ID работы: 11173331

Ошибка.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деку ушёл на задание два дня назад. Что же с ним? Почему его так долго нет? Томура уже начал рвать волосы на голове в раздумьях, может его убили. Всё таки он безпричудный. Может его схватили. От раздумий его отвлекли ладони Тоги с хлопком упавшие на его плечи. Это заставило его вздрогнуть и развернуться. - Да не волнуйся ты. - пытался поддержать Даби, стоящий сзади девушки. - Всё с ним хорошо. - поддакивает Тога, - скажи-же, Курогири. - она поворачивается к "человеку-дыму". - А, да-да, не волнуйтесь Томура. - Да я, просто.. боюсь. - проговорил он тише чем всегда. - Боишься? Чего? - не поняла Тога, слегка склонив голову на боку. - Своих чувств. - ответил за лидера, Даби. На это Шигараки только отвернулся обратно. Шаги за дверью, все сразу направили туда свои взгляды. - Изуку? - предположил Курогири протирая стакан. Дверь медленно со скрипом открылась, из-за порога уже валился с ног, уставший Изуку. Томура подскочил и подошёл к нему, держа за плечи. - Где ты был? - со злостью спросил Томура, слегка потрясывая его. - А.. Томура, это ты - Деку посмотрел на него и устало улыбнулся, - прости.. - За что? - немного не понял он, также хмуро смотря на безпричудного. - За опазд.. - не договорил, вырубился. - Сколько-же дней он не спал? - поинтересовалась у, видимо самой себя, Химико, но ей ответили. - Видимо, дня два точно. - рассуждал дымчатый. Томура приподнял Мидорию на руки, и потащил в его комнату. Что же он там делал, что так вымотался? Он аккуратно уложил его на кровать, укрыл одеялом. В комнате Изуку немного не прибрано, у него на это нет времени, ведь он всегда пишет конспекты о героях, злодеях и их квирках. На его столе стаят четыре высокие башенки, и одна башня размером только с половину остальных, из тетрадей, заполненых записями. На столе ещё лежала ручка, три простых карандаша, точилка, две запасные пасты для ручки, ластик и мазь, которой каждое утро и вечер мажет язвы и маленькие шрамы на лице Томуры. А вокруг разбросанные рваные и смятые клочки бумаги. Сам Томура никогда тут не был, не решался зайти, а сейчас, он как будто открыл что-то неизведанное для себя. - Томура, - видимо Деку не уснул, - мазь.. - лидер Лиги взял мазь со стола, и выдавил немного на пальцы, и стал растирать по лицу. Иногда Старший заматывал пальцы пастырем, чтобы не навредить Деку, тогда, когда точно знал, что нужно будет с ним контактировать. Как и сегодня. Младший наблюдал за ним. - Томура, а я всё знаю. - с улыбкой говорил Мидория. - Ты о чём? - закончил тереть своё лицо. - О твоих чувствах. - после сказанного светловолосый немного занервничал. - Откуда? - Ты очень странно вел себя. - Прости что не сказал. Я боялся, что это.. - он не договорил, как его не сильно но со злостью пнули в колени. - Считай, что взаимно. - отвечает зелёнка, и крепко засыпает. Томура ещё минуту смотрел на него. А потом стал винить себя за то, что не спросил, ранен-ли он. Но проверить самому он не мог себе позволить, он сел за его стол, и решил подождать его пробуждения до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.