ID работы: 11172871

Notice Me My Senpai

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький Флиппи

Настройки текста
Примечания:

***

Итак начнем с того что в школу поступил новенький под именем Флиппи. Как обычно, я собиралась в школу. Я взяла свой рюкзак и попрощавшись с мамой пошла в школу. Через 20 минут я уже в школе. Я сажусь за парту ожидая урока. Учительница заходит в класс - Здравствуйте дети - с огромным неудовольствием сказала учительница - У нас новенький - шепотом - очередной. - Заходи. - она посмотрела в сторону двери - - Здравствуйте. - сказал зеленоволосый парень - - Представься перед классом. - Меня зовут Флиппи, это все что вам нужно знать обо мне. - - Садись на последнюю парту ведь она свободна. - Парень сразу сел на свое новое место. Он посмотрел на меня. - Привет - сказал парень ко мне шепотом - - А? - как обычно затупив ответила я - а, приветик - немного нервно отвечаю я - - Как тебя зовут? - - Флэки, меня зовут Флэки. - отвечаю нервно - - Понятно. - ответил парень - Какой сейчас урок? - спросил зеленоволосый - - Геометрия - отвечаю я - - А понял. - он лезет в свой рюкзак и достает книгу с геометрии - Прошел урок. Я выхожу из класса на улицу ведь там очень душно. - Привет Чудачка! - А? - я подняла голову и увидела... Лэмми. Ту самую дочь местного мафии. - - Что ты здесь делаешь? Я думала ты уже подохла. - начала смеяться фиолетововолосая - Чего молчишь? Язык проглотила? - заговорила она раздраженным тоном, она толкнула тебя на землю, чтобы снова избить, это ее "любимое" развлечение. Ты снова закрываешь руками лицо, потому что понимаешь что домой вернёшься с синяками, ты приоткрываешь глаза и видишь... Флиппи? Который отталкивает Лэмми, после чего подает тебе руку. - Эй, Флэки ты в порядке? - спрашивает парень - Я поднимаюсь. - Да, в порядке.. Только немного ушиблась - - Понятно.... Он посмотрел на Лэмми янтарным взглядом, который пронизывает твою душу насквозь, Лэмми поднялась на ноги и убежала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.