ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбек 7- на все 100% голубой

Настройки текста
*Флешбек 7- На все 100% голубой* Если припомнить слова Изаи, Кетсу глуп и груб, совершенно ничего хорошего в этом человеке нет. Но, вот Рико считал иначе. Голубокожий только встретив парня в школе, понял, что то не так прост. И этот матершиник затронул его сердечко с первым же своим появлением. Кетсу:Эй, слыш, а ты голубой только внешне или и сам того..? - как-то так сказал тогда смуглокожий. В тот момент, синеволосый ещё сомневался в следующем сказанном без задней мысли: Рико: А если я полностью голубой, то что, пупсик? ~ Тогда это была лишь шутка. Парень хотел его смутить, но оказалось, лишь разжег внутренний интерес. С этого и начался их диалог. Вроде бы ничего особенного они не обсуждали, но рыбоголовый и заметить не успел, как спустя недолгое время они уже лежали на его диване поздней ночью, смотря какой-то фильм, все еще общаясь. Все было столь быстро, что рыбочеловек не замечал как пролетает время. Встречаясь в школе они из раза в раз начинали болтать, порой ссориться или отзываться, в чем у Кетсу не было равных, но каждый раз зависели на ночь у кого-нибудь из них дома. Казалось, будто парни не могут насытиться общением. Какой бред они только не обсуждали порой:Есть ли цивилизации у огурцов, как бы себя чувствовали вещи, будь они живыми, сколько на самом деле на небе звёзд, или сколько лет Какаши, который кажется не старел совершенно? -Что будет если исчезнут к примеру все женщины? Или наоборот мужчины? -Есть ли человек, на которого бы не подействовала Нарутотерапия? -А что насчет сыра с дырками? Чем больше его, тем более в нём дырок. Значит, чем больше сыра тем его меньше? -А Хидан знает все матерные слова? -Сколько надо взрывчатки Дейдары чтобы взорвать Землю? И многое многое другое... ... Парни очень много времени проводили вместе. Они постоянно смеялись, шутили друг над другом, даже не стесняясь реакции собеседника, даже могли пнуть или не больно стукнуть по плечу. Если для Кетсу это была приятная и веселая компания и дружба. То для Рико это стало чем-то больше. ... 14 день рождения Рико. Его уже поздравили все Акацуки, но домой с ним пошел лишь Кетсу. Смуглокожего попросили помочь донести подарки. Родителей рыбоголового дома не было, отлично, все в их распоряжении. Зайдя на небольшую кухоньку, синекожий вытащил из холодильника торт, предложив другу: Рико: Кетсу, торт будешь? Кетсу: Да, конечно. Тебя поди Итачи учил резать? Рико:Ахаха, нет. Па хоть и клан вырезал, торты нормально резать не умеет, вечно он либо как катаной разрубает и стол с тарелкой, либо, когда его просят аккуратно, он режет медленно и не до конца. Кетсу, а плоть прорезать также? Кетсу:Ну.. Даже не знаю. Люди более твёрдые чем торты.. Их надо разрушать с силой. В этом я понимаю Итачи-сана. Рико: А какого это? Кетсу: Ну, представь, что тот на тебя орёт, либо молит о пощаде и когда ты его дорезаешь- испускает последний вздох.. Рико:Бррр! А помнишь мы как-то обсуждали, что бы было будь предметы живыми? Кетсу:Точно! Я понял- вот угадай, кто бы страдал больше всего!? Представь их мысли! Рико: Допустим туалетная бумага: её отрывают и несут к грязной жопе а она такая:Неет! Только не говно! - А потом задыхается, оказываясь... Ахаха Кетсу:Или, допустим банан:Эй, не раздевай меня, я еще не готов! А потом ему откусывали бы голову! Рико: Или представь жизнь пельменей: Их из мороза сразу в кипяток, а потом их убивают одного за другим на глазах всей "стаи" Рико и Кетсу:Ну или презик.. Ахаха Рико:Да мы прям на одной волне, чувак. Кетсу: Это точно, блять! Парень к тому моменту уже порезал торт и они сели его кушать. ... После тортика они ушли играть в приставку, а после смотрели какой-то фильм, объелась попкорном. Под вечер, именинник откуда-то достал две бутылки вина. Рико:Кетсу, хочешь выпить? Кетсу: А родаки не спалят? Рико:Не, а, у них там есть несколько в запасе, так что пофиг! Бухнем! ... Напились парни очень быстро, буквально через пол часа они уже не соображали вообще. Перед глазами все плыло, а в голове нет связанных мыслей. Оба парня лежали рядом, и тут пьяную голову именинника посетила странная мысль:Слыш, Кетсу, давай поцелуемся? Кетсу оторопел и отшатнулся по дальше. Кетсу: Эй, мужик, ты чего, мать вашу, разум совсем поплыл!? Рико:Ну, Кеетсууу! Рыбоголовый приподнялся и пополз к другу. Рико: У меня же сегодня день рождения, а я так и не исполнил своё давнее желание... Кетсу:Ты, чего, блять!? Я не... Не из этих... Немного подумав, голубокожий выдал:Помнишь, ты спрашивал, полностью ли я голубой? Так вот, ты, явно должен был заразиться голубизной от меня.. Темнокожий стал отползать к краю дивана, при этом, чуть не упав, когда пьяная тушка друга придавила его тело. В комнате слышатся поток отборного мата, пока в один момент, весь мат был проглочен в настойчивость поцелуе. Синеволосый явно плохо соображал, что тварит, да и друг трезвостью не отличался. Алое лицо напротив сначала было злым, а после поддалось и неумело ответило настойчивым губам. Через минуту поцелуй пришлось разорвать из-за кончившегося воздуха. Голубоволосый слез с друга и сел ближе к спинке, притягивая второго за собой. Тот яро протестовал, вырвавшись из объятий он сел по дальше и почти трезво посмотрел на приятеля. Кетсу:Что на тебя нашло? Но, казалось, было уже поздно, парень отрубился. Количество алкоголя было большим, вот он и уснул. Смуглокожий жутко краснел, хотел было уже уйти, но поздняя ночь- явно не лучшее время. Пришлось лечь на этот же диван рядом, укрыться одеялом и тоже спать. Уж завтра он точно ему все выскажет. ... Утро. Парни проснулись весьма неожиданно, будильник Рико разбудил их обоих в семь утра! Только открыв глаза Кетсу понял, что все это время спал в обнимку вместе с парнем и попытался по быстрее вылезти. Рико сам быстрее отпустил, смущаяясь. Когда их взгляды пересеклись, Джашинист спросил: Может ты мне объяснишь, что вчера тварил, блять!? Рико:А? Я совсем ничего не помню..? А что вчера произошло? Кетсу резко покраснел и отвёл взгляд: А.. Ну, тогда... Ладно, ничего. Рико:Расскажи давай! Кетсу: Ну, мы выпили.. И... Рико:Надеюсь мы ничего серьезного не натворили? Я ничего с тобой не сделал? Кетсу вновь покраснел и совсем отвернулся, буркнув: нет.. Не важно. Решив быстро сменить тему, парень посмотрел на часы. Кетсу: Рико, вставай быстрее, нам в Академию пора! Рико тоже взглянул на часы и тут же подскочил собираться. ... Кетсу в мыслях на каком-то уроке: Неужели его давнее желание было... Поцеловать меня!? Нет, это бред! Мы же друзья.. И я не из этих, он просто был пъян, как и я.. Проехали. Рико, который на самом деле все вспомнил:Мы и правда поцеловались? Неужели это случилось!? Я.. Я.. -размышляя об этом голубокожий стал выглядеть алым, как варёный рак. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.