти то, что тебе надо. И ещё, если владелец будет негодовать, то просто упомяни меня, я всё потом объясню. Всё это же ради твоего стремления стать сильнее. — Хорошо, спасибо. — Поблагодарил Энтони, и мигом покинул дом. Сделав протяжённый и облегчающий выдох, он не стал медлить и направился прямиком к нужному месту.

***

Тишину возможно самого спокойного места в деревне нарушил звук открытия двери и последующий звон небольших колокольчиков, звучащими от каждого прихода посетителя. — Здравствуйте, не против если я воспользуюсь вашим архивом? — Обратился Энтони, заходя внутрь. — М? А ты ещё кто? Не местных я обычно сюда не пускаю, и как мне, владелице этог.. — Если у тебя есть какие-то претензии, то просто обратись к Хиропону, он мне лично разрешил. — Грубо перебив хозяйку, он направился дальше, игнорируя её негодование. Внутри интерьер представлял из себя зал в виде окружности, несколько столов и стульев, а также книжные полки по краем. Всё было очень похоже на библиотеку. Походя средь полок, остановившись сам, и зафиксировавши взгляд на одной точке, Энтони взял книгу. «Анима мечники: история развития стиля и техник» — Есть, то что надо. Взяв книгу средней толщины Энтони уселся за один из столов. "При тщательном изучении природы анима камней, было выявлено что они помогают в использовании воплощаемых человеком оружии. Сам камень можно назвать катализатором анима сил, позволяя легче управлять маной, которая непосредственно связана с душой." — Интересно. Даже не используя анима камень, я смогу призвать оружие. "Авантюристы, с классом Анима-мечника, имеют особое свойство "запоминать" техники, позволяя использовать их многократно без траты лишнего времени. Максимальное их количество зависит от уровня мастерства стиля. В случае, если потребуется запомнить технику, но свободного места не останется, всегда можно пожертвовать техникой, заменив её на требуемую, потратив дополнительные очки навыков. На запоминание так же как и на замену тратятся очки навыков." Энтони пришёл в лёгкое недоумение, об таком ему учитель Кейл не рассказывал. — Надо будет спросить у него об этом, как только найдётся время. Ох, и почему голова начала так тяжелеть. — Внимание, атака Генерала Короля Демонов с восточной стороны деревни! Просьба всем собраться у главной площади! «Ожидаемо, но почему именно сейчас...» — Разочарованно выдохнув Энтони рванул из архива.

***

Небольшая тропинка, окружённая холмами и лесом, располагалась у входа в деревню. Энтони незаметно выходил с одной из сторон, где произошёл недавний взрыв. Именно из-за этого он предпочёл пойти одному, а не собираться на площади. Как он и ожидал, на этом месте и происходит противостояние. — Команды Казумы уже здесь, и ещё несколько алых магов. Хм, а Даркнесс выглядит немного побитой, видимо она была первой в этой заварушке. Оставшись в стороне, Энтони продолжил наблюдать за ситуацией. — Так и есть, Вердия, Ханс Смертоносная слизь тоже были повержены. — Триумфально объявлял Казума, стоя впереди всех. — Н-не может быть. Даже они... Слушай, а случаем не ты ли ещё победил моих двух самых верных слуг? — Эээ, о ком ты сейчас говоришь? — Ах, мои Даркблейд и Стиллвинд. Тех, которых я растила с любовью от самого их рождения, тоже были повержены. — Высокая женщина в красном платье произносила это с особо прискорбным тоном. Глаза Энтони моментально сузились, а его тело дрогнуло. «В-всмысле с самого рождения? Разве они не были поначалу учениками Кейла, которые уже потом оказались под её подчинением» Огромное давление резко охватило голову, будто тяжёлая пелена накрыла его, не давая ему трезво думать. — Хмпф... даже если я попытаюсь вмешаться, то сил с таким точно не хватит, пойду ка я отсюда.

***

Вернувшись обратно в деревню, Энтони продолжала накрывать такая тяжесть в его голове. Она была слишком похожа на ту, которая была в архиве. С этими мыслями боль только усиливалась, поэтому Энтони решил найти чем можно было отвлечь себя. Бесцельно бродя по улочкам, удалось немного облегчить свой разум. А также удалось понять, что за ним все это время кто-то наблюдал. Теперь Энтони решил обратить на это внимание. — Можешь не прятаться, Юн-Юн. Я ещё давно тебя заметил. Не сразу, но всё-таки она вышла из-за угла одного из домов. — Не знаю зачем ты за мной следила, да и не буду спрашивать. — П-просто я увидела тебя в не очень хорошем состоянии, вот и не х-хотела мешать. — Это было так видно? — В интонации Энтони прозвучали достаточно уставшие нотки. — Хорошо, тогда составь мне компанию, может и полегчает. Юн-Юн, не сказавши ни слова, начала следовать за ним. Вечером в Деревне Алых магов во время весны очень рано темнело. В небосводе, поглощённый необъятной черно-голубоватой пустоте, сверкали маленькие звёзды. Они наводили невероятную красоту к отражающему свету луне. Улочки были все так-же оживлены, но в намного меньшей степени. Самые разные магазинчики с светящимися вывесками продавали различные бесполезные вещички. Такое количество света сделало эту улицу самой проходимой в Деревне Алых магов, по которой шёл Энтони, а сзади него в медленном шаге плелась Юн-Юн. — Уже довольно поздно, может вернёмся домой? — Именно в последнюю очередь я хочу возвращаться к твоему отцу, мне нужно немного развеяться на свежем воздухе. Желательно там, где будет абсолютная тишина. На этот ответ Юн-Юн лишь отвела голову в сторону и задумалась. Но через мгновение, вокруг кисти Энтони обвилось что-то тёплое и мягкое. — Вообще-то, одно такое место я знаю. — На её лице виднелась мягкая улыбка. Взявшись за руку, Юн-Юн потащила его за собой сохраняя небрежный темп. «А другие точно ни о чём не подумают?» — На этот раз для Энтони вопрос уже имел менее значимый характер вследствии его состояния. Отдалённое место было одним из холмов над деревней, казалось, что от остальных таких же возвышенностей он ничем не отличался. Вид на мельчайшие огни зданий в деревне будто сливались в одну целую сеть, создавая прекрасный вид. Этим и являлось различие от других мест. — Вау, как прекрасно. — В глазах Энтони все эти источники света чуть ли не смешивались в размытую мешанину, глазам было трудно хорошо развидеть что-либо от усталости, но тёплый свет и свежий ветерок освежали его разум. — Это место я нашла ещё когда училась в академии, и одна ходила сюда время от времени. Здесь и правда прекрасный вид. Молчание для Энтони казалось чуть ли не вечностью. — С-слушай. — Нерешительно прервала молчание Юн-Юн. — Я х-хочу тебя поблагодарить за.. всё что ты сделал. Когда-то я спасла тебе жизнь, и теперь считай ты спас мою... Эти слова мгновенно выкинули Энтони из расплывчатого состояния. Хоть он некоторую часть пропустил мимо ушей. — Эх.. может я и немного перестарался. Что сделано то сделано, сейчас я наконец могу спокойной отдохнуть от всего этого. — Непринуждённо ответил Энтони, положив руку на плечо Юн-Юн. — Тебе самой ещё многому учиться. — Д-да, ты прав. ... Пока Энтони наблюдал за этим зрелищем, в районе его правой щеки почувствовалась лёгкое дыхание, которое с каждым мгновением становилось всё тяжелее и тяжелее. — Внимание, противник проник на территорию деревни! Немедленно собраться у главной площади! — Аа? Чегось? «Снова атака? Похоже что сегодня не было достаточно для разборок с генералом» — Эээ, я наверное пойду, там надо помочь. — Юн-Юн быстро отстранилась и убежала, казалось, что её лицо было полностью красным. «Похоже и мне тоже надо разбираться со всем этим...» Как только Энтони встал, его ноги стали ватными, на этот раз в его глазах образовалась рябь, вся местность вокруг слилась в одну несуразную кашу. — Только не снова, твою ж... Его дыхание настолько сильно участилось, что чуть не терял сознание. Глотая воздух, в голове у Энтони сейчас было только одно. «Бесполезно пытаться отвлечься от этого. Мне нужны ответы прямо сейчас» В этот момент все мысли перенаправились в одно место. Ноги стали легче, они мигом понесли Энтони в сторону особняка Кейла. «К чёрту что сейчас происходит в деревни, разъяснить всё сейчас важнее». Неважно что стояло на пути среди леса. Его тело само по себе преодолевала препятствия и держала нужный путь. Из деревни путь в такой местности пешком составит около дня. Сейчас, когда Энтони понял, что был под состоянием «Tenebris determinatio» он попробовал сосредоточить разум на дороге. Его чувства расширились настолько, что будто время очень сильно замедлилось. С высоты птичьего полёта можно было увидеть клуб пыли, который двигался с невероятной скоростью. Своей скоростью макушки деревьев издавали шум листьев. Он остановился на месте, где возвышалось здание японского стиля. «Неплохо, я смог дойти сюда за 1 час 13 минут и 52 секундны с тех пор как смог сконцентрировать мысли» После этих мыслей в голове Энтони что-то ёкнуло. — Неужели, я могу при помощи своей силы так точно рассчитывать время? Однако сейчас на этом не было смысла зацикливаться. Он достиг места, где наконец сможет получить ответы на все вопросы. Подходя ко входу. Мечник увидел то, что заставило его глаза расшириться, а зрачки сузиться. В его выражении лица читалось максимальное отрицание. Вместо того особняка, что он помнил много месяцев назад, была лишь заброшенная и полуразрушенная версия. Казалось, что место было покинуто чуть ли не десяток лет назад. Внутри также было пусто, сколько Энтони не взывал своего учителя. Осознав бесполезность этих действий, будет ещё одно место, которое ему нужно посетить. Только на этот раз путь Энтони был менее интенсивен. Его разум снова стал расплыватся. А его скорость передвижения значительно уменьшилась. Примерно за такое же время ему удалось добраться. Это были две небольшие могилки, место, где Эйк и Эйа были похоронены. — Ну, хоть они на месте. — Безрезультатно пытался себя утешить Энтони, падая на колени. Чем слабее становилась аура, тем сложнее контролировать своё тело сейчас. Это то, что он понял, используя «Tenebris determinatio». Когда вся сила рассеялась, Энтони только чудом не потерял сознание. Однако вокруг него теперь слышался голос который уже несколько раз произносил одно слово. — Энтони... Обернувшись, он увидел настолько знакомую фигуру, что не могло не вызывать слёзы. «Н-невозможно, Эйа же... мертва. Внутренний мир? К чёрту, прямо сейчас я здесь а значит просто невозможно, да и это всё, звучит как-то неправдоподобно. Но Даркблейд и Стиллвинд, они же точно реальны. Ничего не понимаю...» — Думай Энтони, вспомни хоть что-нибудь. — Приговаривал он. В этот момент что-то мелькнуло в памяти Энтони. «Я чувствую, что-то внутри меня хочет отторгнуть всё это, и это не то, что находится во мне, это то, что пытается попасть ко мне извне!» — Так пускай же он ответит на все мои вопросы, раз он видел то, что не мог видеть я. Из руки мечника постепенно вылезло что-то на подобии щупальца. Двигалось оно медленно и неуверенно, будто знакомились с окружением и осматривало его. Спустя пару десятков секунд щупальце устремилось ко лбу Энтони, чуть ли не пронзая его. Головная боль снова вернулась, вот-вот и наровилась разорвать ему всю голову. Щупальце вытащило продолговатый треугольник, который ярко сиял белым. Единственное, что мешало этому почти идеальному цвету сиять, мелкие фиолетовые точки. Разделившись на такие же мелкие щупальца, эти сила с хирургической точностью вытаскивала фиолетовые частицы из фигуры, поглощая из. — Ч-что происходит? Где я сейчас н-нахожусь? К-кто я такой? — Только эти мысли возникали у Энтони в данный момент, заполняя некоторую пустоту внутри. Когда всё фиолетовые части были удалены и поглощены, таинственная сила аккуратно вставила треугольник в лоб Энтони. Его тело уже не слушалось и не подчинялось даже живущей в ней силы. От перенапряжения оно лишь бесчувственно упал на землю. Последнее, что он увидел, было небольшое синее свечение.

***

— Начало 243-го дня наблюдения над объектом QA-31. В ночь с 242-ой по 243-ий день проявил аномальную активность. — И что это всё должно значить? — Резкая активность "Зародыша" скорее всего свидетельствует об получении «Полного контроля над хозяином, однако данный эффект продлился малочисленное количество времени. — Мне всё это абсолютно неинтересно. — Прозвучал мужской раздражённый голос. — Мне нужно знать только то, когда зародыш начнёт проявлять признаки зрелости. Иначе я буду только тратить время здесь. — Хорошо, босс. ... — Хм? Контакт между объектом и сказителем сознания был прерван? — Н-не может быть, имплант сказителя был уничтожен?

***

— Хмпф. — Что-то мокрое и холодное мешало спокойствию Энтони. — А-ах, Рико? Маленький Курин продолжал облизывать его нос, не давая спокойно лежать. — Где-же я? Глаза Энтони продолжали слипаться не давая развидеть местность вокруг. Мягкое чувство в спине давало понять, что он лежал на кровати. Протерев глаза, Рико уже не было на месте, он залез обратно в амулет. — Это... комната Юн-Юн? Точно она, только вот.. сильно различалась от предыдущей. — Тут что, расстановку новую сделали? Выглядело намного пустовато чем раньше. Многих предметов здесь не хватало. Оглянувшись, Энтони никого не увидел. После этого он решил пройтись по дому в поисках живой души. «Что же вчера такого произошло?» Выход из комнаты всё так же вёл на кухню. Энтони уже меньше удивился, она тоже была другой. Не менее удивился тому, что Хиропон как не в чём ни бывало готовил завтрак. — Ох, ты очнулся. Ну и ночь же у тебя выдалась. — Алый маг продолжал своё дело. — И что же такого произошло вчера? — Тебя нашли без сознания в нескольких часах ходьбы от деревни. Если бы не твой магический зверёк. Вероятно моя дочка бы совсем уж обыскалась тебя. — Где она сейчас? — Лицо Энтони было серьёзным. — Она пошла провожать свою подругу обратно, а ты чего такое лицо сделал? Не сказав больше ни слова Энтони вышел из дома.

***

— А, так ты решил не оставаться у вас. — Ага, не могу я так просто сидеть в особняке. Мне нужно становиться сильнее, чтобы достичь одной цели. — Только вот не начинай как Мицуруги. Неужели ты успел заразится от жителей этой деревушки? — В отличии от него, у меня другая цель, связанная со мной лично. Для этого нужно просто не уходить в застой. — Подчеркнул Энтони. — Ясно... могу только пожелать удачи. — Более расстроенно ответил Казума, протягивая руку. — Но и для того чтобы заходить в гости, многого же и не надо. — Мечник сжал руку с широкой улыбкой, получив в ответ идентичное действие. Руки продолжали сжиматся до тех пор, пока Казума не отступил. — Аккуратней, ты мне мог и кисть сломать. — В качестве реакции он услышал только небольшой смешок от Энтони. В стороне он заметил Юн-Юн, которая о чём-то разговаривала с Мэгумин. — Там есть кто-то ещё. — Сказал Казума, прищурив глаза. — Фунифура, ии.. Додонко вроде. — Ого, ты их уже знаешь. — Как минимум первую точно знаю... В мере того как Энтони с Казумой подходили к компании, становилось слышно их разговор. — Эй, а вот и они. — Прошу любить и жаловать, два авантюриста, Казума и Энтони. — Мэгумин выразительно представила из перед двумя алыми магами. — Ого, они достаточно стильно выглядят. — Сказала Додонко с оценивающим взглядом. — А я раньше не замечала у тебя шрама на глазу, с ним ты выглядишь более привлекательным. — Казума, твоя одежда выглядит очень круто. — Эй, мы конечно подруги и все дела, но не думайте, что можете так просто флиртовать с моим парнем, а насчёт Энтони тоже не думайте, вам скорее всего хорошую конкуренцию Юн-Юн устроит. — Вмешалась Мэгумин к комментариям алых магов. — Ч-что она только что сказала? — Энтони непроизвольно повернул голову к Казуме. — Эй, не смотри на меня так, Энтони. Я сам ничего не понимаю.. В это время он заметил, как Юн-Юн незаметно от всех куда-то убежала. — Не знаю что происходило между вами по ночам конечно.. но, Казума, теперь всё на тебе, я пошёл за Юн-Юн. — Н-не оставляй меня с этими... Не успев договорить, он потерял дар речи, увидев лицо Энтони, в котором виднелась улыбка и взгляд с примесью соболезнования. ... Найти Юн-Юн не оказалось большой проблемой. Она сидела под ближайшим деревом. — А вот и ты, как насчёт моего предложения? — А-а? Ах да... — Юн-Юн отвела взгляд в сторону и стала раздумывать. — Кстати, с тобой же сейчас всё хорошо? Ну, я насчёт вчерашнего... — Вчерашнего... да, чувствую себя полным сил и хорошего настроения. — Ответил Энтони, прокручивая мысль у себя в голове. «Вчера меня нашли недалеко от деревни, только вот сам я не помню об вчерашнем вообще. Странно...» — А насчёт путешествия... — После облегчённого вздоха, Юн-Юн продолжила смотреть в сторону, раздумывая. — Я тебя не буду заставлять, но, если захочешь, то просто подай мне руку. Когда Энтони протянул руку, через некоторое время она была схвачена другой. — Я-я согласна. А? Что это? — Поднявшись с земли при помощи Энтони Юн-Юн заметила у себя а руке небольшое колечко. — Да так, одна безделушка с сомнительного магазина с не менее сомнительными хозяевами. Но пусть она будет нашим первым шагом на пути к товариществу, а также пути к созданию группы. «Ох блин, неужели я это сказал...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.