ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбек 4-Рей и жестокие тренировки

Настройки текста
*Флешбек 4- Рей и жестокие тренировки* Учиха Рей с самого детства занималась изучением дзюцу и боевых искусств с родителями. Боевой подготовкой занимался Мадара, а изучением лечебных дзюцу Хаширама. Девушка хорошо владела мощными ударами катаны, этому она училась у обоих, хоть те и не были в том профи. Доспехи, что ежедневно были на девушке, были, далеко не просто атрибутом для красоты. Та не косплеер, и не учавствует в представлении. Они выполняли свою функцию полностью. Каждый день девушка после школы сражалась с Мадарой в тренировычных боях, практикуя техники огня. Огненному шару она училась с семи лет. Тяжёлые тренировки были обычным делом в жизни Учихи. Правда, она не как Гай или Ли, не до фанатизма. Она дочь сильнейший, и её главная цель это однажды стать настолько сильной, чтоб одолеть Мадару. Сила нужна девушке для усмирения конфликтов без последствий, она воин что остоновит перепалку с минимальными потерями. А зная её подругу детства- Изаю, с весьма сложным характером, эта сила ей пригодиться. Рей частенько вытаскивала юную Сенжу из передряг, в которые та ввязывалась, совсем себя не контролируя. Кстати, благодаря Хашираме, девушка изучила технику дерева. К своим 13 она уже знала Огненный шар и Огненное конфити. Последний приём она кстати создала сама, его особенность в том что изрыгая пламя, то разъеденяется на множество фрагментов и атакует большую площадь. Из дерева может выростить голема и цветущий лес. Уже пробудила три томое шарингана. Ещё бы его не пробудить с таким стрессом. Кстати, пол отца вообще не волновал, как он говорил, на войне даже дети брали в руки оружие и нужно тренироваться в такой же древней закалке. Только будучи достаточно сильным можно выжить, окажись она в реальном сражении. Мадара не сильно то сдерживался. Потому, чтоб не уничтожить Конозу случайно, Учихи всей семьёй ходили в ближайшее поле. На этом поле, кстати, девушка частенько и отрубалась и спала. Выходные она проводила в медитациях на этом поле. Там, чувствовалось полноценное единение с природой. Хаширама часто был там, да чего греха таить, они там чуть ли не поселились. Бывший Хокаге тренировал слушать ветер и понимать голос жизни. Животных, растений... Чувствовать их боль после драк с Мадарой, "исцелять", выращивать такие же растения. Бывший Сенжу настаивал, чтобы уходя после тренировок, девушка восстанавливала разрушенный ландшафт, выращивала новые деревья и обязательно по 20 минут сидела медитируя. Во первых так она восстанавливала дыхание, приводила в норму сердцебиение да и так она могла лучше чувствовать природу. Учиха бы могла такими темпами изучить техники отшельника и без какой-либо горы Мьëбоку. В каникулы между сезонами учёбы, ей разрешали отдыхать. И даже тогда.. Девушка не снимала столь родные доспехи, без которых она вообще не представляла как ходить и ноги вели её медитировать на любимое поле пшеницы. Да, здесь рос будущий хлеб. Это поле было хорошим примером её жизни. Пока это лишь колоски, маленькие ростки. Потом они выростут и станут полноценной пшеницей. И то, далеко не все, ведь многие из них гибнут от её же рук. Хоть Учиха и восстанавливает поля вновь. Лишь немногие дойдут до того, чтоб стать мукой а позже и хлебом, с первого раза ( всмысле не вырощенные уже 500 раз Рей) , который будут употреблять в пищу. Она, как один из этих колосков, она должна бороться по жизни, чтоб выжить, и в случае войны защитить своих друзей. Рей- девушка которую воспитывают люди старой закалки, и своей покладистостью она отличается от той же Изаи. Сенжу, в отличие от неё боролась за свою свободу выбора в плане воспитания. Она против старых традиций. Не носит доспехи, хоть оба родителя советовали. Её стиль в одежде вообще собран из молодежных шорт и футболки, куртки с мехом вообще неизвестного времени и резрезанной юбки, как раньше носило поколение Наруто. Рей не то чтобы слабее духом, но она не хочет спорить. Ей нравяться тренировки, хоть они и изиатывают, выжимая последние силы. Ей нравяться доспехи, настолько удобно и защищенно девушка не чувствует себя ни в чем. Ей нравяться часы медитации, единение с природой. С помощью таких тренировок она чувствует себя в безопасности. Это главная сила Рей, но при этом, отсюда вырастает её главная слабость. Сними девушка доспехи и оставь катану в ножнах, она чувствует себя беззащитной и слабой. Кажется, будто все то что она умеет ей даёт обмундирование. Девушке просто страшно идти куда-то без доспехов. Это щит не только от физических атак, но и от эмоцианальных. Про жестокость людей она читала в детстве. Будучи маленькой, Хаширама заботливо с ней носился, а ещё обязательно рассказывал сказки перед сном. Бывший Хокаге рассказывал о принцах и принцессах, в основном добрые сказки и с хорошим концом. А когда Хаширама приходил с миссий и валился спать его сменил Мадара. Учиха не умел рассказывать сказки на ночь. Частенько он рассказывал истории с войны с его молодости. Те не имели хороших концовок, частенько кто-то умирал. Маленькую девочку поражала жестокость, о которой частенько говорил отец. Неужели на войне настолько страшно? Зачем шиноби вообще воюют, если от этого никакой пользы- только страдания людей и смерть? ... Мадара: Рей, что ты будешь делать если начнется Война? Рей:Возьмусь за оружие и пойду на фронт вместе с друзьями. Мадара: А что ты будешь делать если твой друг умрет на твоих руках? Хаширама: Ну зачем ты с ней так жестоко? Рей:.. Заплачу, но утерев слезы продолжу бой... Ведь это Война, там умирают люди, и чтоб не умерли все остальные надо сражаться. Мадара: А если все друзья погибнут? Рей:... Я... Попытаюсь вылечить тех кто ещё жив,но,если... Буду сражаться до последнего. Мадара: Какая для тебя самая лучшая смерть? Рей: От руки сильнейшего, когда спасать уже некого. Мадара:То есть ты сражаешься за друзей, а не за себя? Рей: За.. Всех. Пока меня еще держут ноги я буду сражаться чтоб не дать друзьям умереть. Хаширама решил прервать такую беседу, уж слишком это жестоко спрашивать у 13летней девочки. Хаширама: Мадара, хватит, пойдёмте все кушать... ... Рей пытается противостоять огню отца своим огнём. Сил явно не хватит, бой уже долго идёт, силы скоро кончаться. - Стихия дерева, лес Спастись от огня удалось, но дерево созданное техникой загорелось. Из-за огня и дыма не видно откуда нападет Мадара. Младшая оббегает справа встречаясь лицом к лицу с отцом. -Предсказуемо. У неё всего пару секунд на рукопашную, пока Мадара не напал чем-то мощным впритык. От прямого попадания врядли что-либо спасёт- слишком рисковано. Рисковано, но, почему бы не попробовать? Девушка сражается в рукапашку, и когда лицо находиться слишком близко -Пыльца Она выдыхает изо рта пыльцу от техники "Цветения непрозодимого леса". Мадара явно не ожидал и закашлился, немного вдохнув. Это её шанс. Девушка тратит последние силы призывает карягу, что сковывает на большой скорости и выдыхает самое мощьное пламя. -Величественное огненное уничтожение! Мадару далеко относит, даже доспехи подзапеклись. Упав на землю он тутже встает и делает жест остановиться. Дочка подбегает к отцу. Мадара:Молодец, эту атаку я не увидел, да и мне показалось, или ты смогла повторить мою технику? Хаширама, что наблюдал издалека пришёл на поле тренировок. Хаширама: Мадар, у неë получается, девочка растет в своих силах! Мадара: Хоть атака не такая сильная, как моя, но уже прогресс, можешь отдыхать до вечера. Хаширама: Я данго приготовил, будете? Рей и Мадара очень любили сладости, а по ним и не скажешь. Учихи: Будем! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.