ID работы: 11172871

Notice Me My Senpai

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа Лэмми

Настройки текста
Примечания:

***

После того прозвенел звонок и мы пошли на урок. После уроков Флиппи предложил провести меня до дома и я согласилась, шли мы недолго минут 20 после чего попрощались. Следующий день. Мы все в классе, кроме Лэмми. Учитель говорит о том что Лэмми пропала ведь даже не отец не знает где она, все волновались, я в том числе. Пускай она надо мной издевалась но все же куда она пропала? Единственное что меня удивило это то что Флиппи слишком спокоен. Через чур я бы так сказала. - Флиппи.. - - Что? - парень обернулся ко мне - - Почему ты не беспокоишься? - немного нервно спрашиваю я - - На это у меня свои причины - сухо ответил Флиппи - - Ну ладно... - Прозвенел звонок. Я подошла к своему другу Каддлсу. - Привет Каддлс! - Приветик - немного грустно ответил блондин - Что-то случилось? - - Пропажа Лэмми меня беспокоит. Ладно через 2 минуты урок, иди готовься - Ок - я снова сажусь за свою парту. Спустя все уроки я собираюсь домой. - Флэки - ко мне подошел Флиппи - - Что? - отвечаю я. - - Может сегодня снова вместе пойдем? - - Ну окей - отвечаю на вопрос Флиппи. - Как обычно мы шли минут 20 и разговаривали. Он спрашивал что мне нравится, какие мои любимые животные, где все живут.... Я пришла домой и легла на кровать. Включила телевизор. - Здравствуйте. - сказала женщина из новостей. - Экстренные новости! Сегодня пропало два подростка из Счастливого Лесного Городка, если кто-то увидит их обзовитесь! На экране я увидела фотографии... Лэмми и Каддлса.... Куда пропадают одноклассники? Спрашиваю себя я в голове и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.