ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбек 3- Акайо и доброта

Настройки текста
*Флешбек 3- Акайо и доброта* Когда Мива зашла в кабинет параллельного класса, она сразу же столкнулась в противостоянии взглядов с Изаей. В тот момент их пытался разнять какой-то добрый парень. "Что за безвольная тряпка? Отойди не мешайся, не видишь что мы заняты"- подумала в тот момент девушка. Только когда она назвала фамилия по списку, она поняла, что он и есть тот самый сын её отца. " Он, то!? Серьезно!? И эта тряпка .. " Почему то Мива думала, что сын её папы будет таким же грозным и невероятно сильным, каким был отец по рассказам мамы. В тот же день девушка пошла в библиотеку искать информацию об основателях Акацук. В перепалке с Изаей, она бы больше поверила, что Изая та самая ну или Рей. Учиха была без лишних вопросов, да и вообще совершенно молча разняла ссорившихся за одну секунду. Катана промелткнула в миллиметре от лиц оппонентов и их откинуло, будто взрывной волной. Рей, как показалось Миве, была бы достойным соперником, и она бы, возможно была лучшим лидером. "Нет, лидер Я! " После перепалки, Хаюми ушла в библиотеку, прогуливая какой-то следующий урок. Не так уж это и важно сейчас, надо разузнать об Акайо Узумаки. ... ''Основателями первых Акацук были Яхико, Нагато и Конан''-зачитала она про себя. По рассказам мамы, можно сделать вывод что эти двое, те самые родители Акайо. Информации о их личностях было не так много, хотя, удивительно, что она вообще была, прошло не так много лет с периода Войны. ... Прозвенел звонок, девушка забежала в свой класс забрать вещи. Она хотела сделать это незаметно, но столкнулась с сердитым учителем. -Ну и куда это вы собрались, молодая леди? -Домой-коротко отрезала она -Уроки ещё не окончены, а ну стоять! Девушка схватила сумку и побежала, спрятавшись в туалете для мальчиков, чтоб её не нашли. Учитель выглянул в корридор, что-то прокричав вслед, но синеволосая уже не слушала. Как голова надоедливого учителя исчезла за дверью, девушка показалась из туалета и побежала в класс к параллели. Забежала девушка уже во время урока, нагло прерывая ещё одного сенсея. Мива: Акайо Узумаки, ты идешь со мной! Учитель: Юная леди, вы срываете урок! Акайо: А, что? Почему..? Нет.. Я же.. Учитель: Девушка, быстро к директору! Мива: Заткнись( это было учителю, нда, Мива точно страх потеряла) Учитель обомлел, и хотел было что-то сказать... Акайо испугался и хотел быстрее заткнуть Миву, чтоб та перестала срывать урок. Но, видать у Хаюми были свои планы, она забежала в класс, не обращая ни на кого внимания, схватила за руку Акайо, его сумку и потащила к окну. Парень сопративлялся, и хотел вразумить девушку, но все было тщетно. Подростки полетели со второго этажа, упав в какие-то кусты. Акайо было страшно, но его мнение, видимо, вообще не учитывалось. Выбравшись из кустов Мива поволокла парня дальше, переодически оглядываясь. Акайо: Нну и ззачем? Миива, ты что вообще творишь? Мива:Мне поговорить с тобой надо Акайо: Подождала бы перемены, зачем срывать урок? Мива: Дело не требует отлагательств. Акайо: Но нас же наругают завтра, и может даже родителей вызовут. Мива: Да какая разница что будет завтра? Есть момент здесь и сейчас, а что будет завтра не важно. Акайо: С таким подходом можно пойти и спрыгнуть со скалы, ха. Мива , решив подиграть- гаденько ухмыльнулась, повернувшись к парню. Акайо: Нет нет нет! Я не имел ввиду это делать! Мива рассмеялась: Поверил! Акайо улыбнулся и продолжил: Так все-таки, что ты хотела мне сказать? Мива: Это касается моих и твоих родителей. Твои-Яхико и Нагато, а моя мама Конан и отец... Тот кто бросил меня после рождения -Пейн. Акайо удивился. Он остановился и попробовал обнять девушку, но та отстранилась. Мива:Без рук! Так вот, все не совсем просто. Яхико умер, после Нагато использовал его тело как марионетку, с помощью стержней чакры. Нагато был слаб и немощен, вечно сидел на аппарате жизнеобеспечения, пока тела Яхико и других мёртвых использовал как куклы. Он возможно не помнит, а Яхико, естественно не знает, но у них с Конан была близость, после этого родилась я. Когда и Конан и Нагато умерли началась война, а в конце, с помощью Кабуто и Орочемару всех воскресили. Естественно, вы и не знали бы о моëм существовании, так что ты здесь ни в чем не виноват, но вот отец, который меня бросил.. Хотя, что его винить? Если Яхико и Нагато любят друг друга, то.. Акайо все это время сидел на лавочке рядом и попытался вновь обнять. На этот раз Мива позволила. Акайо:Тебе было тяжело, ты нуждаешься в чем-то тепле. Девушка почему-то заплакала. Акайо такой добрый и хороший человек.. Ему можно довериться. Акайо:То есть, я твой брат? Мива: Возможно, но, скорее всего нет, ведь Пейн был совсем не Яхико. Акайо: А, стоп, если подумать, то получается ты старше? Мива: Да, только тебе я скажу, но мне на самом деле 16 лет. Акайо: А почему поздно пошла в Академию? Мива:Помогала маме по хозяйству, подрабатывала в основном у старушек- полола грядки или носила сумки. Акайо: А почему ты носишь пирсинг? Ты же презираешь своего отца? Мива: Отец стал совсем другим, противно добрым, и ты такой же. Мой стиль же отражает прошлое, да и Конан тоже носит пирсинг. Да, ты прав, но я крашу волосы в синий цвет хотя, от природы они у меня ярко-рыжие. Немного помолчав она спросила: Мива: Я хотела доказать папе, маме да и самой себе, что я лучше сына моего отца. Я думала что он, сильный, грозный... Но.. Почему ты такой? Акайо:Какой, такой? Мива: Ты добрый, да и тряпка, заучка и слабак... И на тебя меня променяли? Акайо: Возможно.. Но, Мива, я не хочу быть твоим врагом. Я предпочитаю решать все миром, наверное потому, кажется, что я такой тряпка. Хотя, знаешь что.. Наверное тебе станет легче, если ты меня одолеешь. Чтож, я стану сильнее, и однажды, сражусь с тобой в полную силу, хорошо? Мива сильнее прижалась к парню и, приподняв голову, посмотрела в его глаза. Мива: Обещаешь? Акайо: Обещаю. Девушку одарили яркой и светлой улыбкой. Стоило все рассказать, как га душе полегчало. Когда успокоилась, девушка сменила тон и сказала: Мива: Теперь, я твой лидер, и Лидер новых Акацуки, тебе прийдется постараться! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.