ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мама, когда мы уже закончим? — Сейчас нам нужно купить книги, потом котелок и питомца. — Хорошо. Всё утро вплоть до 15.00 отец рассказывал всё, что мне нужно знать о волшебном мире. Известные волшебники, новости, некоторые заклинания. Всё, что он сказал пришлось записать в отдельный блокнот, что бы не забыть. < Теперь придётся его везде носить, хотя порисовать тоже можно и заклинания если, что написать можно будет >

***

< Так, вроде все книги куплены, но… почему я должна ждать маму тут?! Я же ничего не смогу сделать. Почему…? > — Ладно, посмотрю пока книги, вдруг понравится. Ханна перетаскивали палец по коркам, в поиске интересного названия. < Новый чудесник, Яркое солнце, Всемирный герой? Что за названия?! > — Ты уже слышала о новой книге «Будем вместе»? — Да, но мне больше нравится новая книга " Следы отчаяния». — Но это же фэнтези, а не романтика! — И что? Мне такое нравится! — А мне больше нравится романтика! Почитай её со мной, пожалуйста. — Ладно, только ты тогда прочитаешь мою книгу. — Хорошо. < Что за тупые разборки? Разве есть разница, что нравится человеку? Боже, надо выйти на улицу, а то тут я точно отупею от названий книг» Ханна вышла из магазинчика и отошла от входа, что бы не загораживать проход. Вдруг на неё налетела какая-то невысокая девочка. — Прости, прости, я тебя просто не увидела. — А, да ничего! — Я Гермиона Грейнджер! — А я Ханна, Ханна Мори. — Приятно познакомиться, вижу ты купила учебники для Хогвартс, тоже туда поступаешь? — А, ну да. Моя мама сказала ждать её и я осталась совсем одна. — Ладно, давай я сейчас схожу за учебниками и я подожду с тобой. — Классная идея! Спасибо. Гермиона убежала в магазин и через минуту ко мне подошла мама. — Ханна, мы всё купили идём теперь домой. — Но как же Гермиона? — Гермиона? Ты уже успела с кем-то подружиться? Какая прелесть! А теперь идём домой, ещё покупки и подарки разбирать.

***

К вечеру мы уже были дома. Я сидела в своей комнате и играла с котом которого сегодня купила мне мама. — Уже скоро я поеду в Хогвартс. Гермиона тоже там будет. Я не останусь одной-одинёшенькой. А Хемит должен охранять меня! Хемит- имя кота. Он был с золотистой шерстью и карими глазами, достаточно игривый, но и в ласках тоже любит бывать. Он начал мурчать и тереться об грудь. Спустя несколько часов чтения учебников Ханна легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.