ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбек 2-Предыстория Мивы

Настройки текста
*Флешбек 2-Предыстория семьи Мивы* У Мивы Хаюми и Акайо Узумаки, фактически один отец. Ещё во времена самого начала образования "Акацуки " было три бездомных ребёнка, что слонялись по холодным улицам маленькой деревеньки во времена войны. Яхико, Нагато и Конан встретили Зецу и человека, что представился Мадарой, тогда начался их долгий путь. Яхико всегда был добрым и веселым, насколько это было возможно, он был сторонник мира, хотел прекратить войны. Нагато, добрый друг, которому Мадара в детстве подарил риниган, он всегда поддерживал, и Конан, которая с самого начала была влюблена в рыжеволосого Яхико. Первые "Акацуки" создавались ещё с добрым посылом, но жестокость погубила их. Дела обстояли так: Яхико, как лидера, вызвал к себе глава деревеньки Ханзо, но сказал, что тот должен прийти на встречу только с Нагато и Конан, без всех остальных. Казалось бы, наконец глава деревни признает Акацуки как мирный отряд, и он даже вызвал к себе на разговор их Лидера. Но оказалось, что Данзо, не то союзник не то крыса, убедил Ханзо в том что Акацуки опасны и их надо истребить. Мол они готовят отряд и хотят свергнуть власть, им больше доверяет народ, а значит нужно действовать. Яхико, Нагато и Конан отправляются на встречу, даже не задумываясь, ведь те верят, что в этом добрый посыл. Их союзники, самые первые Акацуки слишком поздно узнают что те ушли. Передвигаясь настолько быстро, насколько возможно те все равно не успевают. Да и Обито вместе с Зецу встают на пути. Яхико слишком добрый, он не будет слушаться и делать все так как надо, а это большая проблема в планах Учихи. Растение и человек в маске убивают первый отряд красных облаков, а после идут наблюдать за встречей с Ханзо. Глава деревни обманул, неудивительно, как казалось Учихе, но этот же день и стал последним в жизни Яхико. Хочу сказать, что это огромная потеря для Нагато. Ведь для Узумаки это был самый первый и единственный друг, он можно сказать любил его, как и любил Конан. Яхико пожертвовал собой, ведь так было нужно, они все понимали это. Тот момент стал отправной точкой когда Нагато поглотила тьма. ... Далее уже были новые, Настоящее Акацуки, где был лидер Пейн. Пейн- это марионетка Нагато. Тело Яхико которое шевелиться только благодаря штырям, передающим чакру. Сам же Нагато исхудал и ослабел, управлял телами Пейна на расстоянии. Пейн много времени проводил с Конан, они редко показывались в организации, в основном предпочитая использовать галлаграммы для связи. Пейн и Конан были очень близки, да и больше некому было довериться, на самом то деле. Члены отряда практически ничего о них не знали, да и рассказывать им не было особого смысла. Конан забеременела и родила дочь незадолго до смерти. За маленькой девочкой присматривало одно из тел Пейна, которое никогда не показывалось в бою. После смерти Нагато, Конан заботилась о маленькой дочке сама, переодически, оставляя вместе с Зецу. Когда Обито убил Конан, Мива осталась на попечении у клона белого Зецу. Кстати на момент Академии ей было уже 16лет, а не заявленные 12. Детство та помнила плохо, но белую говорящую субстанцию и смутный облик мамы она помнит хорошо. После войны всех Акацук воскресили. По просьбе Нагато, вернули к жизни и давно ушедшего друга. Тогда о дочери с Конан они и не знали. Так уж вышло, что тело Яхико не помнило всего того, что происходило пока им управляли. Яхико и Нагато после воскрешения сильно сблизились и в какой-то момент решили стать семьёй. Касательно девушки, она осталась их общей подругой. Конан решила воспитывать Миву одна. Теперь, когда Пейна больше нет, а те двое вместе, маленькая Хаюми осталась без отца. Девочка узнала всю историю ещё в юном возрасте, и обозлилась на отца. Тот предал их, они теперь одни. У девочки росли ярко-рыжие волосы, но та, рано их обстригла и покрасила в голубой, как у мамы. Когда началось мирное время и Наруто стал Хокаге, все Акацуки переселились в Коноху. Особого смысла разбредаться по родным деревням бессмертные не видели, да и потом, если Наруто приглашает, почему бы и да? Миву отправили в школу поздно, но документы ей сделали так, чтоб никто ничего не заподозрил. Ничего страшного если она будет выглядеть чуть старше. В своё время она не могла учиться, нужно было активно помогать маме по хозяйству, подрабатывать ещё в юном возрасте. Девушка и выросла такой. Когда отрастали рыжие прядки, та быстрее шла их красить в синий- она Мива Хаюми, от Пейна ей ничего не осталось. Когда Мива узнала от мамы, что в параллели будет учиться сын другой сын её отца и того самого друга, она решила обязательно его найти. "Вот увидишь, папа, я буду лучше его, и ты пожалеешь что оставил меня" Когда Юки и Сора предложили ей быть лидером новых Акацук, девушка для себя решила, что обязательно возглавит организацию. "Я возглавил новых Акацук, папа, и мы будем сильнее вашей организации, помяни моë слово! " ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.