ID работы: 11173331

Ошибка.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
узнав о том, что причуда должна была достаться Мирио, он начала винить себя в том, что тогда оказался рядом со Всемогущим. - Нет, Всемогущий, я не могу так.. отдайте эту причуду Тогате - после сказанного он ушёл, оставив Тошинори одного посреди улицы. Изуку Мидория, 16 лет, погиб 12 июня. Причина смерти: самоубийство. Двое мужчин закапывают гроб, Инко плачет, а стоящий рядом Всемогущий даже не пытается сдерживать слёз.. - Эй! Просыпайся Изу!!! - кричит, забегая в комнату к спящему, и кричит так, будто что-то хорошее произошло. Иногда это бесит. - Чего разоралась? - слегка поднимаясь на локтях интересуется зелёноволосый, всё ещё сонно смотря на неё. - Я такое узнала!! - и хихикает, - Но Томура просил не рассказывать никому, - странно, что за секреты? Химико смеётся, притом продолжает - а тебе тем-более! - таким образом, она вылетела из комнаты, а Деку ничего из сказанного так и не понял. Медленно поднимается с кровати, и натягивает футболку. На его теле так много шрамов из-за длительных тренеровок в ЮЭЙ. Он не жалеет, что решил присоединиться к лиге, совсем. Ему тут более чем хорошо, иногда конечно Даби и Тога достают, но всё-же. Курогири - очень хороший, всегда поймёт, и поддержит. Изуку рад, что он именно здесь. Он рад, что месяц назад пришёл сюда, что месяц назад они решили поделать смерть юноши, с помощью Твайса. Он рад. Он поправляет волосы, надевает шорты, и берёт в руки мазь. Выходит из комнаты, и идёт по длинным и мало освещённым коридорам, сворачивая налево, прямиком в переговорную, он знал, что Томура сейчас там. Интуиция. - Шигараки, - безпричудный сразу подметил, что идут переговоры с каким-то видимо злодеем, он подошёл к Томуре, - я сниму, твоего отца не надолго? - Изу, давай позже, я занят. - с серьёзным видом проговорил старший. - Я сейчас уйду, а ты этого сам не сделаешь, - Деку аккуратно снял кисть руки с его лица, откладывая чуть в сторону, прикрывая его от гостя своей спиной, он выдавил немного мази на пальцы, и медленно стал растирать по его лицу. - продолжай, - вздохнув устало, обратился он к неизвестному для Изуку. - В общем, нам не хватает сил чтобы победить его, - с некой тоской выливал из себя он. - Кого? - вмешался Мидория, не отрывая взор от лица напротив. - Всемогущего. - А для чего вам это? - он явно что-то заподозрил. - А.. Ну, - тот точно занервничал, - Он мешает нашим.. планам.. - Каким планам? - он нацепил на Томуру его отца, и развернулся, светловолосый просто наблюдал за "зелёнкой", так его зачастую называет Даби, он неспеша подошёл к собеседнику, растирая по шрамам на руках остатки мази. Он уселся на колени незнакомца, он дрожал. - Не смей больше сюда приходить, мелочь - Деку припал к его уху, шепча это, - Хорошо? - Д-да!.. - вскринул тот в ответ. - Ну, чего кричишь-то? - он сильно укусил его шею, вырывая левую часть. - Шигараки. - слез с жертвы, и вышел из комнаты, забрав мазь с собой. А Шигараки подошёл к ещё живому парню, и приложил ладонь к его животу. Шигараки доверял Изуку, всегда. Хм, интересно, а что там с остальными? Отдал-ли Всемогущий причуду Тогате? Изуку Мидория, 16 лет, умер 12 июня, причина смерти - самоубийство. Так все думают, но на самом деле, он жив и здоров, живёт у лиги злодеев, и также работает с ними, строя им планы действий, или построений. А самое главное то, что ему тут очень нравится. Оставляя мазь на столе у себя в комнате, он хватает толстовку, и свою маску с ушами, по пути на улицу натягивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.