Глава 19 POV Томми
11 октября 2013 г., 16:14
Я бегу по неизведанным полям, топча ромашки и букашек. Вслед за мной бежит Адам. В ушах звучит "Fields", от чего становится невероятно спокойно. Отчуждённый взгляд брюнета умиляет меня с каждой секундой. По небу летают радужные пони, перекликаясь с разноцветными птичками и подпевая нежному, ласкающему слух, мотиву. Солнышко улыбается, на небе нет ни одного облачка, а понятие "тучи" вообще отсутствует! Яркие лучи ласкают моё лицо, разливаясь теплом и тут...
- Блять! - я подскочил на кровати от внезапно заигравшей "Die Die My Darling". Ну кто просил меня ставить на звонок "Metallica"? Лучше бы "Depeche Mode" поставил, или "Rolling Stones" - по крайней мере не так жестоко. По ушам всё ещё долбила мелодия легендарной группы. - И кто же может звонить в такую рань? - саркастично спросил я сам у себя, беря в руки айфон, который так хотелось запустить в стенку. - Ну конечно! Это же мой старый добрый друг Монте! - чуть повертев телефон в руках, раздумывая, я ответил. - Да. - свой голос я пытался сделать сдержанным и спокойным, и знаете, у меня это получалось.
- Томми, привет, чем занимаешься? - у Питтмана, по видимому, было приподнятое настроение, которое я просто не смогу не испортить!
- Трахаюсь.
- С кем?
- Ой, какие мы любопытные! С подушкой!!!
- Я тебя разбудил?
- Нет, ты меня отвлёк.
- От чего?
- От пробежки.
- Какой ещё пробежки?
- Утренней, Мо, утренней!
- Ты бегаешь по утрам?
- Нет.
- А зачем тог...
- Затем, что ты очень любопытный, звонишь не вовремя и на всё ведёшься, как маленький ребёнок.
- Извини. Тогда не буду тебе мешать - спи дальше. Как проснёшься, позвони, хорошо? - спи дальше? Он издевается?
- Нет уж, выкладывай, что там у тебя случилось.
- Даже не пошлешь меня и не будешь угрожать? Неужели на земле происходят катаклизмы и я в их эпицентре? Что такого произошло, что ты, с утра пораньше, не такой злой, каким бываешь обычно? Я то уже ждал худшего, а ты...
- Ничего не случилось. - на моих губах появилась улыбка от воспоминаний вчерашнего дня. Как хорошо, что Монте этого не видит!
- Я тебя как облупленного знаю, Рэтлифф! Ты такой довольный только после того, как с кем-нибудь переспишь, и то, по утрам смягчаешься не особо, а тут... Даже и не знаю, что такого могло произойти!
- Питтман! Или ты говоришь, чего хотел, или я сбрасываю, превращаюсь в Томми-Халка и прихожу к тебе домой, громя всё на своём пути. - даже эту фразу я произнёс, на удивление, спокойно. Нет, Монте прав, со мной однозначно что-то происходит, и я кажется знаю, что именно.
- Ладно, ладно. Просто хотел узнать, как у тебя дела.
- В десять утра?
- Ну да, а что?
- Да нет, ничего. Это всё?
- Угу.
- Тогда пока. - не дожидаясь ответа я нажал на кнопку сброса, положил прибор сотовой связи на тумбочку и плюхнулся на подушки.
Буквально через минуту раздался второй звонок, но уже не из моего телефона. Играла "Billy Jean" Michel Jackson. Это был сотовый Адама. Не удержавшись от соблазна, я взглянул на дисплей. Монте. От истеричного хохота мне тоже удержаться не удалось. Я взял трубку, не задумываясь о последствиях.
- Пошёл в жопу!
Тут же отключившись я начал ржать. Другого слова применить нельзя, потому как подходит только это. Оклемавшись, я пошёл в душ. После принятых утренних процедур я оделся и спустился на кухню. Вчера я, в ярых приступах бессонницы, навёл там порядок. Из кухни донёсся звук громыхающих сковородок. " Если он опять всю её замарает, то... я за себя не отвечаю!" - мысленно сказал я сам себе и, собравшись духом, вошёл в комнату.
Адам, видимо, не заметил моего появления, так как не повернулся, продолжая готовить и напевать что-то себе под нос. Не произнеся ни звука я подошёл к любимому и обнял его. По телу пробежалась волна тепла, разливаясь внутри, как разогретый сироп.
- Ты уже проснулся? – сказал Адам, развернувшись ко мне лицом и облизав ложку. Так соблазнительно...
- Угу. А ты уже принял за меня решение на счёт завтрака?
- Принял. Думаю, ты не будешь против, а если будешь, то всё равно съешь то, что я приготовлю. - не будь таким уверенным, дорогой.
- Ты что-то жаришь и добавляешь туда много всяких приправ, кетчупа и майонеза, м?
- Нет конечно! Я готовлю здоровую пищу, которую ты у меня будешь принимать каждое утро. - что? Да как он...
- Но…
- И это не обсуждается! - вот говнюк!
Я отошёл от Адама, сел на стул и наигранно начал обижаться, тая надежду на то, что его это растрогает.
- Ну Томми, не дуйся, я ведь для тебя стараюсь.
- Если бы ты для меня старался, то не готовил всякую противную хрень, которой мне придётся давиться! - я почему-то всерьёз начал дуться. И кажется, сейчас я похож на беременную бабу.
- А откуда ты знаешь, что еда будет противной?
- Оттуда! Ты что, ничего не чуешь, дорогой? - прекрасный запах гари давал кое-какие надежды.
- Нет, а что?
- Хреновая из тебя хозяйка, Адам!
- Почему? – у него что, опять нос заложило?
- Да потому что гарью пахнет! Ламберт, вся твоя здоровая пища уже давно к сковородке пришкварилась!
- Вот же чёрт! - Адам вскочил и побежал к плите. Я же, в свою очередь, не переставал ликовать.
- Всё! Теперь нам придётся есть то, что я хочу.
- И чего же ты хочешь? - сказал брюнет, отдирая куски пищи от сковородки и ставя блюдо в раковину.
- Бутерброды!
- О, нет! Только не это, Томми! Ты ведь себе весь желудок испоганишь! И к тому же я это есть не буду.
- Тогда... тогда суши!
- Это ещё куда ни шло!
- С пивом!
- А я могу возразить?
- Неа! - победа моя!
- Ну хоть что-то мне удалось! - было видно, что Адам немного расстроен, но ничего. Он отходчивый. Вот поцелую его и он меня простит.
Я ничего не ответил, а лишь мягко улыбнулся и пошёл заказывать суши. Ммм... какие же они вкусные! Я уже предвкушал их замечательный вкус, сливающийся с привкусом пива. Вот это я понимаю - завтрак!
Пока я заказывал на дом суши, Адам подкрался ко мне, обнял со спины и начал целовать. В щёки, в уши, в шею...
Я не смог удержаться и простонал прямо в трубку. Надеюсь, девушка на том конце провода не сочтёт меня ненормальным. Положив трубку, я развернулся к Адаму и втянул его в поцелуй. Боже, как же мне с ним хорошо...
Но как всегда найдётся тот, кто всё испортит. На этот раз этим "кем-то" был человек, звонивший и стучавший в дверь. Настойчиво так, будто хотел выбить. Неужели так быстро привезли суши? Нет. Хуже. Намного, намного хуже...