ID работы: 11172913

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мир уже был под властью Волен де Морта, на каждом пути можно было встретить его сторонников. Он захватил министерство образования, тем самым всё было перед его ногами и никто не мог сопротивляться. Мир погряз в уныние и мраке, пред ним. Хогвартс встал перед управлением Северуса Снегга. Только малая часть учеников поехала в Хогвартс. Стали разыскивать Гарри Поттера, как преступника и наказывать магов с не чистой кровью. — Мам, ты уже пришла? А то я слышала хлопок двери и думала… Ханна спускалась со второго этажа услышав хлопок входной двери. Но увидев отца с мужчиной в чёрном, она не на шутку перепугалась. По одному виду можно было понять, что это один из сторонников Волен де Морта. Мужчина быстро направил палочку на дрожащую Ханну, но отец встал перед ним. — Стой, я согласен. — Хах, тогда Он будет ждать тебя и твою семью в его поместье. Мужчина опустил палочку и тринсгресировал. Отец быстро подбежал к Ханне и крепко её обнял. — Папа, на что ты согласился? — Я… я стану одним из них. — Нет, мама бы тебе этого точно бы не простила и я тоже не согласна! В ответ Ханна получила только молчание, но до неё дошло, что мама больше не сможет возразить ни ей, ни папе. — Когда это случилось? — Когда мы возвращались домой, он поджидали нас. Она не согласилась с условиями и он убили её. Отказаться от решения отца она не могла, но и находиться рядом с монстрами она тоже не хотела. Ей пришлось смириться, ведь её решение ничего бы не изменило. Теперь отец стал пропадать на дни, погони за «героями» дали о себе знать. Гарри стал добычей для Волен де Морта, каждая весть давала ему подсказку. — Ханна, запомни, ты должна молчать и не подавать ни одного вида о себе. — Я помню, я же не хочу быть убитой. — Хорошо и не смотри в Его глаза, даже и взгляда на него не бросай. — Хорошо. Волен де Морт спустя длительное время собрал некоторых сторонников, что бы обсудить некую «проблему». Все уже собрались и сидели за одним столом. Темная комната со светом из окна некоторых мало горящих ламп. Сев рядом с отцом, она сразу обратила внимание на прямо сидящего перед ней человека. Это был Люциус Малфой, отец Драко. Те же платиновые волосы, что нельзя было забыть. Рядом сидел, как ни странно, Драко. Его взгляд был опущен, но всё с тем же отвращением. Спустя несколько минут, всё же послышались тихие и спокойные шаги, а с ними и некое шипение. Из темноты показалась лицо, но как бы без носа. Бледная кожа, тёмная мантия и взгляд полный зловеществом и кошмаром. Рядом была большая и белая змея, её шипение так и пугало. Раз она была с Ним, то и убить за просто могла. Сев за своё место, он всех оглядел и закончил это бездушное молчание. — Что ж, сегодня у нас новый гость. Встав со своего места не подошёл к Ханне. — Вы её не знаете, но она училась в одной школе с нашим Драко. Талантливая ученица с Гриффиндора. Драко не хочешь рассказать о ней, вы ведь наверное очень знакомы? На вопрос Драко ответил молчанием и только на секунду посмотрел в глаза Ханны. Дав понять, что он не хочет отвечать на этот вопрос, Волан де Морт не стал всех задерживать. — Видимо вы должны будете получше познакомиться, перейдём к главному вопросу. Где же будет засвечен наш всеми не любимый мальчишка? — Было найдено место жилища Гарри Поттера и его друзей, полукровки Грейнджер и Уизли. — Замечательно, можете готовится к засаде, главное приведите его ко мне. — Будет сделано. Поняв, что ему больше нечего здесь делать, Волан де Морт пошёл в «темноту» со своей змеёй. Все начали расходиться. — Эм, Ханна, можно с тобой поговорить? — Ладно, только не здесь. Оставив своего отца, Ханна пошла вслед за Драко. Он знал каждый уголок его поместья и отвёл Ханну в одну из комнат. Закрыв за собой дверь он грозно посмотрел на девушку. — Ты зачем сюда припёрлась?! Могла не приходить, я из-за тебя чуть не опозорился. — Думаешь мне приятно было приходить сюда?! Да у меня выбора не было, Он сам меня позвал сюда. Да и по твоему поведению, не было видно, что ты хоть какое-то имеешь значение для Него. — Следи за своими словами, мой отец хозяин этого дома и сейчас ему не составит труда убить тебя. — Но при этом властвует тут Волан де Морт! — Он просто более могущественнее моего отца и ему больше некуда идти. — Да у твоего отца просто кишка тонка Ему возразить, а ты трёшься об своего папочку, как собака. — Не смей так говорить обо мне! — А то что? Убьёшь меня? Давай! Лучше умереть, чем быть рядом с такими как ты. После этих слов Драко замер на месте, с опущенной головой он лишь вышел из комнаты. Ханна же вернулась к отцу и отправилась с ним домой. Дом Ханны почти, что опустел. Теперь нельзя было услышать добрый и мягкий голос матери с кухни, зовущий есть. В тёмные и опустевшии комнаты никто не ходил. Ханна сидела обычно у себя в комнате или в гостиной, часто она оставалась одна и просто читала старые книги которые остались от матери. Не появлялись новые фотографии, семье было не до этого. Как обычно Ханна сидела на диване и читала одну из книг погибшей матери. Как вдруг в окно постучались, подойдя к нему было видно белую сову. Во рту она держала маленькую бумажку. Ханна взяла бумажку и сова тут же улетела. В самой бумажке было написано «сегодня вечером прийди в поместье Малфой». Не было подписи от кого, зачем же её зовут в это поместье. Ближе к вечеру она тринсгресировал в ту самую комнату, где был разговор с Драко. За дверью уже был какой-то шум, грохот и разговоры. Приоткрыв дверь было отлично видно Гермиону, Рона, Беллатрису, Люциуса и Нарциссу Малфой, а так же ещё несколько незнакомых для неё людей. Посередине был Драко и ещё человек, похожего на Гарри, но с проблемами на лице. По разговорам было понятно, что Беллатриса спрашивала Драко, про этого мальчишку. На его лбу был шрам как у известного всем Поттере. Но Драко не смог сказать точного ответа, после чего Рона и неизвестного мальчика увели Пожиратели смерти. Семья Малфоев в свою очередь ушла из гостиной, а Ханна закрыла дверь обратно. Она пыталась понять, что происходит и кто мог знать о этом. Позади послышались женские крики, голос был похож на голос Гермионы. Упав на колени Ханна быстро закрыла уши руками, да бы не слышать эти крики. Когда крики закончились послышался грохот как будто, кто-то сражается. Как только всё затихло позади Ханны открылась дверь. Мужские руки обняли Ханну, которая была уже в слезах от происходящего. Мужчина крепко сжимал Ханну в объятиях и не хотел отпускать. Нежные и тёплые руки успокаивали её. Как только она посмотрела на мужчину, она увидела светлую макушку и знакомое ей лицо. Всё тот же Драко Малфой, но выражение уже не передавало ту злобу и призрение как раньше. Теперь всё по другому, на лице читалась доброта и нежность, что можно было считать невозможным для него. Но Ханна была тронута этим, в её сердце снова, что то засверкало. Ей было тепло от его обьятий и приятно, она не хотела чтобы он отпускал её. Через несколько мгновений Драко посмотрел на заплаканное, но в тоже время радостное лицо девушки. Теплый взгляд пронзил парня, не выдержав этого. Драко нежно поцеловал Ханну в губы. Хоть Ханне и было приятно, но она всё-таки не понимала, почему парень которой так ненавидел её сейчас нежно целует её. Лишь несколько дней назад она говорила, что не хочет быть рядом с такими как он, а уже сейчас отвечает взаимностью на его поцелуй, но у каждого счастливого момента есть свой конец. Драко прекратил поцелуй и немного отдалился от девушки. — Прости, но думаю тебе пора возвращаться, иначе они о тебе узнают. — Д-да, хорошо. Хоть Ханне и не хотелось расставаться с Драко и закончить этот лучший момент её жизнь, но всё ровно вернулась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.