ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бегу по какому то переулку. Ни одного фонаря. Лишь полная луна помогает видеть улицу. Я бегу от какого чёрного существа, оно всё никак не отстаёт. Впереди тупик, каменная стена, а сзади бежит тот самый человек. Неуверенное движение и дверь отодвигается. — Что? Сзади уже приближённо слышно шаги этого человека. < Нет на это времени > Забежав на эту улицу, я побежала всё дальше и снова тупик. Без права на выход. < Неужели это всё?! > Человек уже стоял передо мной. Резкая вспышка и существо отлетает. Рядом со мной стоит какой то незнакомец с чёрными волосами. Посмотрев на отлетевшего человека, то его уже и след простыл. Снова на незнакомца и его нет. < Всё, кажется я перечитала мистику. Пора домой >

***

Зайдя в тёмную прихожую ко мне подбежала маленькая собачка. Она была маленькой и пушистой. Скакала без остановки и не отходил. — Мама, он снова не даёт мне проход. — Почему ты так поздно? — Ну так получилось. Мама вышла из кухни, что бы отогнать собаку. — О боже, ты вся мокрая! Быстрее переодеваться, а то заболеешь. А потом спустись на кухню, нам надо поговорить. — Ладно. Сняв с себя плащ, я сразу поднялась в комнату. Она была не особо большой, но и маленькой назвать нельзя. Напротив двери и на левой стене были окна. Под окнами была кровать, с несколькими подушками и синим покрывалом. Напротив кровати стоит компьютерный стол. Где было много книг жанра фэнтези и мистики. Рядом стоял большой шкаф с кучей одежды. Я подошла к шкафу и открыла его, почти вся одежда была чёрная или белая. Я одела белую футболку и чёрную юбку. < Ваа, похоже колени разбила > Спустившись на кухню я сразу села за стол. По середине стола стоял шоколадный торт. Отец и мать уже сидели за столом и пили чай. — Ханна, ты же любишь мистику, да? — Ну да, я просто обожаю её, особенно когда там волшебники. Они могут колдовать, контролировать водой и огнём и многое такое. — Так вот, я хочу сказать, что волшебство на самом деле есть. Ты же много раз слышала новости, что были замечены волшебные моменты, которые маглы не могут объяснить. — Да, много раз и ты часто смотришь эти новости и бубнишь под нос, что это плохо и нужно быть осторожнее. Прости, «маглы»?! — Да маглы, так волшебники называют людей которые не могут использовать магию. Лучше прочитай. Мама протянула мне письмо. Оно было интересным, с неизвестной мне эмблемой. Открыв письмо там была нарисована такая же эмблема и красивым почерком написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая миссис Мори! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! И вложено второе письмо: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: •1 волшебную палочку •1 котел (оловянный, стандартный размер № 2) •1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов •1 телескоп •1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. — Так я поняла, что это письмо из школы под названием «Хогвартс» и я туда зачислена…? — Да, завтра мы пойдём в «косой переулок» за вещами к школе. — «Косой переулок»? — Место где можно купить все вещи для волшебников. — Так же я расскажу тебе всё, что нужно будет знать в волшебном мире. — Папа, ты тоже волшебник?! — Да, мы с мамой тоже там учились и там же познакомились. — Хорошо, я поняла. Мне нужно пойти в комнату и переварить, что я только, что узнала. — Иди, завтра в 11 часов пойдём за покупками. Я отправилась в свою комнату. Дойдя до неё и зайдя внутрь. Я закрылась на ключ и быстро улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.