ID работы: 11172877

Хроники Акацуки

Джен
G
Завершён
12
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Флешбек 8- Юки, Сузу и Терука

Настройки текста
*Флешбек 8-Юки, Сузу и Терука* Теруку привлёк Юки ещё с самого начала Академии. Тот загадочный парень, в костюме как у настоящих Акацук, с его короткими острыми волосами, иссиня чёрного цвета и бархатистый голос, когда тот общался с кем-то по телефону. Блондинка под слушала однажды то, как он говорит на самом деле, и влюбилась- полностью и безоговорочно. Брат корил сестру за ветренность и влюбчивость в "кого попало", говоря что это далеко не лучшая идея, но его слова благополучно пропускали мимо ушей. Ну если у неё тяга такая, на столь скрытных, галантных, в чем она не сомневалась, статных мужчин. Тех, кто не покажутся кому попало. Она хотела стать той единственной для него, разгадать ту тайну, кто же под маской и быть той самой принцессой из сказок. Юки автоматически стал на роль прекрасного принца- в чем блондинка не сомневалась. Правда, за принцем надо ещё по бегать, но это не беда. Сузу лишь закатывал глаза. Такая наивная, что аж страшно становиться за неё. А вдруг ей воспользуются в плохих целях, ведь, стоит *тому самому* сказать пару слов, она хоть со скалы прыгнет. Такая у девушки безумная влюбленность. Сузу этот тип с самого начала стал бесить. Даже без повода. Просто так. Таких *истинных*, парень отганял от сестры пачками. Какой он по счёту? 4,6, А может вообще 10? Стоит *избраннику* отвергнуть Данну, та ревет целую ночь, а на следующий день, сразу же ищет нового *того самого*. Кажется, сколько бы сестра не убеждала брата, что сейчас это уж точно *Он*, Сузу не поверит. И в кого же она такая, интересно? Стоило Юки подойти к ним тогда, и позвать в Новые Акацуки, как сестра окончательно растаяла. Любовь-любовь и никак иначе! После уроков Терука побежала за своим принцем и позвала гулять. Терука:Ты же, Юки, верно? Может хочешь прогуляться после школы? Тот явно был джентльменом и согласился. Гуляли они пару часов, а после он даже довёл девушку до дома. Терука, находясь на седьмом небе от счастья в красках описывала брату каждую деталь; Терука:Мы шли по деревне, потом залезли на гору с лицами Хокаге- там такой вид, просто невероятно! Потом мы бродили за ручку, вернее это я его постоянно брала за руку, а он не отпускал и дойдя до моста кушали бутерброд, который у него оказался в портфеле. Я не успела увидеть его лицо, ведь тот отворачивался, но кажется, я видела скулу. Он мне много рассказывал про основание деревни, историю его родителей... И представляешь, только по секрету скажу: На самом деле, Обито, все еще любит Дейдару! Вернее, он любит Рин, но это скорее привычка, ведь та никогда по настоящему его не любила, а тот, притворяясь Тоби настолько привык к такому "живому" Дейдаре, что Рин меркнет на фоне... Прикинь! Если Обито любит Дейдару, то вероятно Юки, может... Сузу это начало бесить и он перебил: Хватит нести всякую чушь! Терука, держись от него по дальше, он слишком подозрительный, хм! Терука:Ну почему ты такой! У? -она расстроенная ушла к себе в комнату. -И ничего он не подозрительный, он.. Он просто немного стесняется своего лица, наверное.. Ну или.. Хм... -думала блондинка. ... Сузу, после очередного свидания сестры решил сам подойти к этому Юки, чтоб отвадить ещё одного недоразумения от Теруки. Сузу:Ты, Юки Учиха? Давай сегодня после школы встретимся, поговорить надо. Юки:Да мне благоговит удача, ещё одна красотка хочет со мной поговорить. Ну чтож, милашка, давай. ~ Не успел парень ещё чего возразить, как его лицо оказалось слишком близко к этой странной маске, так, что можно было увидеть чужой взгляд сквозь отверстие. Парень опешал, и не знал что и сказать. В итоге выдавил то что вертелось на языке: Сузу:Да, я нет... Я вообще.. то... Парень.. Хм.. Окей.. Маска также быстро отстранилась и черноголовый покинул класс. Аловолосый же невесть с чего покраснел и все не мог пошевелиться... Он все продолжал мямлить невнятное:Ага... Хорошо.. Какого же было его удивление когда после школы его позвали прогуляться по Конохе, вместо простого разговора на пять минут за гаражами. Мол, так и разговор легче пойдет.. Юки был странным. Подозрительный тип в маске от которого без ума его сестра. Единственное что нужно было Сузу, так это запугать или как-то отвадить парня от сестры, но... Они начали общаться на какие-то отвлеченые темы, аловолосый будто совсем позабыл свою цель. А когда его повели смотреть закат к реке. Парни слишком близко сидели друг к другу на ветке дерева, наблюдая прекрасный пейзаж. Сузу и сам не понял в какой момент он начал флиртовать. Надо сказать, делал Он это очень тонко и незаметно, иногда хвалил, то невзначай касался. Сузу, который был будто под чарами не замечал как летит время, как они обходят улицы деревеньки, кажется, не замечал ничего.. Только этого странного Юки... Они провели вместе в районе 5 часов, но Сузу мог поклясться, стоило им заговорить он забыл и не раз за вечер не вспомнил о том, зачем собирался с ним встретиться. За это время Сузу рассказал все о себе и сестре, о родителях и школе.. О нём же он тоже довольно много узнал, но тайну ему разумеется не раскрыли. С одной стороны, естественно, ведь не просто же так он скрывает лицо, с другой же.. Это обидно, и жутко бесит. Он хочет узнать, кто же все таки Юки такой, почему тот скрывает лицо? Это сто процентов не показуха, а там явно что-то есть, как думал Сузу. Точно при точно, хм! ... Сузу стал звать его гулять снова и снова. Если на втором "свидании"-как пошутил Юки- все было столь же безмятежно и мило, что парень просто не понимал где и почему он здесь, то далее... Юки нашел подход и стал очень точно шутить над парнем. При том, частенько, заставляя лицо собеседника полностью забиться краской. Сузу вновь и вновь хотелось того прибить, за эти дурацкие шутки! И главное поводов то было достаточно: Юки по выше Сузу, по крупнее телосложением, да и сам Данна это знал. Так его умудрились называть дамой и милой леди, брать его кисть руки для поцелуя в тыльную сторону- прям как делали в позапрошлом веке. В тот момент Сузу заливался краской, да настолько, что его лицо могло по соперничать с волосами. Руку хотелось вырвать и дать пощечину, но тот не смел и дрогнуть, хоть и жутко бесится с того. А вот что еще странно: парень не двигался и не снимал маску, но можно было почувствовать прикосновение чужих губ. Такое Сузу позволил только один раз. И то, потом очень пожалел об этом... Стоило Юки взять ту нежную руку, как он обнаружил ещё один рот на руке, только на внутренней части. Сузу показалось что тот широко ухмыльнулся под маской, ведь в следующую секунду его поцеловались уже в те самые губы на руке. Сузу простонал от неожиданно приятной ласки, и тут же забрал руку. Теперь, зная некую такую слабость, у Юки была опорная точка для секретного хода. В таком состоянии красноволосый беззащитен. Правда через пару секунд как тот пришёл в себя, был готов самолично задушить Юки или подорвать его с помощью глины. -Как ты ходишь в туалет? Твои руки что, едят говно? -А когда ты их моешь, бедняги едят мыло? -То есть, ты можешь сам себе отсасывать с помощью рук? -У тебя единственного есть опыт в поцелуях... -Вот это я понимаю, крутые у тебя девушки-правая и левая... Да тебе получается вообще партнер не нужен если есть они...? Ох бЛЯТЬ... Теперь этот Учиха выводил находясь в школе. Он придумывал тучу не смешных *смешных* приколов и шуточек, с которых сам потом и ржал, только выводя Сузу из себя. В такой день, Сузу рассердился на Юки, и не стал звать гулять. При этом, решив проследить за ним. Параллельно с этим, парень выдумывал как по сильнее и оригинальнее послать его куда по дальше завтра, после очередной шутки. А Юки, кажется, вообще про него забыл. Его сразу же позвала гулять Терука и он не задумываясь согласился. ... (А продолжение уже в настоящем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.