ID работы: 11173006

Прожорливый

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Несколько дней спустя

Настройки текста
      В гильдию зашла Мираджейн. Она всегда приходила сюда первая, а уходила последняя. Пустынное здание вскоре заполнится смехом и криками, а девушка будет готовить еду и напитки. Все как обычно. Девушка, напевая себе под нос заезжую в голове песню, не спеша подходила к прилавку. В такую рань обычно никто не приходит, а значит можно подготовиться к предстоящему дню.       Только Мира подумала об этом, как в здание вошел женский силуэт. Люси Хартфилия сонно приближалась к бару.       — Здравствуй Люси, — крикнула Мираджейн, — сегодня ты не проспала, поздравляю!       — Я одного не могу понять, — устало начала подруга, — ты просыпаешься так рано, а твою энергию можно продавать.       Мира улыбнулась и закрыла глаза.       — Я уже- — она громко зевнула, — привыкла.       Заклинательница что-то проворчала в ответ и уселась за ближайший столик.       — Только не забудь пересесть оттуда, — вполголоса пробормотала официантка, — Эвергрин ненавидит, когда занимают ее место. Один раз она так взбесилась, что клиент сел тут, что почти разнесла пол гильдии.       Люси нервно усмехнулась и тут же пересела. Голова показалась ей такой тяжелой, что она положила ее на стол.       — И все же я не понимаю как ты можешь быть такой энергичной, — продолжала девушка.       Мираджейн открыла все ящики и начала мыть посуду. Люси же, в это время, засыпала на столе.       — Как хорошо, что мастер снова взял меня на работу, — улыбнулась заклинательница, — теперь я смогу оплатить свое жилье. Хочешь расскажу тебе как он принял меня обратно? Хотя, это не очень интересная история… — нахмурилась девушка, — нет, не хочу об этом говорить.       — Лучше расскажи как у вас дела с Нацу, — произнесла Мира.       — Да никак, — жаловалась блондинка, — он снова где-то пропадает с Хэппи, а мне и слова не сказал. Я конечно знаю, что он вскоре возвращается, но мне все равно обидно, что он не берет меня с собой. Может он мне не доверяет? Как думаешь Мира?       Слушательница почесала левую руку. К ней часто обращаются за советами.       — Я так не думаю, — нежным тоном ответила она, — если бы Нацу не доверял тебе, вы бы точно не сошлись.       — И то верно… — вздохнула Люси.       Девушка слегка приподняла голову и посмотрела прямо на подругу.       — Он постоянно ведет себя как ребенок, мне иногда стыдно становиться из-за него.       — Нацу не меняется, — отвечала Мира, — ты сама мне это сотню раз говорила.       Люси выпрямила спину.       — Даже если он и ведет себя как ребенок, — продолжала официантка, — иногда он все же становится взрослым.       Заклинательница потерла глаза и почти шепотом ответила:       — Иногда — это еще мягко сказано. Почти невозможно увидеть Нацу делать взрослые вещи…       После этих слов, на шею девушки что-то прыгнуло. Что-то тяжелое. Люси от испуга чуть не упала назад.       — Люси-и!       Блондинка обернулась и увидела Нацу. С опухшим лицом, кучей бинтов, неимоверным количеством пластырем, но все же родного Нацу. Сначала, девушку захлестнула волна счастья, от того, что маг вернулся, но счастье почти сразу сменилось раздражением.       — Ты где пропадал?! — накричала на парня заклинательница.       Драконслеер загадочно улыбнулся и прошептал.       — Это наш с Хэппи секрет.       Парень схватил подбородок Люси и наклонился к ней. Его губы коснулись губ девушки. Блондинка почувствовала на них соленый привкус крови, но это лишь сильнее завело ее. Забыв, что она на работе, девушка отдала все свое тело и разум поцелую. Когда огненный маг получил доверие девушки, он сильно укусил ее губу.       — Ай! — закричала она, — ты с ума сошел?       — Это чтобы разбудить тебя, — весело произнес Нацу, — а теперь пошли.       Люси изумленно посмотрела на него.       — Куда пошли?       — Ты вчера жаловалась, что у тебя кончилась вся нормальная одежда, и я решил обновить твой гардероб… — девушка широко раскрыла глаза от удивления, — пламенем. В итоге у тебя все сгорело, — задорно улыбнулся драконслеер.       Люси потребовалась минута, чтобы осмыслить что парень сейчас сказал. Когда до нее дошло, она сжала кулаки и гневно посмотрела на своего кавалера.       —…В общем посмотришь, что тебе там понравится. Вот увидишь я старал-       — Иди сюда! Сейчас я покажу тебе как нужно обновлять гардероб! — побежала на парня Люси.       Мираджейн удерживая смех наблюдала за этой сценой.       — Ну вот, — весело прошептала она, — все заканчивается как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.